А идейка такая:
все жалуются что биткоин ни к чему не привязан. можно привязать его к стоимости земли в Лихославльском районе, Тверской области.
Я готов прогарантировать что стоимость 1 битка всегда будет равна 4 соткам! И подготовить пул земли для обеспечения биткоина, если кто то предъявит биткоины к обналичке - получит землю))
Почему Лихославльский район :
1) потому что я смогу там аккумулировать большой пул продавцов. И думаю земли там хватит- для покрытия большого количества биткоинов.
2) потому что , чтобы строить экономику с участием битка - нужна территория
3) близко до москвы - 200 км, недалеко от питера - 450 км, есть железная дорога - и останавливаются поезда дальнего следования
4) там могут появиться фермеры которые будут продавать еду и домики за биткоины ( и землю , и прочее) - большой биткоин-кластер
5) потому что нужно выбрать только один район - чтобы не распыляться
6) потому что уже есть с чего начать там
7) потому что название классное "Лихая слава" - прямо для биткоина!
потому что там рядом построят скоростную дорогу
9) потому чтобы создать информационный повод - нужна привязка и если пиарить ( первая в мире сделка) , то с самого начала заявлять что Лихославльский р-н объявляется зоной Биткоин-кластера ( или соответствующий контент), и сотка земли тут приравнивается к 0.25 Биткам, гарантом этого выступлю сначала я , а потом создать маленькую биржечку для всех продавцов под это дело - если что договоримся с месными властями и выкупим еще под это дело. И покупателям и продавцам не отходить от этого эталона. Есть люди которые ломят там цену в небеса, им либо придется примириться, либо пусть сидят без продаж.
Сам факт наличия у человека своей собственной земли - это особое состояние душевного равновесия. Даже мысленное представление и прикосновение и осознание что это Моя Земля. Это особое чувство. Ее даже не надо ни куда девать, просто сам факт обладания такого количества земли доставляет удовольствие. А если там забабахать родовое имение-это новый уровень качества жизни.
Так же в дальнейшем там можно наводить биткоин-движуху ( съезды) . Жизнь в деревне биткоин проектов! программисты в области биткоина в экологичном месте строят фермы на своих фермах. Кстати там еще и электричество по 1.5 рубля.
Конечно если хотя бы 1 % биткоин экономики осядет там - это примерно 6-8 млн $ . Это будет взрыв и информационный и экономический.