Pages:
Author

Topic: 19-летний Bitcoin-миллионер планирует создать луч&# - page 4. (Read 704 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Если осуществит свои грандионзные планы и переплюнет Стэнфорд, тогда респект и уважуха ему, конечно же ) Вообще молодец парень в столь юном возрасте уже не ветер в голове. Мне бы его хваткость в 19-то лет  Cheesy
Когда у тебя накоплена такая сумма денег, уже есть время подумать и о чём-то возвышенном, а так большинство людей в подобном возрасте парятся где эти деньги раздобыть, чтобы хотя б на самостоятельную жизнь хватило.
full member
Activity: 348
Merit: 100
Если осуществит свои грандионзные планы и переплюнет Стэнфорд, тогда респект и уважуха ему, конечно же ) Вообще молодец парень в столь юном возрасте уже не ветер в голове. Мне бы его хваткость в 19-то лет  Cheesy
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Идея хорошая, но не думаю что получится создать настолько крутой универ.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
 Smiley всем привет! Годный негодник ))) Красавчик парень , я думаю во многих странах реформа образования нужна , Парень красавчик ,думаю в его универе будет потом престижно учиться ,а мб и сразу )
member
Activity: 252
Merit: 10
Отличный подарок от бабушки.
Все правильно делает. Купил биткойны по 12 долларов, это была удача. Сейчас фактически обеспечен до конца жизни и желание помочь другим людям очень похвально
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Судя по фамилии, парень явно не арабского происхождения. Ему надо бы строить этот университет в Тель Авиве
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
19-летний Bitcoin-миллионер планирует создать лучший университет в городе Дубаи

Ему только 19 лет, но подросток и по-совместительству Bitcoin-миллионер Эрик Финман имеет большие планы на будущее, одним из грандиознейших является создание лучшего университета во всем мире. По словам молодого миллионера, он намерен создать университет в городе Дубаи с целью борьбы против устаревших методов обучения и поощрения интересов будущих студентов. Эрик говорит, что университет будет «в два раза лучше, чем в Стэнфорде» — именно там оба его родителя получили ученую степень.

Он сказал в интервью The National...

Pages:
Jump to: