Pages:
Author

Topic: 18% инвесторов покупают Bitcoin взаймы - page 5. (Read 695 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Долбоеб стайл. Инвестировать кредитные деньги в высоковолатильный рынок явная глупость. Тем более когда были прецеденты, что биток падал в 10 раз.
member
Activity: 82
Merit: 10
Лично знаю таких "инвесторов в кредит". При чем, что интересно к самой идее криптовалюты отношение у них скорее скептическое, но идея покупки такая - "Понятно, что это пузырь, всё это рано или поздно схлопнется, но я только вложу на полгодика, подниму баблосы, а потом сразу выйду. Вот Вован вложил 300$, а теперь у него новый мерс". На резонный совет вложить 100$ и посмотреть на свою реакцию при понижении курса и падение депозита презрительно фыркают - "к полумерам не привык, всё будет тип-топ, я же не пальцем деланный". А потом рвут волосы, закупив на кредитные крипту на хаях.
member
Activity: 364
Основное правило инвестора - инвестировать только те деньги, которые готов потерять.
Ну молодёжь конечно захвачена хайпом вокруг этой темы и контролировать себя они ещё не умеют.
full member
Activity: 308
Merit: 100
вот так и рухнет мировая кредитная система, а крипта взайдет!

История знает случаи, когда крипту покупали в займы...а потом становились миллиардерами! Поэтому многим из нас кажется,  что это выход...
member
Activity: 63
Да таких персонажей, даже язык, как-то, не поворачивается назвать - "Инвесторами"  Smiley для них, что в автоматы пойти поиграть, что купить биток - все авантюра  Smiley
member
Activity: 141
Ну если так - то всё... История повторяется. Тюльпанная лихорадка.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я читал, что американцы так стали делать, может быть так выгоднее всего иксы крутить на крипте, хотя бред мне кажется.
full member
Activity: 198
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 20
С такой ценой на биткоин рисковано покупать взаймы под депо банка.
newbie
Activity: 19
member
Activity: 98
В кредитах нет ничего страшного, если ты точно понимаешь что делаешь
full member
Activity: 532
Merit: 109
Я вообще считаю что инвестиции в долг это уже слишком. Лучше как то самому заработать хоть это будет на много дольше но совесть будет чиста и карман не так будет жать.
member
Activity: 112
Merit: 25
Вкладывать в инвестиции кредитованные ресурсы это как накидывать петлю на шею стоя на шатком табурете.Авось придет спасатель(в виде профита) разрежет веревку и освободит.Соотношение рисков к возможной прибыли очень высоко.Но люди всегда хотят быстро много и легко,но чаще выходит наоборот.
Полностью согласен с этим утверждением. И, думаю, на кредитные средства покупают люди, которые знакомы с криптовалютами только поверхностно. Человек с более глубокими знаниями вряд ли будет вести себя так опрометчиво.
Брать кредит на холодильник вот это веревка на шею. Embarrassed А брать кредит на биткоины могут только смелые и умные люди. Если процент небольшой то и риск небольшой совсем - пока по крайней мере. Это только для  BTC актуально. Все альты очень рискованная инвестиция. Взяв кредит под 5 - 10%(в США и Европе) на год можно за год удвоить сумму кредита. В конце года рассчитаться по кредиту и процентам и получить  еще  почти столько же почти даром.  Smiley
Написанное выше является частным мнением автора и не в коем случае не рекомендацией к действию. Автор предупреждает о том что только вы несете ответственность за свои действия и всегда есть риск при совершении любых финансовых операций. Данная информация предоставлена автором исключительно для фана и подпитки своего ЧСВ. Smiley
member
Activity: 490
Merit: 11
Вкладывать в инвестиции кредитованные ресурсы это как накидывать петлю на шею стоя на шатком табурете.Авось придет спасатель(в виде профита) разрежет веревку и освободит.Соотношение рисков к возможной прибыли очень высоко.Но люди всегда хотят быстро много и легко,но чаще выходит наоборот.
Полностью согласен с этим утверждением. И, думаю, на кредитные средства покупают люди, которые знакомы с криптовалютами только поверхностно. Человек с более глубокими знаниями вряд ли будет вести себя так опрометчиво.
member
Activity: 334
member
Activity: 71
Надо вкладывать с умом, а не на волне хайпа, тогда будет все нормально. А если просто бездумно занимать и вкидывать, то тут краха не избежать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Всему населению мира понравилось жить в долг но одно дело в южных широтах пролетел лег себе под пальму и живешь а у нас такой номер не пройдет холодно зимой так что надо подумать брать кредит или не брать .
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 112
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Pages:
Jump to: