Pages:
Author

Topic: Биткоин-кластер: Биткоины на землю (1[btc]=4сотки) - page 2. (Read 6067 times)

full member
Activity: 138
Merit: 100
Ребята я очень удивлюсь если найдется такой смельчак. Идея хорошая но платформа жидкая. Просто земля, что с ней делать. Нужно там что то строить. И принимать там BTC
А на это еще нужен капитал.
А просто так там жить в палатках никто не поедет Smiley

ты прав... но для начала можно и штаб использовать... может кто то из знакомых хочет тем то заняться, может еще кто то на базе этого движуху создаст... если там будет набрана критическая масса, то там найдут чем заняться))
full member
Ссылку на персональную карту яндекс или OSM/wikmapia с нанесенным участком можешь дать ?

http://wikimapia.org/27858408/ru/Биткоин-кластер
full member
Можете опоздать с первой сделкой земли за биткоины Smiley
http://bitcoinexaminer.org/10-most-expensive-items-you-can-buy-with-bitcoins/
http://www.bitpremier.com/

там тысячи битков - это много! и они сделку не регистрируют. а у нас будет фиксация государством. и все по закону. юрист составит договор.

Можем не успеть потому что наверно долго будем собираться..а я не знаю как всех интересующихся оповестить.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Для России и постсовка такая сделка важнее Wink особенно если в документах хоть как то засветятся bitcoin (т.е. бартер).
Да журналисты просто растерзают эту новость Smiley
legendary
Ребята я очень удивлюсь если найдется такой смельчак. Идея хорошая но платформа жидкая. Просто земля, что с ней делать. Нужно там что то строить. И принимать там BTC
А на это еще нужен капитал.
А просто так там жить в палатках никто не поедет Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Для России и постсовка такая сделка важнее Wink особенно если в документах хоть как то засветятся bitcoin (т.е. бартер).
legendary
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Ссылку на персональную карту яндекс или OSM/wikmapia с нанесенным участком можешь дать ?
full member
Знакомому пришлось выложить 1,5 мулика рублей, чтобы провести на свою землю электричество.
Другому повезло - всего 700 т.р.

С землей всё офигенски - ее до фига. Но вот инфраструктура...

электричество есть по границе

А еще нужны
дороги, канавы и межевание
электричество может и есть но скорее всего понадобится понижающий трансформатор
так что стоимость сотки думаю вырастет еще раза в 2

цена вырастет в два раза : была 500 рублей за сотку станет 1000? не все так прямолинейно - если там пробить артезианскую скважену и построить дом - цена вырастет в 1000 раз!))

граница прямо того самого участка с которого начнем  с понижающим трансформатором

Криптоквашино, лол, нью-васюки блин, это же нужно нотариально заверять, и в регпалате, там тоже в бтк напишите? В России рубль если что, остальное незаконно, вы хоть за сало продавайте, а в бумагах должен быть именно рубль. Я ужу молчу что земля в собственности должна быть а не в госаренде на 50 лет.

Да совершенно верно в договоре мены будет земля на биткоины ( запись в криптостойком распределенном протоколе обмена ) эквивалентно 3 рублям.

По поводу названия: предложите как тему обозвать?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
А еще нужны
дороги, канавы и межевание
электричество может и есть но скорее всего понадобится понижающий трансформатор
так что стоимость сотки думаю вырастет еще раза в 2
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Криптоквашино, лол, нью-васюки блин, это же нужно нотариально заверять, и в регпалате, там тоже в бтк напишите? В России рубль если что, остальное незаконно, вы хоть за сало продавайте, а в бумагах должен быть именно рубль. Я ужу молчу что земля в собственности должна быть а не в госаренде на 50 лет.
full member
Activity: 162
Merit: 104
Знакомому пришлось выложить 1,5 мулика рублей, чтобы провести на свою землю электричество.
Другому повезло - всего 700 т.р.

С землей всё офигенски - ее до фига. Но вот инфраструктура...
+1. Лично меня именно это обстоятельство сдерживает вкладывать средства в эту задумку. Скорее всего вложения в землю так и осядут без движения.

вроде ж ТС писал, что электричество есть, притом по 1,5 рубля
legendary
Вроде как свет там есть уже?
full member
Вообще там можно круто развернуться: квадрики, снегоходы, кайт, параплан, лошади, экстремальные полосы препятствий в лесу, маленькие домики в аренду, животноводство + маленький ресторанчик.... И все это замкнуть на агротуризм за биткоины))
full member
В Чувашии есть деревня с названием "Хопкибер"))))
full member
И так приступим!))

Ввиду того что самыми популярными заявками становятся объемы от 20 до 100 соток, проконсультировался с юристом, и получил доводы:
Если я сначала продаю, допустим 20% от участка, и человек получает свидетельство, то при следующей продажи придется спросить "желает ли первый содольщик приобрести по заявленной цене", потому что по закону у него появляется преимущественное право покупки.
Поэтому процесс будет таким: собираем всех желающих на первый пул - и сразу одним договором регистрируем сделку.

Теперь что касается первого покупателя: первого покупателя могу провести только на целый объект, либо это будет первая массовая и вообще первая сделка.

порядок оплаты и совершение сделки:

сначала собираем целый пул,
делаю карту участков, согласно порядку поступления заказов,
карта согласовывается,
собираются битки,

и выходим на сделку двумя вариантами.

1) покупатель самостоятельно оформляет доверенность ( на покупку участка №..., и подачу и получение документов) у нотариуса на имя Канаркиной М.А. ( или может кого либо еще попрошу помочь). После оформления, я - лично , передам в Москве свидетельство.
2) покупатель является в Лихославль с паспортом в назначенное время в регистрационную палату, и лично сдает и забирает документы.

компания может получиться смешенная - это нормально.

о Земле обетованной

для нашей базы решил выбрать мое самое любимое место! сам планирую туда к пенсии перебраться (уж я то секу там на местности),  по самой деревне течет ручей - не пересыхающий ( 3 ключа - один в деревне). еще есть пруд соток 20 ( водится рыбы) - правда его надо почистить, в 1.5 км от деревни течет речка. Деревня тупиковая поэтому ни кто лишний беспокоить не будет - можно шлагбаум поставить)) рядом отличный колхоз - будет поставлять нам мясо и молоко))  рядом лес -очень грибной, ягоды.  у меня там есть дом, для того чтобы переконтоваться и начать его достаточно. И даже банька! но там надо с печкой поколдовать.
начнем осваивать участок 69:19:0000017:64 часть 139 - самую близкую к деревне. Далее 140 и 141.

фотки:
ручей по деревне Он такой классный!!!

речка в 1.5 км

пруд в деревне

штаб :

филиал:  

колхоз соседний :
full member
Activity: 162
Merit: 104
Взял бы 20 соток за 5BTC Smiley
желательно без разъездов Smiley
IMHO таки кусочками от 10 было бы в самый раз Smiley под маленький домик на старость Smiley
full member
А может сразу всем скопом!?!! - как первую сделку))))))))))))
full member
что нам стоит город постоить!))

в ижс перевести можно - я с главой сельского поселения давно еще разговаривал - присоединить к населенному пункту.
( но , мое мнение - это лишняя работа, может позже когда появится критическая масса собственников)

Начнем предзаказ! сначала без оплаты, для того чтобы составить ситуационный план. Потом его на обозрение покажу. Если всех устроит, начнем оформлять - план оформлений напишу. Как с битком, кто первый (сначала заявит - потом оплатит) получит участки ближе к центру - или право выбрать.
Предзаказ: ФИО и кол-во соток сообщить сюда, в личку или на почту ( можно сразу обратные координаты )

И нам нужен смельчак для публичности , чтобы фигурировать как первый покупатель недвижимости за битки с госрегистрацией в истории человечества. Сначала с ним оформим сделку, потом все остальные разом. ( битки начнем собирать после первой сделки)

“ Нужно ввязаться в драку, а там посмотрим ” ( Наполеон )

full member
Activity: 218
Есть ли возможность перевести категорию земли под ИЖС? и размежевать участками от 20 до 100 соток? остальные земли под сельское хозяйство)
Идея очень хорошая, места там очень красивые и земли нужно поднимать)
Поднять новый инновационный город и пусть сколково отдыхает))
Pages:
Jump to: