Pages:
Author

Topic: 19-летний американец украл 157 BTC - page 4. (Read 1588 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вроде умный парень, хакеры по сути тупыми не могут быть, но почему они легко паляться? как дети блин, казалось бы, украсть может любой, но скрыть следы преступления могут по истине умные преступники
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я только не понимаю, как взлом сим-карты ему помог? Разве криптовалютные кошельки привязаны к сим-картам?
Он получал доступ к телефону, а есть довольно большой процент людей которые торгуют на биржах с помощью телефона (что бы не пропустить памп), а там понятно что есть пароль к кошельку иначе как торговать.
newbie
Activity: 104
Ну, что сказать...очень смелый поступок. Не знаю что он думал о своем будущем. В наше время за такое могут на всю жизнь в тюрьму посадить... Как у него это вышло?
member
Activity: 335
Merit: 10
Я только не понимаю, как взлом сим-карты ему помог? Разве криптовалютные кошельки привязаны к сим-картам?
Через смс можно много к чему доступ получить
newbie
Activity: 104
Кажется, что все, кто нечестным путем зарабатывает деньги, рано или поздно получает по заслугам. Те люди у которых он украл криптовалюту, возможно, зарабатывали её тяжелым трудом
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
да бред какой то, как через симку можно получить доступ к телефону, где то преврали они
Такая информация обычно проходит через несколько человек, каждый из которых понимает ее по своему и отсюда и берутся ошибки, сначала журналист написал статью, потом редактор отредактировал и затем ее уже перевели и вот тут может и смысл первоначальный теряется и ошибки появляются в виде взлома сим карт. Скорее всего получал доступ к телефону с помощью троянов, вирусов и прочего.
newbie
Activity: 241
в такие моменты даже радуешься, что у нас такое провернуть не так просто
newbie
Activity: 91
В очередной раз подтверждаются аксиомы - максимально безопасно хранить аккаунты, пароли, доступ к сим картам и так далее.
Информационная безопасность состоит именно из таких мелочей.
Только порядок. 
jr. member
Activity: 126
У меня только один вопрос - как этот чувак обналичил/вывел на карту-счет все это добро, и почему автодилер без проблем продал пареньку недешевую машину, которую он купил, очевидно, одним траншемHuh?
А почему это вас удивляет? Если автодилер будет задавать каждому вопрос откуда деньги на тачку, не думаю что у него их будут покупать..
newbie
Activity: 154
У меня только один вопрос - как этот чувак обналичил/вывел на карту-счет все это добро, и почему автодилер без проблем продал пареньку недешевую машину, которую он купил, очевидно, одним траншемHuh?
А зачем тебя это интересует? Сам хочешь начать заниматься темными делами? Так тебе и рассказали.
newbie
Activity: 70
Сумма могла быть и побольше.
newbie
Activity: 221
Не понятно конечно как через симку это произошло, но то что он отгребет по полной это факт

А что непонятного ?) Взломав симку он получил доступ к телефону , а в наше время почти любой человек без телефона как без рук . Так собственно и получил доступ к данным кошелька
jr. member
Activity: 280
Если я правильно понял, у жертв были установлены биржевые приложения на смартфонах. Т.е., чтобы обезопасить себя от таких хакеров, надо просто перестать ими пользоваться, пока не изобретут защиту от этого дела? Если неправильно понял, поправьте, пожалуйста.
member
Activity: 560
Merit: 53
Не понятно конечно как через симку это произошло, но то что он отгребет по полной это факт
full member
Activity: 462
Merit: 100
да бред какой то, как через симку можно получить доступ к телефону, где то преврали они
member
Activity: 136
Merit: 10
Парень к успеху шел. Видно где то прокололся, раз его вычеслили и нашли.
newbie
Activity: 168
Вряд-ли бы нам все рассказывали, сказали просто что сим-карты взломаны были и все что бы не было лишних вопросов. Я уверен что там все далеко не так просто устроено, но об этом умалчивают
newbie
Activity: 136
newbie
Activity: 24
Сбылась мечта)
Pages:
Jump to: