Pages:
Author

Topic: 19-летний Bitcoin-миллионер планирует создать луч&# - page 3. (Read 704 times)

full member
Activity: 229
Merit: 100
Если ты миллионер, то конечно можешь себе все позволить, а как он говорит, проект будет лучше чем стэнфорд, а значит платный и это простой бизнес проект.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
В 19 лет, ему, конечно лучше знать.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
Это очень хорошо когда деньги приходят к людям, которые думают не только о своем обогащении. Такие и меняют мир к лучшему

Такому бы сначала самому бы в универе поучиться умы разуму. А то он судя по всему и колледж еще не закончил, а других учить уже собрался.
Так он вроде как и не собирается никого лично учить, а хочет построить университет.
А идея действительно хорошая и давно уже нужно в общих масштабах менять образование. Жалко, что в наших странах нет детей 19 лет миллионеров, которые задумываются о таком, а не о новом порше(
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Молодец парень. Приятно видеть как Биткоин помогает человечеству))) Думаю у него все получится.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Судя по фамилии, парень явно не арабского происхождения. Ему надо бы строить этот университет в Тель Авиве
Ха маленький еврейский мальчик миллионер Grin Таки смешно получается, только зачем эму эмираты, хотя миллионеры они такие у каждого свои мухи в голове да еще в 19 та лет Wink
member
Activity: 95
Merit: 10
Это очень хорошо когда деньги приходят к людям, которые думают не только о своем обогащении. Такие и меняют мир к лучшему

Такому бы сначала самому бы в универе поучиться умы разуму. А то он судя по всему и колледж еще не закончил, а других учить уже собрался.
Он же не сам будет учить студентов. Его цель создать учебное заведение, где будет все для того, чтобы оно стало лучше Стенфорда
full member
Activity: 490
Merit: 101
Молодец парень, в 19 лет планировать построить университет, а не потусить на дискотеках, зажечь огни по взрослому и т. д. Сам бы не знал, что бы мне сделать с миллионами, если бы они у меня были  Smiley. Но пожалуй цель хорошая, так что удачи парню.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Судя по фамилии, парень явно не арабского происхождения. Ему надо бы строить этот университет в Тель Авиве
Да по фамилии мальчик явно из евреев будет. Чтобы не париться с учебой мальчик в лучших еврейских традициях создаст университет где получит без проблем диплом и еще будет зарабатывать на других дураках, арабы учиться не любят и будут платить за корочки. Это более крупный бизнес чем продавать дипломы в метро.
newbie
Activity: 112
много слов и громких заявлений - будем судить по поступкам. Cool

Ну поступки будут простые. Продажа подарка и тупое освоение средств в некуда.
newbie
Activity: 24
много слов и громких заявлений - будем судить по поступкам. Cool
newbie

member
Activity: 252
В арабских эмиратах условия работы и жизни намного лучше, чем в израиле или где бы то ни было. Там как раз самые передовые технологии в образовании. Поэтому не зря он туда двигается.
И да, в 19 лет - это уже не подросток, вполне можно родину защищать в кирзачах и с лопатой.
newbie
Activity: 92
"В возрасте двенадцати лет Эрик Финман получил $1000 в Биткоинах, в качестве подарка от своей бабушки в мае 2011 года. "
Бабушка зарешала.
member
Activity: 95
member
Activity: 160
Когда он, интересно, планирует этот проект? Может биткоин сейчас не растет потому что он продаёт свои монеты? )))
full member
Activity: 546
мне кажется этот парень думает не на свой 19-летний возраст. это очень хорошая идея создать такой университет, мне кажется это была бы очень хорошая инвестиция
newbie
как мне нравятся популисты, "университет будет в ДВА раза лучше", увеличим зарплаты в ТРИ раза!, пенсии в 5 раз!! прожиточный минимум в ДЕСЯТЬ!!!

Этот парень правда словно член "Единой России" Почти такие же у него лозунги ...
newbie
Activity: 44
Молодец парень! Сам зарабатывает и другим хочет помочь. Я бы пошел учиться в такой универ
newbie
Да пусть тратит свои деньги куда захочет. Сам бы хоть в начале универ бы закончил ...
full member
Activity: 138
как мне нравятся популисты, "университет будет в ДВА раза лучше", увеличим зарплаты в ТРИ раза!, пенсии в 5 раз!! прожиточный минимум в ДЕСЯТЬ!!!
Pages:
Jump to: