Pages:
Author

Topic: Биткоин на зимбабвийской бирже по 13к (Read 1535 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
на ёбит не обязательно биток гнать. Там все валюты дороже обычно. И причем по разному, что то больше что то меньше. Я гнал etc и eos. Быстро идут и комиссии маленькие. Но я просто выводил в фиат. А так разница 13% бывала. -7% комиссия на qiwi.
newbie
Activity: 68
Так в том-то и дело, что там люди пытаются хоть как-то сохранить свои средства инвестируя в биток. И они это делают вовсе не от шикарной жизни. Покупают они его на биржах и не по 1 монете. В декабре курс битка на одной из бирж Зимбабве достиг High: 18500$.
member
Activity: 187
Merit: 11
Давно ношу в голове идею о том что можно на разные биржи закинуть допустим по 1 BTC и покупать/продавать в зависимости от разницы курса на этих биржах
так и делают те, у кого большие суммы. только для продажи надо либо заранее покупать, либо искать биржу, которая разрешает шорты как на форексе.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Давно ношу в голове идею о том что можно на разные биржи закинуть допустим по 1 BTC и покупать/продавать в зависимости от разницы курса на этих биржах
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Загонял туда как - то ради эксперимента 0.055 биткойна, биржа не понравилась. Сплошные глюки, еле потом вывел. В долларах дорого там стоили, конечно, но эти доллары можно было вывести только на счета местных зимбабвийских банков. В общем, как говорится, обратно закопайте)
member
Activity: 69
Merit: 10
ага скормят там крокодилам и скажут так и было, а биток он добровольно пожертвовал в фонд бедняков Зимбабве  Grin а ведь когда то была одна из самых развитых стран, только не это недоразумение а Родезия, так же как и ЮАР
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Почему они не покупают на обычных биржах? Или покупают?
И почему туда не приедут люди

Возможно потому, что зимбабвийская валюта не имеет веса, поэтому жители этой страны не могут перейти на любую другую биржу, соответственно и ехать в эту страну не имеет смысла, поэтому что местная валюта является мусорной, и постоянно падает в цене.

В Зимбабве нет своей валюты. После того как напечатали купюру в триллион, триллион Карл!, долларов своих, перешли на обычные доллары, американские

америкакские доллары у них там тоже не пошли, потому люди и стали перелезать на крипту. а цены завышенные, потмоу что спекулируют на людях нехило
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ну с йобитом все сложно, там и шлака 95%, а с арбитражем битка нынче очень опасно. За комиссию 15 баксов отдал, а гонять туда-сюда 0,5 битка что бы иметь хоть какую нибудь ощутимую прибыль - как то не комильфо

с йобитом арбитражить сложно еще и из-за того, что там ввод на многие монеты просто закрыт. А на счет арбитража битка - я в это уж не верю, он сутками обычно идет
арбитражить уже давно не получается особо, так как скорости ужасные стали у бирж, на которых хорошо и выгодно арбитражить
member
Activity: 504
Ну с йобитом все сложно, там и шлака 95%, а с арбитражем битка нынче очень опасно. За комиссию 15 баксов отдал, а гонять туда-сюда 0,5 битка что бы иметь хоть какую нибудь ощутимую прибыль - как то не комильфо

с йобитом арбитражить сложно еще и из-за того, что там ввод на многие монеты просто закрыт. А на счет арбитража битка - я в это уж не верю, он сутками обычно идет
member
Activity: 238
Merit: 11
full member
Activity: 378
например на битхамбе тоже цены на порядок выше чем на других биржах. но туда да, если не из кореи, то сложно попасть. точнее сложнее вывести со счёта хабар. торгуют свои для своих. думаю так же и в зимбабве

А на Йобите свободный вход и выход и верификация не нужна, но там тоже цены выше чем на остальных биржах. И объяснить лично я этот феномен не могу
full member
Activity: 408
например на битхамбе тоже цены на порядок выше чем на других биржах. но туда да, если не из кореи, то сложно попасть. точнее сложнее вывести со счёта хабар. торгуют свои для своих. думаю так же и в зимбабве
newbie
Activity: 15
Думаю приехать в Зимбабве с целью обналички битка занятие не только сомнительное, но и опасное для жизни...
full member
Activity: 252
Скинули Мугабе пару дней назад) Наверное, в Россию поедет, опытом делиться, как успешную экономику строить. Grin Первая иностранная делегация в Крыму ведь из Зимбабве была, и цель ее была - поделиться опытом. Вы только вдумайтесь в это днище, никогда так не было стыдно за Россию Undecided
Скорее не в РФ, а в Китай. У них оч. тесные связи с китайцами. Причём и у тех кто скинул, и у тех кого скинули. Smiley

Ничего, чела убрали, может лет через 5 придут к цивилизации
full member
Activity: 294
Merit: 106
Скинули Мугабе пару дней назад) Наверное, в Россию поедет, опытом делиться, как успешную экономику строить. Grin Первая иностранная делегация в Крыму ведь из Зимбабве была, и цель ее была - поделиться опытом. Вы только вдумайтесь в это днище, никогда так не было стыдно за Россию Undecided
Скорее не в РФ, а в Китай. У них оч. тесные связи с китайцами. Причём и у тех кто скинул, и у тех кого скинули. Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 106
Я однажды даже как-то зарегался на одной из Зимбабвийских криптобирж с космическим курсом.
Просто было интересно какие там есть инструменты для вывода. И, как я и предполагал, там всё печально - только какие-то местные платёжные системы, в которых сидя тут у нас не порегаешься.
Т.е. надо только лететь туда, и там этим заниматься. И то, скорее всего, на иностранца ничего не зарегают.
В общем, если ты не журналист/дипломат/ещё_кто_то_постоянно_живущий_там_или_хотя_бы_бывающий - лучше даже не заморачиваться с этим.
Так... Поржать разве что. Smiley
member
Activity: 350
Это знаете, как в окно видно, что у соседа телевизор больше, но смотреть его тяжелее, так и тут. Вася с Петей тоже могут между собой по 40 000 торговать, но никто не пустит вас на этот рынок.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

Их валюта вообще никакая по цене, вот и наливают им биткоинов

У них теперь вообще нет своей валюты. Отменили за недостатком бумаги для напечатания. А так, примечательно, что в стране всё время возникают новостные поводы. То галопирующая инфляция, то государственный переворот. Ну и ,конечно, их царь - Роберт Мугабу в 93 года постоянно переизбирается (то есть раньше переизбирался) вообще красавчик. Ждём, чем ещё Зимбабве порадует, кроме курса доллара.
full member
Activity: 336
Merit: 180
догоняем державу по цене Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Их валюта вообще никакая по цене, вот и наливают им биткоинов

У них теперь вообще нет своей валюты. Отменили за недостатком бумаги для напечатания. А так, примечательно, что в стране всё время возникают новостные поводы. То галопирующая инфляция, то государственный переворот. Ну и ,конечно, их царь - Роберт Мугабу в 93 года постоянно переизбирается (то есть раньше переизбирался) вообще красавчик. Ждём, чем ещё Зимбабве порадует, кроме курса доллара.
Pages:
Jump to: