Pages:
Author

Topic: Биткойн вырастет до 17000 и упадет до 5000 долларов - page 2. (Read 477 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Я только за, но до 5к его не допустят. Сильно большой пиар у биткоина. Каждый день по новостям. Если люди увидят 8к, то начнут продавать квартиры, что бы купить биток.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Интересно хоть кто не будь по сказал правильно что он будет 15 000 долларов к концу 2017  года!!
member
Activity: 364
Merit: 10
А этот эксперт не подумал что с его Рахакотом в случае "лопания" битка случится Cheesy
full member
Activity: 317
Merit: 100
какие то ванги тут собрались то лопнет то взорвется!! А вы не думали что вам пора на работу  устраиваться!!
Ванги теперь называются "экспертами". Так то)

Да да. Битва экстрасенсов отдыхает. Но а если серьезно, то взлеты и падения на любом рынке это нормально. Ничего нового по большому счету не сказано...
hero member
Activity: 714
Merit: 503
И откуда эти вангователи берутся Huh За последний год уже больше тысячи прогнозов Grin
full member
Activity: 144
Такие статьи клепают проплаченые конторы и основная ставка на расшатывание курса. Я никогда не прислушиваюсь к таким мнениям а веду свой анализ, тогда хоть не обидно если прогадаешь.
full member
Activity: 616
Да, столько шумихи из-за биткоина, и он так просто лопнет? Вот и нет, он ещё долгое время будет держаться на плаву. Завезут пару обновлений, а дольше увидим. Даже если так, биткоин самая известная монета, её ещё будут трейдить
member
Activity: 280
Merit: 11
Да по вашим прогнозам, то єтот пузырь должен был 30 раз лопнуть. Доллар тоже уже 15 лет лопается, да никак не лопнет.
full member
Activity: 308

Разработчик криптовалютного кошелька Rahakott считает, что пузырь еще надуют а потом он лопнет - Читать подробнее
Еще один прогнозист блин

Пусть прогнозы клепают как горячие пирожки. Все равно никто не угадает как оно будет на самом деле. Расстраиваться не стоит! Биток слишком популярен сейчас, чтоб сойти со сцены..
full member
Activity: 546
Merit: 101
Он может упасть и до 1000 долларов, все мы видели как он с пика легко делал -х7 в течении 1 года. Так что все возможно.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Знать бы ещё что это за кошелек такой Rahakot. А так вообще все прогнозы это дело неблагодарное, тыканье пальцем в небо. Вообщем сбудется не сбудется вероятность 50%  Grin.
member
Activity: 189
Создан очередной псевдоинфоповод.

Сколько людей столько и мнний. Но тут явно пиар идет за счет глобальной темы биткоина.
Чтоб такое утверждать нужны пруфы. А не основанная на инстинктах инфа не пойми откуда. Хоть ресурс и трастовый, но это не говорит о том, что "желтых" новостей не будет
full member
Activity: 236

Разработчик криптовалютного кошелька Rahakott считает, что пузырь еще надуют а потом он лопнет - Читать подробнее
Еще один прогнозист блин

Конец года как-то подрузамевает большое количество прогнозов и политических, и астрологических, и финансовых. Но как показывает практика, большинство из них не сбываются..к счастью, наверное Wink)
member
Activity: 108
Да не упадёт он до 5000 уже. Тысяч на 8-9 сходит и опять на подъём!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
С биткоином все может быть также как и с другими криптовалютами, но вся фишка в том что никто точно не может предсказать их рост или падение.
member
Activity: 112
по моему мнению он прав . только он не упадет так низко он просто зависнет гдето на 15к , и небудит он таких денег как все говорят прям про миллионы , мечтатели
full member
Activity: 336
Тут уже предположений и прогнозов - было немерено. конечно могут и прокачать биток и обвалить. В криптовалюте в принципе ни в чем уверенным быть нельзя. Но до 5к, на мой взгляд это будет слишком крутое пике, так и будет держаться пока от 12-до 15 к.
member
Activity: 490
Нравятся мне эти предсказания людей, которые не прикрепляются аргументами, факты толком никто не прикрепляет!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Ребят, они просто отрабатывают свой хлеб. Им же нужно как-то рейтинги свои удерживать. Главное не совсем характер новости или ее достоверность, главное, что многие из тех, кто это увидел, сразу нырнут на страничку их издания и обязательно большая часть просмотров поднимет их рейтинг))))  в первую очередь нужно полагаться на свой ум и тех, кому действительно доверяешь))
member
Activity: 322
этот сайт балуется фейками я посмотрю
Так это ж не их мнение, а этого типо "эксперта". Я не верю в такой прогноз, но всякое бывает. Возможно до 10к сходим разве что, ниже уже будут раскупать как горячие пирожки биток, не дадут упасть.
Pages:
Jump to: