Pages:
Author

Topic: Биткойн вырастет до 17000 и упадет до 5000 долларов (Read 477 times)

member
Activity: 322
Merit: 23
ну а я думаю, он колдун. он явно это узнал с помощью бросания костей или бобов, литья воска или олова,ну или нагадал по внутренностям животных)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1229/h_1514570396_6821180_afcbf242cc.png
Разработчик криптовалютного кошелька Rahakott считает, что пузырь еще надуют а потом он лопнет - Читать подробнее

Достали уже эти новости про "пузыри". И море "экспертов" на этом фоне
newbie
Activity: 26
сто процентов, со временем мы все узнаем. и тут только удача может подстраховать, потому как вероятность взрыва или укрепления 50 на 50
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Разработчик криптовалютного кошелька Rahakott считает, что пузырь еще надуют а потом он лопнет - Читать подробнее
Я бы с удовольствием закупался биткоином на 5000, но считаю, что на этот уровень мы уже не вернёмся, а так хотелось бы.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я тут недавно Демуру смотрел на РБК, так вот он примерно такое же говорил. Только вместо того, что биток взлетит до семнадцати, он сказал что он может или взлететь или упасть до пяти тысяч.
Послушай Демуру и сделай наоборот Smiley Этот неадекват уже и доллар по 200 рублей прогнозировал.
Может и упадет, а может и нет. НО в любом случае к февралю будет как и до просадки стоит в районе 20к.
newbie
Activity: 62
Небольшая вероятность есть, что он упадет до 5000, но за считанные секунды он снова полетит вверх. 8000 это уровень поддержки, этот тот уровень где биткоин может закрепиться, после чего начнет свой рост.
member
Merit: 10
Единственный пузырь который надуется, это его завистливая рожа. Сколько уже было таких горе прогнозов.
Grin может он хочет задампить биток в пол, а потом скупиться. Есть мнения, что дампят специально, подготавливают хорошую цену для входа крупным шишкам.
member
Activity: 404
Единственный пузырь который надуется, это его завистливая рожа. Сколько уже было таких горе прогнозов.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Да по вашим прогнозам, то єтот пузырь должен был 30 раз лопнуть. Доллар тоже уже 15 лет лопается, да никак не лопнет.
Вот отличное замечание. Доллар уже хоронят и США умрут с голоду, массоны и иллюминаты. Всех вспомнили. А процесс как был так и остался, на рынке зарабатывают и теряют деньги. Как только выкупят за дорого весь биткоин так и развернут его цену на зад, что бы откупить за даром. Это рынок.
BTCBTCBTC
Такие горки были всегда, просто раньше колебание в 1000$ вызывало панику при цене битка в 5000$, а теперь когда биток колеблется в коридоре от 10к до 20к, падение на пару тысяч уже не выглядит таким катастрофическим по соотношению цена-коррекция.
full member
Activity: 336
Merit: 100
этот сайт балуется фейками я посмотрю
Они этими фейками не балутся,они их намеренно толкают в массы.

и с этого живут собственно. Чем красочнее название, тем больше трафика. Впрочем не только они занимаются подобным вангованием с потолка
hero member
Activity: 840
Merit: 503
этот сайт балуется фейками я посмотрю
Они этими фейками не балутся,они их намеренно толкают в массы.
member
Activity: 175
какие то ванги тут собрались то лопнет то взорвется!! А вы не думали что вам пора на работу  устраиваться!!
Так они и работают вангователями. Большего ведь в жизни так и не научились делать.
member
Activity: 266
В первую очередь биткоину нужно решить свои проблемы.  Если они будут решены,  то его курс взлетит гораздо выше чем 17000 долларов. 
Одна из этих проблем будет решена с помощью предстоящего лайтнинг нетворка, сейчас биток доминирует всего с 38% как только будет релиз то биток взлетит.
member
Activity: 210
Вообще, читал уже статьи о том, что биткоин к 2022 году будет 1 000 000 долларов за единицу, на других форумах читал, что он упадёт до 1100-1200 долларов, потому что это максимально допустимая реальная цена для него, кто-то пишет, что его скоро совсем не станет. И тяжело понять, кому всё это нужно? Ведь каждая значительная новость влияет на его цену, при чём иногда на 20-30 процентов подъёма или падения, и довольно интересно было бы узнать, кто может на это вариться, потому что навар действительно сказочный, если иметь хотя бы пару сотен битков.
sr. member
Merit: 250
to the moon..
Мне интересно, почему 17 000 а не 170 000$ И почему упадет именно до 5000 а не до 500 .... очередная бредятина. Так легко брать цифры с потолка.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Такой прогноз лично мне видится более вероятным, чем 70-100 к за биток в 2018. Всё понимают, что биток растёт исключительно спккулятивно, реальной стоимости у него нет, даже технически монета давно устарела и не выдерживает конкуренции с тем же Dash.
Просто те 4% хедж-фондов, владеющие 96% всей массы биткоинов, задрали цену, вызвали хайп у хомяков, взявших ипотеки и затариашихся битком на кредитные бабки, постригли их и слили большую часть монет. Возможно будет ещё памп, но заоблачных цен уже не будет и конец очевиден.  
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Да по вашим прогнозам, то єтот пузырь должен был 30 раз лопнуть. Доллар тоже уже 15 лет лопается, да никак не лопнет.
Вот отличное замечание. Доллар уже хоронят и США умрут с голоду, массоны и иллюминаты. Всех вспомнили. А процесс как был так и остался, на рынке зарабатывают и теряют деньги. Как только выкупят за дорого весь биткоин так и развернут его цену на зад, что бы откупить за даром. Это рынок.
BTCBTCBTC
member
Activity: 91
Я тут недавно Демуру смотрел на РБК, так вот он примерно такое же говорил. Только вместо того, что биток взлетит до семнадцати, он сказал что он может или взлететь или упасть до пяти тысяч.
full member
Activity: 1316
Merit: 108
В первую очередь биткоину нужно решить свои проблемы.  Если они будут решены,  то его курс взлетит гораздо выше чем 17000 долларов. 
member
Activity: 294
Merit: 11
И откуда эти вангователи берутся Huh За последний год уже больше тысячи прогнозов Grin
правильно называть их "экспертами", один маккафи чего стоит) прям эксперт крипты, такое ощущение что это он создал биткоин и именно его псевдоним сатоши, а он просто стесняется, но не может сидеть сложа руки и направляет людей на путь истинный
Pages:
Jump to: