Pages:
Author

Topic: Биткоин на зимбабвийской бирже по 13к - page 2. (Read 1535 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Друзья, кто-нибудь изучал вопрос: как может быть такое, что на зимбабвийской бирже битки продают по 13к?
Кому и зачем они за эти деньги нужны?
Почему они не покупают на обычных биржах? Или покупают?
И почему туда не приедут люди с холодными кошельками, полными битков, и не собьют их цену? Объем там не великий, вроде, 150 биток в месяц.

если бы все было так просто, то желающие продать на зимбабвийской бирже свои битки по 13к уже бы выстроились в длинную очередь. насколько я знаю, в этой африканской стране один из самых высоких уровней инфляции в мире и национальная валюта очень быстро обесценивается. биткоин - единственная достойная альтернатива африканскому фиату, поэтому и цена на него завышенная.
member
Activity: 392
Merit: 10
И кстати я уверен что если выставить на 1к $ дешевле то достаточно быстро выкупят у тебя 1 биткоин, с обьемами побольше можно придумать что то поинтересней.
Специально для вас выше написали что выводить доллары из Зимбабве физлица могут не более чем 100$ в неделю, вы это проданный 1 биткоин будете 2 года выводить, вы уверены что там биржа столько времени сможет проработать? А еще у нас в банке вас за одно место возьмут за непонятные поступления каждую неделю.

Вот именно, все это только кажется таким классным, а на самом деле всегда какие-то проблемы выплывают. Пусть себе торгуют та те, кто любит рисковать
full member
Activity: 310
Merit: 100
И кстати я уверен что если выставить на 1к $ дешевле то достаточно быстро выкупят у тебя 1 биткоин, с обьемами побольше можно придумать что то поинтересней.
Специально для вас выше написали что выводить доллары из Зимбабве физлица могут не более чем 100$ в неделю, вы это проданный 1 биткоин будете 2 года выводить, вы уверены что там биржа столько времени сможет проработать? А еще у нас в банке вас за одно место возьмут за непонятные поступления каждую неделю.
member
Activity: 239
Ну скоро и на наших биржах биток будет стоить так же скорее всего. Но наверное тогда в Зимбабве биток подскочит еще выше. Прикольно было бы если можно и нам торговать там по таким ценам 
member
Activity: 238
Merit: 11
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ни наличие друзей в Зимбабве, ни наличие личного счёта  в тамошнем банке не дадут вам возможность вывести баксы в фиат, из-за того, что транзакции (как я  понимаю для физлиц) ограничены лимитом 100$ в неделю! В свою очередь это связано с дефицитом долларов в стране. В другой ветке я уже писал про сайт golix-withdraw. Хрен его знает как, но баксы через них я вывел. Примечательно то, что торги они ведут сами. Изначально спросил, можно ли через них как-то вывести баксы со своего кошелька, ответили отказом.
full member
Activity: 310
Там не то что за биток, за 100$ местный лимон дают  Shocked
Это ничего не значит ведь считается курс к доллару. А так вобщем понятно что рассчитываются в местной валюте, но просто курс к доллару в 2 раза больше чем на мировых биржах вот это уже не правильно. Скоро на всех биржах биткоин по 13к будет?
full member
Activity: 504
Merit: 108
Слишком уж большая разница в курсах, немного смущает. Интересно, биток будут гнать до 10к сейчас, или после 7500 будет коррекция.
full member
Activity: 167
Ну что нужно получать гражданство зимбабве =)
member
Activity: 468
Merit: 30
Я подозреваю, банки в Зимбабве гоксанутые. То есть торгуют на доллары, которых у них или нет или могут отобрать.  А тут купил биток - можешь потом в любой стране мира потратить.  "Своим" может периводы делают за границу. Они там покупают биток и продают по спекулятивной цене.

Между прочим даже в России купить биток стоит комиссию в несколько процентов.  И только "кто надо" может сделать банковский перевод за границу с комиссией 0%  и не иметь проблем с валютным контролем.   
member
Activity: 164
Друзья, кто-нибудь изучал вопрос: как может быть такое, что на зимбабвийской бирже битки продают по 13к?
И почему туда не приедут люди с холодными кошельками, полными битков, и не собьют их цену? Объем там не великий, вроде, 150 биток в месяц.

У них там своя политика, в которую лучше не лезть. Это схоже с Китайскими биржами. завести туда Битки сможешь, без проблем, а чтобы вывести - кучу всяких документов и прочей ереси, для верификации. Кончится всё тем, что придётся в Ките искать того, кто впишется за тебя) но придётся откат делать. А в Зимбабве я бы не советовал ехать с биткоинами, голову отрежут и вообще не вернёшься. Это уже статьёй попахивает - летать по странам с кошельками и бабки с них выкачивать. Их валюта вообще никакая по цене, вот и наливают им биткоинов, чтобы радовались, может вообще хотят все деньги с народа собрать, обвалить курс, что-нибудь такое....

Тут в России то не знаешь ,что завтра ждёт, а в чужой огород ползти, нафиг, чур меня чур)
member
Activity: 183
Смотрю биток то не особо у негров просел. Так и торгуется в районе 13к. И плевать они хотели на отмену сегвита ))

Так там не до битка сейчас). Командующий армией ультиматум Мугмбе предъявил...что будет, что будет  Grin Под эту тему биток могут и на 50.000$ загнать.
Битки хоть останутся на кошельках,а капусту физическую в очередной раз отберут.
full member
Activity: 294

тоже интересуюсь этим вопросом. может перелет не выгоден или может там с деньгами не вылетишь и с банка никак не отправить... много факторов возможны
full member
Activity: 224
Merit: 106
Смотрю биток то не особо у негров просел. Так и торгуется в районе 13к. И плевать они хотели на отмену сегвита ))
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Все просто, там не только биток, а все монеты завышены. Выхода в USDT нет, только в USD, они выводят доллары только на зимбабвийский банк. И с обьемом торгов в 150 битов за месяц много не продашь. Можно заморачиватся только если уже есть определенные плюсы изначально(как гражданство или как минимум счет в банке зимбабве)

А за деньгами лично в этот банк потом ехать или они переведут потом эти деньги на твой счёт в другой банк европы, например. Но такие объёмы слишком маленькие для того чтобы так рисковать.
Ну да, надо ехать с чемоданом в зимбабвийский банк. Там будет толпа негров тыкать в тебя пистолетами и на ломаном английском говорить "ну, что, снежок, попал ты, так попал, что даже и не представишь" Grin И пока не пожертвуете 90% дохода Мугабе, то не выйдете оттуда Grin
jr. member
Activity: 50
Use crypto - keep claim

На 2017.11.12 объемы торгов весьма и весьма:

30 Day Volume:  130.7841 BTC
24 Hour Volume:  2.9025 BTC
High:  13299.99
Low:  11530.0
Change:  -4.62%

дополню впечатляют. тут на наших биржах такого не встретишь. а там зимбабве, да и откуда вообще там людям знать про битки мне вот интересно. там же вообще нет цивилизации
Что не встретишь на наших биржах?
Объём 2 битка в день?
На том же WEX.Nz сейчас 4000+ Btc объёмы
full member
Activity: 269

На 2017.11.12 объемы торгов весьма и весьма:

30 Day Volume:  130.7841 BTC
24 Hour Volume:  2.9025 BTC
High:  13299.99
Low:  11530.0
Change:  -4.62%

дополню впечатляют. тут на наших биржах такого не встретишь. а там зимбабве, да и откуда вообще там людям знать про битки мне вот интересно. там же вообще нет цивилизации
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Жадность она такая)) готовы найти любую лазейку лишь бы побольше взять)) не заморачивайтесь вы ценой на биржах хз каких только потеряете и время и деньги)
full member
Activity: 490
Merit: 133
Все просто, там не только биток, а все монеты завышены. Выхода в USDT нет, только в USD, они выводят доллары только на зимбабвийский банк. И с обьемом торгов в 150 битов за месяц много не продашь. Можно заморачиватся только если уже есть определенные плюсы изначально(как гражданство или как минимум счет в банке зимбабве)

А за деньгами лично в этот банк потом ехать или они переведут потом эти деньги на твой счёт в другой банк европы, например. Но такие объёмы слишком маленькие для того чтобы так рисковать.
member
Activity: 238
Merit: 11
Pages:
Jump to: