Pages:
Author

Topic: Битфюри 16нм - page 12. (Read 23766 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
January 17, 2016, 08:37:16 PM
радует то что таки умнею, опит однако, соблазн взять с7 бил но я как чуял чтото тут не так )))

вот только ни 44 битков на предзакази ни 60+ на чипи у меня уже нет ((( хотя чуствую скоро появится возможность ето исправить )))
legendary
January 17, 2016, 08:35:57 PM
на пикостоке както все глухо (((
legendary
January 17, 2016, 08:34:11 PM
а на цексе че не будут продавать предзакази как в прошлий раз?
legendary
January 17, 2016, 08:33:31 PM
оооо да ето тема старичков, кто в теме, я вот почитал и понял что даже я не все знаю )))
так-так-так Украина опять впереди планети всей, интересно что дальше, надо б на пикосток заглянуть, пунин ето поляк тот самий ведь!
ФАН на етот раз предзакази будут?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
January 17, 2016, 04:45:42 PM
дык вот, почему вы пытаетесь смешать всех и вся в единое целое?
Тебе уже 10 раз говорили лично и около 1000 раз об этом писалось в топиках, никому не нравится что инженерный батч который маслал на идейного был собран за деньги инвесторов (а его размеры были огромными - это для тех кто не в теме, а ещё можно вспомнить даблспенд атаки на сатошидайс которые идейный делал с помощью "тестового бачта и ghash.io" что говорит о его ахуительных мощностях.) и после того как бабло полилось обратно началась сборка первого батча для заказчиков. Я тебе напомню что ребята из финки свои майнеры на 400 гхш поставили заказчикам на 1.5-2 месяца раньше чем вы и не надо тут блять гавно в уши нам заливать. К тебе претензий нет но на этом все хорошее в этой истории заканчивается.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
January 17, 2016, 04:43:51 PM
Сотрудничая с ними, ты решил что не запятнаешь свою репутацию? Я удалил все что написал, вкратце - открещиваться надо было раньше а не теперь.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
January 17, 2016, 04:27:06 PM
а што с предзаказами не то?
Не прикидывайся дибилом. С твоими предзаказами проблем не было - что обещал, то и сделал, потому что самих украинских предзаказов мало было.
С метабанковскими битфуриями настоящее кидалово получилось, и объемы там были совсем другие.

дык давайте тогде не смешивать все в один котел...
а то получится как чан с еврейским бухлом... одна вода  Grin

проблемы московы это проблемы московы
куев сделал все шо обещал - сделал
битфури чипы отгрузил всем и москове и куеву воврем - вовремя

у каждого из участников забега были свои грабли, а куда же без них в таком то вопросе...

а на счет много или мало предзаказов каждый судит по себе - лично мне их хватило с головой...
и благо крупные инвесторы согласились что впервую очередь отдаем все мелкое и потом каждый из крупных получает частями с пылу с жару без тестов, только проверка включения... изза чего и был небольшой процент отказов в течении месяца и приходилось все это менять...
но как мелкие заказчики так и крупные - все получили все майнеры до оговоренного срока...

что же случилось в москове, мне не ведомо, да и не особо было времени обращать на это внимание...
знаю лишь что по срокам не вложились и отказов много было...

legendary
January 17, 2016, 03:56:42 PM
Не прикидывайся дибилом.
Самое точное объяснение его постов в трех словах. Я думал как бы написать без матюков но так и не додумался до этой фразы.
Xtc
legendary
;u
January 17, 2016, 03:40:34 PM
Не прикидывайся дибилом. С твоими предзаказами проблем не было - что обещал, то и сделал, потому что самих украинских предзаказов мало было.
С метабанковскими битфуриями настоящее кидалово получилось, и объемы там были совсем другие.
Xtc
legendary
;u
January 17, 2016, 03:37:38 PM
Сроки доставок у нас где-то на вторую половину марта - начало апреля (если не доплатить фабрике за ХотЛот), инженерку поставим к концу февраля тем кто сейчас заказывает. Минимальный заказ на $1М (если прямо от нас), или подождать пока не выставлю в маленьких партиях на моём сайте.
Опять инженерный батч, опять скрытые инвесторы, непонятно откуда вылезшие, опять задержка на 2 месяца(хотя сейчас это роли большой не играет), опять чипы на 20% медленнее, и это проблемы покупателей)
legendary
Activity: 980
January 17, 2016, 01:29:52 PM
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
January 17, 2016, 01:07:35 PM
у кого-то они уже давно хуярят, и не нужно верить сказкам что это фёрст бач, хрена лысого, до хомяка уже доходит пятый, а то и десятый, опыт не пропьёшь ))
Судя по росту сложности - точно десятый, дальше только брить
legendary
Activity: 1792
dzyk.ru
January 17, 2016, 12:57:03 PM
Предвкушаю продолжение сериала. Тогда интересно было наблюдать. Думаю история повторится - публика на форуме обновилась.
legendary
Activity: 840
January 17, 2016, 12:28:06 PM
FAN, да к тебе какие вопросы ? вы с идейным ещё нормально украину отгрузили, учитывая проблемы с бп ещё с какой-то хернёй, все кто хотел, заработали
там метабанк с компанией налажали, хотя вроде и компенсировали на сколько я слышал

тут скорее речь о другом, печальный опыт хомяков говорит о том, что те кто собрался покупать эти чипы должен понимать, что у кого-то они уже давно хуярят, и не нужно верить сказкам что это фёрст бач, хрена лысого, до хомяка уже доходит пятый, а то и десятый, опыт не пропьёшь ))

upd: даже вспомнил как это называется - тайный инвестор
ну а хуле ))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
January 17, 2016, 12:19:59 PM
Красавцы  Smiley
ага бабок напиздили а теперь то че б не красавцы. уёбки блять.
Что-то я не в теме. Если можно ссылку на то, о чём вы.
Это надо было на форуме сидеть в момент предзаказов на их гавно.
ктото чтото не получил?
или вас жаба заквакала что раньше времени отгузили?
или какая причина вашего негодования к предзаказам?

шота я не в теме, хотя лично занимался отгрузкой всех фанфуриков
legendary
Activity: 840
January 17, 2016, 11:12:43 AM
цена я так понимаю всё та же, 1 биток за один чип?  Grin
Цена $13 на чип. Крупные заказы и заказы полной предоплатой получают скидку.

даташит будет, или как в прошлый раз ? Smiley
или хотя бы размер чипа и распиновка, остальное в принципе ясно
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 17, 2016, 07:00:01 AM
можно и памп ещё один замутить, чтобы заказывали веселей (как с7  Wink )
у нас все равно нормальных цен нет, не пойму кто эту хуйню покупает, тем более сейчас прирост опять процентов на сто за пару тройку месяцев будет с этими новыми чипами

помайню лучше форки, там хоть возможность заработка всегда присутствует

Я сам охереваю. Весьма сомнительная идея заработать. Лучше из современных материнок с процами ферму собрать под байтсент, это хоть потом продать можно будет. Если уж хочется поиграться.
hero member
Activity: 619
Merit: 500
January 17, 2016, 06:53:53 AM
т.е. в конце марта "привет сложность 300". это бесконечная гонка вооруженийSmiley
Они год не уточнили, с этими пидарами надо держать ухо востро, а то приедет в марте 17-го как нехуй делать.
Фабрике то не доплатили, а там очередь на год, подождите немного, я уже вылетел за чипами, я буду спать у входа в палатке.
Вроде именно так в последний раз было.
это у них идеология такая, по их словам  Grin называется брить лохов по полной

можно и памп ещё один замутить, чтобы заказывали веселей (как с7  Wink )
у нас все равно нормальных цен нет, не пойму кто эту хуйню покупает, тем более сейчас прирост опять процентов на сто за пару тройку месяцев будет с этими новыми чипами

помайню лучше форки, там хоть возможность заработка всегда присутствует
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 17, 2016, 06:29:51 AM
т.е. в конце марта "привет сложность 300". это бесконечная гонка вооруженийSmiley
Они год не уточнили, с этими пидарами надо держать ухо востро, а то приедет в марте 17-го как нехуй делать.
Фабрике то не доплатили, а там очередь на год, подождите немного, я уже вылетел за чипами, я буду спать у входа в палатке.
это у них идеология такая, по их словам  Grin называется брить лохов по полной

можно и памп ещё один замутить, чтобы заказывали веселей (как с7  Wink )
legendary
January 17, 2016, 06:27:51 AM
это у них идеология такая, по их словам  Grin называется брить лохов по полной
Это как с коинтеррой будет, собрали предзаказы а потом "ой сорян у нас китайцы чертежи чипов украли, мы ничего не знаем".
Pages:
Jump to: