Pages:
Author

Topic: Описание Р2Р сервиса позволяющего обмени&#107 (Read 4772 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Почему так мало заявок?
на какой вид фиата есть спрос?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Почему так мало заявок?
full member
FinCen планирует обязать институциональных участников сливать информацию о профилях и фиатных инструментах своих клиентов. У Р2Р обмена вырисовывается хорошее будущее.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
...Так накой вам тогда этот биткоин? =)
Так накой нам тогда ЯД, вмз, киви?  Tongue Ах да, забыл, за них ведь тоже можно купить BTC  Roll Eyes
full member
Имеет ли значение, на что похожи битки?
Касательно нашей Площадки - есть спрос на обмен биток на различные фиаты, мы вот его и пытаемся удовлетворить, а нарушает ли это заветы каких либо идей или нет, нам особо не важно.
hero member
Activity: 749

По сути биткоины это аналог обычных денег (не с точки зрения выпуска, а по факту их хождения)

Нет. Биткоин аналог золота.  Как о выпуску так и по хождению. Думаю это очевидно и не требует пояснений.

Меняя анонимные биткоины на Альфу, ЯД, ВМ, банк и прочий набор для шалости вы теряете эту самую анонимность как супруга в первую брачную ночь. Так накой вам тогда этот биткоин? =)

Биткоин анонимен с некоторыми условностями. Выполняя которые легко сохранить анонимность.

При обмена на ВМ или ЯД можно определить только сам факт обмена, но не более.
Пока биткоины не запрещены это не является проблемой.

newbie
Activity: 12

Биткоин создавался как АНОНИМНАЯ и ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ валюта. Любое отклонение от этих базовых принципов в долгосрочной перспективе убьет любую криптовалюту.

Согласен на 100 процентов. По сути биткоины это аналог обычных денег (не с точки зрения выпуска, а по факту их хождения). Меняя анонимные биткоины на Альфу, ЯД, ВМ, банк и прочий набор для шалости вы теряете эту самую анонимность как супруга в первую брачную ночь. Так накой вам тогда этот биткоин? =)
full member
Купил 3 биткоина по курсу MTgox -5% (акция у них до конца февраля вроде)
Всё быстро и просто,меня всё устроило,буду тестить сервис дальше.
Хотелось бы уточнить условия акции,какое количесвто сделок по акции я могу провести?
И когда появится возможность создавать собственные трейды?

Акция продолжается, собственных биток в наличии мало (основную часть сбросили по 30-31), но для поддержания интереса к Площадке что-нибудь да найдется.
После собеседования можем выставить возможность создания собственных заявок, также готовы открывать новые инструменты фиата.
full member
Э-ээ...Я что-то не понял, там нету SSL?  Shocked

уже срабатывает редирект на https
member
Activity: 106
надо чтобы кто нибудь из админов делал такой сервис.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Э-ээ...Я что-то не понял, там нету SSL?  Shocked
newbie
Activity: 1
Купил 3 биткоина по курсу MTgox -5% (акция у них до конца февраля вроде)
Всё быстро и просто,меня всё устроило,буду тестить сервис дальше.
Хотелось бы уточнить условия акции,какое количесвто сделок по акции я могу провести?
И когда появится возможность создавать собственные трейды?
newbie
Activity: 29
Удачи в реализации
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
Нашей целью НЕ является собрать как можно больше коинов клиентов под своим контролем. Мы пытаемся найти баланс между необходимостью принимать в залог бтц Клиентов и Посредников и между возможностью проведения 100% сделок под Гарантом и под нашим регламентом. Бизнес модель предполагает получение прибыли за счет сбора комиссионных с предоставление услуг Гаранта, за месяц могут проходить тысячи биткоинов, но под нашим контролем будут находится несколько сотен BTC незавершенных сделок на текущий момент, и эту сумму мы готовы размещать у более трастовых мемберов сети.
Деанонимизироваться не хотим по причине того, что когда-нибудь составим интерес для силовых структур, могут начать оказывать давление по разным причинам: отжать биз, раскрыть инфу о клиентах и т.д.
Тогда не забивайте голову херней с депозитами, а вкладывайтесь в рекламу, репутацию заработаете со временем.
full member
А если запрос пришел?

Значит селлер биток доказывает Гаранту "грязность" фиата и получается коины обратно.
hero member
А если запрос пришел?
full member
Но тогда же получается холдить нужно не битки, а фиат ? (до конвертации) Undecided Каким образом это технически реализуемо на примере Альфы?
Нет, продавец биток получает фиат на свои реквизиты, битки переводит на Гарант, а заранее подписывает с контрагентом условия сделки, что после получения фиата, биткоины холдятся на Гаранте на Х дней, для того чтобы дождаться запроса на возврат фиата, если запрос за Х дней не пришел, то Гаранту дается инструкция выплатить коины покупателю. С paypal холды актуальны до 2х недель, 98% fraud-транзакций за этот период должны быть раскрыты.
hero member
naima53, с "грязным" фиатом тоже планируем бороться, один из вариантов после проведения фиатной транзакции холдить битки на несколько дней на Гаранте, за это время выяснится был ли фиат грязным или нет, но опять таки мера увеличит кол-во коинов клиентов, которые мы будем держать на Гаранте, поэтому это опять таки вопрос поиска баланса, описанного выше.
Но тогда же получается холдить нужно не битки, а фиат ? (до конвертации) Undecided Каким образом это технически реализуемо на примере Альфы?
full member
naima53, с "грязным" фиатом тоже планируем бороться, один из вариантов после проведения фиатной транзакции холдить битки на несколько дней на Гаранте, за это время выяснится был ли фиат грязным или нет, но опять таки мера увеличит кол-во коинов клиентов, которые мы будем держать на Гаранте, поэтому это опять таки вопрос поиска баланса, описанного выше.
full member
Нашей целью НЕ является собрать как можно больше коинов клиентов под своим контролем. Мы пытаемся найти баланс между необходимостью принимать в залог бтц Клиентов и Посредников и между возможностью проведения 100% сделок под Гарантом и под нашим регламентом. Бизнес модель предполагает получение прибыли за счет сбора комиссионных с предоставление услуг Гаранта, за месяц могут проходить тысячи биткоинов, но под нашим контролем будут находится несколько сотен BTC незавершенных сделок на текущий момент, и эту сумму мы готовы размещать у более трастовых мемберов сети.
Деанонимизироваться не хотим по причине того, что когда-нибудь составим интерес для силовых структур, могут начать оказывать давление по разным причинам: отжать биз, раскрыть инфу о клиентах и т.д.
Pages:
Jump to: