Pages:
Author

Topic: Таблица баунти-кампаний апрель,более 130шт - page 2. (Read 937 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Таблица удивляет много достойных проектов увидел,если автор не будет останавливаться то получиться очень даже годная вещь,которой буду регулярно пользоваться для отслеживания новинок
member
Activity: 210
Merit: 32
Спасибо большое за таблицу! Полезно для начинающих и не только. Оставил в избранном. Будем ждать от Вас обновлений и продвигать тему, чтобы больше люде видели. Так что спасибо за труды! 
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Извиняюсь, последнее время не было возможности обновить таблицу, постараюсь наверстать упущенное  Smiley
full member
Activity: 532
У меня напрашивается только один вопрос: а игра стоит свечей? вам нужно массу времени для этого тратить и мне кажется, что это не лучший вариант куда свое время убить.
full member
Activity: 336
Merit: 106
ТС хорош ,вот не жалко своих сил и времени на такую работу,но от себя благодарю,выбрал несколько интересных вариантов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Жесть. Как говорится снимаю шляпу. Сам люблю всё систематизировать, но автор просто переплюнул всех в усидчивости. Если б гугл сделал Access Онлайн, как таблицы и документы, то эта таблица очень хорошо бы вписалась в базу данных. И было бы удобнее. Сейчас я вижу единственный способ её упростить для понимания это создать сайт, куда подгрузить все данные. Каждый сможет отфильтровывать, следить и т.д. Но это очередная сложная заморочка
да я с вами обсалютно согласен автор большой молодец можно выбрать много интересного .респект и удачи продолжайте в том же духи
jr. member
Activity: 274
Merit: 1
Жесть. Как говорится снимаю шляпу. Сам люблю всё систематизировать, но автор просто переплюнул всех в усидчивости. Если б гугл сделал Access Онлайн, как таблицы и документы, то эта таблица очень хорошо бы вписалась в базу данных. И было бы удобнее. Сейчас я вижу единственный способ её упростить для понимания это создать сайт, куда подгрузить все данные. Каждый сможет отфильтровывать, следить и т.д. Но это очередная сложная заморочка
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Таблица будет очень полезная для выбора компаний. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не нашел в таблице ни какого пояснения по цвету, что означает зеленый, серый цвета?
Раз уж вы выложили на общее обозрение, то уж будьте добры опишите в таблице, что значит то или иное.
Интуитивно конечно можно догадаться что к чему, но смысл тогда теряется - я должен зайти, глянуть, прикинуть и начать работу, а не догадываться.
jr. member
Таблица обновлена на 16.04.18.
145 кампаний

Спасибо всем за ответы, критику и пожелания.
member
Activity: 168
Merit: 15
Да такую таблицу вести не так уж легко. Сколько в нее вдоженно сил и времени. Автор постарался на славу собрав этот список в одном месте
full member
Activity: 308
Очень большое количество интересных баунти, уже выбрал пару вариантов, обязательно промониторю все, спасибо вам за подборку. 
jr. member
Спасибо, что поделились, это большая работа!
Жаль у меня нету достаточно мерита, чтобы поблагодарить.

(UPD: минус конечно, что документ запрещён для экспорта)
Запретил для экспорта, чтобы ее не выкладывали на разных ресурсах выдавая за свою работу.
jr. member
full member
Activity: 336
Нормально поработал ,спасибо ,за такое не жалко и меритом поделиться ,теперь быстрее можно найти ,это удобно.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Спасибо, что поделились, это большая работа!
Жаль у меня нету достаточно мерита, чтобы поблагодарить.

(UPD: минус конечно, что документ запрещён для экспорта)
member
Activity: 294
Merit: 10
спасибо за топик. Все баунти в которых участвовал и участвую, подкидывает сын, нету времени на поиски, да и на посты мало времени, но пытаюсь поиметь доп заработок. В свободное время прочту досконально и попробую сам найти баунти, ну естественно сын проверит Grin
Спасибо автору за работу
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Благодарю. Отличная таблица. Мне как новичку будет очень полезно. Есть с чего начать.
member
Activity: 252
Merit: 12
Хорошая работа проделана. Совет: вынести экспликацию цветов. Почему некоторые желтые, зеленые, красные.
Pages:
Jump to: