Pages:
Author

Topic: Выборы 18.09.2016 (uncensored) - page 8. (Read 25456 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
September 12, 2016, 05:24:02 PM
пока не набежали боты.

Роман Вячеславович снова шалить изволили?  Grin

Это Трансвеститов который?  Grin

На росбалте какой то опрос странный, не режет не по кукам, не по айпи, голосуй сколько влезет. Теперь понятно откуда у ДАРНАСовцев такие проценты лезут.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 12, 2016, 05:14:00 PM
пока не набежали боты.

Роман Вячеславович снова шалить изволили?  Grin
legendary
September 12, 2016, 04:56:40 PM
Электоральный рейтинг политических партий
https://wciom.ru/news/ratings/elektoralnyj_rejting_politicheskix_partij/
Состоянием на 4 сентября:
ЕР - 39%
ПАРНАС - 0.4%

Всё это ложь и провокация, путинский ты агент.

Вот верные данные, они были не зависимыми, пока не набежали боты.

legendary
September 12, 2016, 04:49:41 PM
Электоральный рейтинг политических партий

https://wciom.ru/news/ratings/elektoralnyj_rejting_politicheskix_partij/

Состоянием на 4 сентября:

ЕР - 39%
ПАРНАС - 0.4%
legendary
September 12, 2016, 01:50:39 PM
Я это оставлю тут на память, чтоб лекше искать.  Smiley
А то ДАРНАСовцы что то принимают, а потом не помнят, то ли революцию, то ли майдан, то ли всех в сыбырь. Т.к. им ведать вообще покуй.  Wink

https://bitcointalksearch.org/topic/m.16228279

https://bitcointalksearch.org/topic/m.16228309

В России будет революция 2017, а не майдан.
https://www.youtube.com/watch?v=HY6cVmL9pqU
legendary
September 12, 2016, 01:37:07 PM
Потом вата орет, что Мальцев проплачен госдепом и тут же кидают статью, как он клянчет 80 тысяч рублей у ПАРНАСа. 80 тысяч РУБЛЕЙ, КАРЛ, на ЕДУ и БЕНЗИН!!  Grin

80 тысяч это только на 12 человек, а таких должно быть 300 в "синей волне", итого уже 2 млн.  Wink
legendary
September 12, 2016, 01:17:06 PM
legendary
September 12, 2016, 01:04:51 PM
Все же решили дать шанс ПАРНАС жидко обосраться с голосами на выборах, а потом можно и под суд. Grin

У темнейшего свои планы на эту кучку кала. Ибо уже почти понятна роль Мальцева в этой предвыборной компании и вообще дальнейших действий, развал ДАРНАСа и окончательно утопить Мишу2%.
legendary
September 12, 2016, 06:54:37 AM
Руководство ПАРНАС будут судить по уголовной статье.

«Гражданская платформа» готовится подать иск в отношении партии «ПАРНАС» для привлечения ее руководства к уголовной ответственности. Об этом «Коммерсанту» рассказал лидер партии Рифат Шайхутдинов.

Специалисты партии в настоящее время готовят иски на председателя Михаила Касьянова, блогера Вячеслава Мальцева и историка Андрея Зубова с целью привлечь их к уголовной ответственности за экстремизм. Время подачи нового заявления Шайхутдинов не уточнил, но добавил, что это произойдет, «как только будут готовы юристы».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d5e0839a7947664b24bd77?from=newsfeed
legendary
September 10, 2016, 12:03:38 PM
"Попались!" Фильм РенТВ про Мальцева, Касьянова, Зубова, Мелихова и Парнас Эфир 9 сентября в 20.00

https://www.youtube.com/watch?v=FK-2OAsUPgc
legendary
September 10, 2016, 11:51:40 AM
«Гражданская платформа» отозвала иск в Верховный суд России с требованием снять федеральный список партии «Парнас» с выборов в Госдуму. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на лидера партии Рифата Шайхутдинова.

«Мы отозвали иск. Это связано с несколькими обстоятельствами. Во-первых, услышали ряд обращений из СМИ, которые просили этого не делать, не потому что они за «Парнас», а потому что они за политическую конкуренцию», — сказал он.

Все же решили дать шанс ПАРНАС жидко обосраться с голосами на выборах, а потом можно и под суд. Grin
legendary
Activity: 1246
September 10, 2016, 04:32:20 AM
Говори конкретно, сука, что ты будешь делать весь свой срок в Думе? Пообещай хотя бы, что не будешь прогуливать. Или скажи, мол, я обещаю спать не более чем на одном заседании в неделю.
Блин, сижу и ржу, зачотненько. Smiley
Надо ещё как в Карфагене законы добавить - если пошёл во власть, то сразу перестаёшь получать зарплату и обязан работать во благо народа. Правда, в современности в большинстве стран во власти сразу почти никого не останется...
copper member
Activity: 1288
September 09, 2016, 04:49:56 PM
Полностью согласен с камрадом.

=========================
Μολὼν λαβέ
30 минут назад
Действия
Буду ли я голосовать на выборах?
Нет, голосовать на выборах я не буду. Почему? Потому что мне не за кого голосовать. Нет политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит. Я бы проголосовал за партию, которая продвинула бы закон - политическая сила официально фиксирует свои обещания перед выборами в министерстве юстиции. Если обещания не исполнены - партия автоматически ликвидируется. Полагаю, к следующим выборам мы бы остались вообще без партий.

Или, например, сажать депутата за неисполнение обещания, которое он дал в ходе предвыборной кампании. Обещал повысить благосостояние гражданам, но не исполнил - 10 лет бесплатно гондурась на Колыме, повышая благосостояние всей страны. Не, ну а как еще прививать политическую культуру? Говори конкретно, сука, что ты будешь делать весь свой срок в Думе? Пообещай хотя бы, что не будешь прогуливать. Или скажи, мол, я обещаю спать не более чем на одном заседании в неделю.

В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Там вот что:
"Остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;";
"СМИ должны показывать больше примеров успешной, благополучной семьи, а не скандалы, как это происходит сегодня";
"И сегодня продолжать эффективно преодолевать многие трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России только вперед";
"Меняем траекторию развития нашей страны: вместо падения в прошлое – устойчивое равномерное движение в будущее".

Они там все ненормальные что ли? Если даже не в состоянии программу партии внятную составить, какая им вообще ГосДума? Что-то более-менее похожее на программу есть только у одной партии, но там большинство пунктов свидетельствуют, что авторы программы витают в облаках на реактивных скоростях. Ну, и за кого прикажете голосовать? Ой, ну твой голос украдут же! - заплачет кто-то. Кто украдет? Да если и украдет - какая разница, кто пройдет в Думу? Если ни у одной партии нет программы. То есть - буквально ни у одной. Приди и брось свой бюллетень в урну! Щаз! Потолок на уши не давит?
Hard Ingush
=========================
legendary
September 09, 2016, 03:05:37 PM
Даааа! Ну и куйня же полная этот ваш Шмальцев. 
Как можно его смотреть два часа каждый день, в течении, да даже года.

Тут нужен особый склад ума или даже его отсутствие.  Wink
legendary
September 09, 2016, 03:02:08 PM
Даааа! Ну и куйня же полная этот ваш Шмальцев. 
Как можно его смотреть два часа каждый день, в течении, да даже года.
legendary
September 09, 2016, 02:45:14 PM
Эт радует. Помнится, бородатая баба ванговала +200К подписчиков (в связи с выходом на всероссийские каналы). Но как оказалось, основная масса уже в подписках, и чуда не произошло.  Wink

Мне почему то помнится, что у него было за 120 тыс. Начинают трезветь.

ЗЫЫ. Включил - обсуждают слово "жопа"... Акуенно интеллектуальные беседы.  Grin

Я про "жопу" тоже охренел.
Так там в целом про это и идёт беседа.
legendary
September 09, 2016, 02:41:00 PM
СтаканычЪ, я щас Шмальцева смотрю  Cheesy

Пряма трансляция.

Такую хрень несёт, шо пиждец.

Посмотрел на статистику, обратите внимание, он в сети 5 лет а: 109 720 подписчиков Дата регистрации 16 дек. 2011 г.

Толпаёбов уж не так много.
Это ты еще много кого не видел....
https://www.youtube.com/watch?v=e3muKU6uQW4

Мальцик ее на эфир приглашал же. Братья по разуму.  Wink
legendary
September 09, 2016, 02:30:49 PM

Эт радует. Помнится, бородатая баба ванговала +200К подписчиков (в связи с выходом на всероссийские каналы). Но как оказалось, основная масса уже в подписках, и чуда не произошло.  Wink

ЗЫ. Мальцев признался-то, что это он виноват в распиле бабла на ремонт моста?  Wink

ЗЫЫ. Включил - обсуждают слово "жопа"... Акуенно интеллектуальные беседы.  Grin
copper member
Activity: 1288
September 09, 2016, 02:28:35 PM
СтаканычЪ, я щас Шмальцева смотрю  Cheesy

Пряма трансляция.

Посмотрел на статистику, обратите внимание, он в сети 5 лет а: 109 720 подписчиков Дата регистрации 16 дек. 2011 г.

Это ты еще много кого не видел....
https://www.youtube.com/watch?v=e3muKU6uQW4
legendary
September 09, 2016, 02:17:51 PM
СтаканычЪ, я щас Шмальцева смотрю  Cheesy

Пряма трансляция.

Pages:
Jump to: