Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 31. (Read 31666 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
А тем временем эфир уже плавно шагнул к отметке в 130$. Благо вообще что парнишка вложил всего 15 000 а не 1 500 000, а то так бы вообще наверное волосы на себе бы рвал. Хотя всё может быть и наверняка ветеран иксанёт. Я вот продал свои эфиры в октябре по 220$ и мне самому теперь интересно взглянуть через пару лет на то верное ли это было решение с моей стороны или нет. Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Некоторые уже квартиры продают, чтобы войти на таком рынке, знаю одного криптоблогера, который закупился сейчас, сам тоже подумываю войти на большую котлету, но страшно потерять все.
все не потеряете точно, но на пару позиций любая монета может еще опуститься и будет обидненько, так что думаю до закупа надо еще немножко подождать
member
Activity: 142
Merit: 10
Некоторые уже квартиры продают, чтобы войти на таком рынке, знаю одного криптоблогера, который закупился сейчас, сам тоже подумываю войти на большую котлету, но страшно потерять все.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 350
Сейчас, при резком падении, только ждать. Ни в коем случае нельзя поддаваться панике и сливать по низким ценам. Манипуляторы только и ждут чтобы купить у вас как можно дешевле. Лучше держать на долгосрок, до следующего глобального роста. Но если нервы беречь или нужны срочно деньги, то при росте на 10-15% сразу слить. Заработок так себе, но всё же лучше чем депозит в банке.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Да не позавидуешь такой просадки ведь если посчитать то почти 40% ушел в минус. Но вот сейчас например я думаю самое время покупать ниже если пойдет то тогда рынок вообще рухнет окончательно.
full member
Activity: 532
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Какая торговля? Не чуди, вошел хорошо, цена приемлема, конечно, было бы круче закупить по 137, но по 212 тоже не плохо. Теперь тебе остается самое простое - это НИЧЕГО не делать. Я серьезно, просто закинь эфир в безопасное место и забудь о нем на время
sr. member
Activity: 632
В ближайшее время разворота рынка не ожидается. Пару лет скорее всего крипта будет в низах колыхаться, далее многие ожидают постепенный рост. Остаётся набраться терпения.
Про пару лет ... я не думаю что так долго ждать. Сейчас уже многие крупные инвесторы втихую скупают инфраструктуру крипты (биржи, фермы и др). Т.е. они уже сейчас вложили своё бабло и резинить его 2 года смысла им нет. Выхлоп начнется не позднее, чем через 6-8 месяцев
И такое развитие событий возможно, но я все же больше склоняюсь, что рынок уйдет в тень на года даже три, как в предыдущий период, но в любом случае все зависит от манипуляторов, может им раньше приспичит шевелиться. Конечно, хотелось бы побыстрее выйти из этого дна

Читала аналитику, что падение возможно затянется на года 1,5 и падение может продлиться вплоть до 2000 т. долларов. Посмотрим
Если оно затянется на 1,5 года это реально не такое уж и плохое развитие событий. Лишь бы это не затянулось лет на 5, а то реально многие перестанут вообще верить в крипту. А про падение до 2000$ не слышала, слышала до 3000$, но и то и другое не очень приятно. А что делать сейчас с Эфиром, так это просто ждать и если есть возможность закупать, 136$ на сегодняшний момент не цена, а сказка.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
А что можно подсказать толкового? если еще есть деньги.то докупайтесь и усредняйтесь.
в целом 212 не такая уж плохая точка входа по отношению к всей цены эфира за прошедший год
member
Activity: 335
Merit: 12
На вашем месте я бы сейчас забыл вообще о своих вложениях и запасался бы терпением. Когда царь всея крипторынка даст команду наверх, тогда можно каждый день смотреть курс валют и радоваться прибыли.
sr. member
Activity: 591
В ближайшее время разворота рынка не ожидается. Пару лет скорее всего крипта будет в низах колыхаться, далее многие ожидают постепенный рост. Остаётся набраться терпения.
Про пару лет ... я не думаю что так долго ждать. Сейчас уже многие крупные инвесторы втихую скупают инфраструктуру крипты (биржи, фермы и др). Т.е. они уже сейчас вложили своё бабло и резинить его 2 года смысла им нет. Выхлоп начнется не позднее, чем через 6-8 месяцев
И такое развитие событий возможно, но я все же больше склоняюсь, что рынок уйдет в тень на года даже три, как в предыдущий период, но в любом случае все зависит от манипуляторов, может им раньше приспичит шевелиться. Конечно, хотелось бы побыстрее выйти из этого дна

Читала аналитику, что падение возможно затянется на года 1,5 и падение может продлиться вплоть до 2000 т. долларов. Посмотрим
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 714
Merit: 10
Если нет опыта торговли на биржах, то все потеряешь как только начнешь. Если эти Эфиры покупались для того чтобы поучиться торговать, тогда этого мало, слить придется в несколько раз больше прежде чем научишься. А если они покупались с целью инвестирования, то надо ждать разворота. Пока забудь про них, нет смысла каждый день проверять баланс. Жди разворот рынка, он обязательно будет!
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я сегодня последние 350$ потерял с таким курсом,все очень очень плохо,надеюсь хоть ты сможешь заработать на этом рынке
Пока не зафиксировал свой минус - то вы ещё не потеряли. Нужно просто уйти от этого рынка на время и вполне вероятно что в будущем это вам здорово поможет и будут приятным сюрпризом.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
member
Activity: 518
Merit: 11
Самое главное - не продавай себе в убыток. Я надеюсь, что эти 15000 рублей для тебя не были последними? Smiley Не устаю повторять - вкладывайте в криптовалюту, да и вообще в любые рискованные сделки только те средства, которые вам не жалко потерять. Тогда и нервы в порядке будут и ваш кошелёк Smiley

Ещё один совет автору темы - забудь про своё вложение на пару лет. А потом открой кошелёк, coinmarketcap.com и приятно удивись Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Я сегодня последние 350$ потерял с таким курсом,все очень очень плохо,надеюсь хоть ты сможешь заработать на этом рынке
что значит "потерял"? тебя биржа кинула? или твои монеты перестали существовать?
вот я не понимаю таких заявок. ведь, как минимум, на счету имеются фантики и еще неизвестно, сколько они будут стоить через пол года.
А может даже через два года они вырастут и будут стоит в 10 раз дороже ,только к этому времени в мире может уже все в 5 раз подорожать .

В мире конечно все в 5 раз не подорожает. А вот у нас в славной Рашке 100%.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
что значит "потерял"? тебя биржа кинула? или твои монеты перестали существовать?
вот я не понимаю таких заявок. ведь, как минимум, на счету имеются фантики и еще неизвестно, сколько они будут стоить через пол года.
А может даже через два года они вырастут и будут стоит в 10 раз дороже ,только к этому времени в мире может уже все в 5 раз подорожать .
Pages:
Jump to: