Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 35. (Read 31666 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да сейчас сливать будет неразумным хоть кто то и считает что хомячки этот те кто сидят в долгосрок лично я так не считаю.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ничего страшного. Даже и не думайте сливать его. 15000 это не та сумма из-за которой стоит паниковать. Пусть лежат и греют портфель
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Нужно было бы подождать ,ну раз взяли ,то не дергайтесь попусту ,прийдеться подождать и не один месяц
member
Activity: 365
Merit: 10
Может я и чего и не понимаю,ну вложили и? это ведь не моментальные плюсы их нигде нет,как и в фиате так и в драгметаллах.Само слово подразумевает ..на длительное время,а время покажет и рассудит.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Купили по 212, молодец вы. Теперь купите ещё, лишним не будет. Раз решили инвестировать, то идите уже до конца. Дурость продовать дешевле чем купили.
Ну если точно знать, что эфир пойдет на 130, то продавать сейчас - это не дурость, а гениальность Grin Не бывает слишком низкой или слишком высокой цены.
member
Merit: 12
В поиске
Самая надёжная инвестиция это биткоин, правда и он сейчас переживает не самое лучшее время, но велик шанс, что он будет расти в будущем.
я помню вопрос человека в закрытом канале телеги, который спрашивал что делать, когда он купил биток по 17к, а он просел до 15к. ему просто посоветовали (и я с этим был согласен), что нужно просто переждать пару недель-месяц.
это я к тому, что фиг его знает, сколько будет стоить этот эфир через месяц ((
full member
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если учесть, что многие закупались эфиром по 300-400$, то точка входа на уровне 212$ - это отличный вариант. Другое дело, что никто и подумать не мог, что крипту загонят на такое дно. И это ведь при том, что все больше крупных компаний объявляют о партнерстве с эфириумом и время перехода на POS приближается всё ближе. Поэтому нужно просто холдить свои эфирки и по возможности докупать еще как можно больше.
member
Activity: 266
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
ха-ха, извините мой сарказм, кто ж будет отдавать курицу несущую золотые яйца?  Принципы торговли вмещаются в один - купи дешевле продай дороже Cheesy
Конечно, сейчас нужно покупать, 175 дол за Эфириум это не 210, и не 500 дол, как было несколько месяцев назад.  Cheesy
цена эфира сейчас более, чем приятная, к тому же это одна из не многих монет, которая имеет хорошую перспективу роста и получения неплохих ххх в недалеком будущем)
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
ха-ха, извините мой сарказм, кто ж будет отдавать курицу несущую золотые яйца?  Принципы торговли вмещаются в один - купи дешевле продай дороже Cheesy
Конечно, сейчас нужно покупать, 175 дол за Эфириум это не 210, и не 500 дол, как было несколько месяцев назад.  Cheesy
member
Activity: 379
"Я купил и что теперь делать?" - это гениально просто ...  Обычно сперва думают потом делают, деньги любят счет а инвестиции стратегию . Я советую больше не создавать глупые топики на форуме ,  по крайне мере в этом разделе .
full member
Activity: 350
Если купил с целью увеличить капитал в долларах, то держи минимум полгода и не сливай когда все кричат, что крипте конец. Если же есть желание увеличивать капитал в крипте, то можно вложить часть в перспективные альты с выставлением тейк-профита на 10-20%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да не волнуйтесь вы так. Всё будет хорошо с эфириумом когда-нибудь. Главное здесь иметь стальные нервы и терпение
да, цена не самая минимальная, но для инвестирования очень даже приемлемая, на такой цене можно неплохой + получить, только нужно будет подождать не 1-2 месяца, а ...
full member
Activity: 420
Merit: 106
Конкретно в этом случае надо ждать роста и не торопиться продавать.А вообще изучайте технический анализ.
member
Activity: 364
Купили по 212, молодец вы. Теперь купите ещё, лишним не будет. Раз решили инвестировать, то идите уже до конца. Дурость продовать дешевле чем купили.
member
Activity: 326
Pages:
Jump to: