Pages:
Author

Topic: 18% инвесторов покупают Bitcoin взаймы - page 4. (Read 695 times)

full member
Activity: 133
Merit: 100
Лишнее подтверждение тому, что современный мир живет в долг. И отдавать долги совершенно не торопятся. Ведь могли бы все вернуть, когда биток взлетел. Так ведь нет.

Я догадываюсь, многие его покупали как раз на пике, когда его хайп зашкаливал.  У меня таких пару знакомых есть. Продавать по нынешней цене им жалко, вот и ждут, надеясь в будущем на еще больший рост.
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Лишнее подтверждение тому, что современный мир живет в долг. И отдавать долги совершенно не торопятся. Ведь могли бы все вернуть, когда биток взлетел. Так ведь нет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Очень забавно когда брали кредиты и покупали на пике его,а сейчас локти кусают) Cheesy
Тюю, я таких при скачках курса доллара знал. О чем думали - непонятно, гребли подороже. Видимо, рассчитывали, что еще дороже будет.  Roll Eyes
Вообще  уровень глупости зашкаливает, но допускаю,что небольшая часть из них все-таки смогли обогатиться.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Лично мое мнение - взаймы делать ненужно ни че го. Ни к чему хорошему это не приводит.
http://static.forum.gipsyteam.ru/post-55720-1518556007_thumb.png
newbie
Activity: 19
Очень забавно когда брали кредиты и покупали на пике его,а сейчас локти кусают) Cheesy
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
Ну 18 процентов азартных людей из общего сила инвесторов - это и не такая уж большая цифра.
Хотя риски при таких операциях просто сумасшедшие как для меня.
Можно не только потерять все, но ещё и остаться должен деньги.
Удивительно что такой малый процент, особенно учитывая какой курс и как не дешево покупать биток стало(было), выходит что % разумных инвесторов не так уж и мал)
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
весьма интересная статистика.  ну за рубежем там может и процент в кредитах нормальный,не так как у нас,в нашем банке  я бы не стал вообще брать какой-то кредит
member
Activity: 154
Не маловажным фактором является период и состояние рынка криптовалют. В данный момент это может принести очень хорошую прибыль и с лихвой покрыть проценты по кредитам.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Ну 18 процентов азартных людей из общего сила инвесторов - это и не такая уж большая цифра.
Хотя риски при таких операциях просто сумасшедшие как для меня.
Можно не только потерять все, но ещё и остаться должен деньги.
member
Activity: 115
Merit: 105
Это да, особенно те кто на пике брали, а сейчас не знают что делать.
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
Заемные деньги имеют плохую карму, а покупать за них крипту - это надо быть очень азартным человеком. Вангую, что среди этих заемщиков большая часть - молодые люди до 30 лет без постоянно работы.
тут можно либо прогореть либо очень неплохо заработать, но к сожалению первый вариант случается намного чаще
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Блогер под ником gingerbreadfutters написал на портале Reddit, что он взял кредит в размере $325 000 под залог своего дома и купил 191 Биткоин. По его словам, он идет на такой риск так как знает, что смертельно болен.
https://cryptocurrency.tech/ya-vzyal-v-kredit-325-000-pod-zalog-svoego-doma-chtoby-kupit-191-bitkoin/

newbie
Activity: 336
да уж, люди вообще походу безбашенные Grin
member
Activity: 294
Заемные деньги имеют плохую карму, а покупать за них крипту - это надо быть очень азартным человеком. Вангую, что среди этих заемщиков большая часть - молодые люди до 30 лет без постоянно работы.
Называйте все своими именами  - бездельники... И наверняка большая их часть очень плохо заканчивает, потому что от заемных денег хорошего не бывает, не зря в Исламе заемные деньги считаются нечистыми.
member
Activity: 98
jr. member
Activity: 59
Не совсем разумно влаживать все деньги в биткойн,тем более кредитные.Но хотят попытать удачу,можно понять.

Там где есть риски, разум не всегда помощник, а скорее наоборот. Удача любит рисковых
full member
Activity: 194
Merit: 104
Эта статистика по США. А как известно американцы живут в кредит по большей степени. Так что ничего удивительного в этом нет. Единственно, что да - не разумно вкладывать все свое добро в "авось повезет"
newbie
Activity: 2
member
Activity: 350
Не совсем разумно влаживать все деньги в биткойн,тем более кредитные.Но хотят попытать удачу,можно понять.
full member
Activity: 277
Merit: 100
задолженность по кредитным картам по всему миру составляет более $1 триллиона и продолжает расти ) отлично. Сейчас случится что-нибудь и народ начнет локти кусать и волосы на голове рвать. Не понимаю, зачем так рисковать.

Pages:
Jump to: