Pages:
Author

Topic: Курсы основных криптовалют упали х2 - page 3. (Read 789 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
заебало это блядство опять в минусе сидеть хуй знает сколько

У меня даже при такой коррекции + по битку и $ сохраняется, покупал в июле.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Больше похоже на очередную крупную манипуляцию на рынке китами. Здесь главное набраться терпения, ведь все мы знаем как быстро биток может восстановить свои позиции.
member
Activity: 105
Merit: 23
Мы сейчас проходим повторение ситуации конца 2013 - начала 2014 годов. Только что был верхний предел накачки пузыря. Биткойн снизится до 6000...8000 долларов - будет вполне адекватная цена, при которой он будет развиваться дальше. Если вы его покупали в 2015 за $300 - то вполне можно смотреть на сегодняшнюю ситуацию спокойно.
P.S. Хомяков немного жалко Smiley
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Будем ждать пока подымится обратно все все равно вывести не успеют, кому то же он все равно нужен!!
member
Activity: 224
Merit: 36
Биток начал падать, китай, Корея, эти слухи типа как удобный и стандартный рыночный повод для понижения, все просто отток битка начался, народ начал выводить средства. Что бы остановить вывод, надо обвалиться хорошенько, что бы жаба душила выводить на низах+дополнительные закупки сейчас начнутся на падении, и опять в рост) этож по классике, лучшая защита это нападение!!!
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Думаю что сначала упадёт, а через время курс повысится
member
Activity: 212
Merit: 10
Да, притихли все как-то. Такая напряженная пауза проживается. Как будто все воздуха набрали и выдыхать боятся. Думается мне, что не техпричины здесь, а манипуляции крупных игроков. Ждем.
sr. member
Activity: 616
Закупайтесь глупцы! Ох уж эти хомяки, только панику наводят...
Как раз время закупиться несколькими монетами, чтобы позже поднять Х2, а повезет и все Х5. Удачи, не прогавьте этот шанс.
newbie
Activity: 60
Похоже на длительною корекцию,кто успел тот неплохо заработал.
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Закупайтесь глупцы! Ох уж эти хомяки, только панику наводят...
copper member
Activity: 112
Merit: 1
игра китов на негативных слухах, потом хомяки подхватили и поехало. кто не глупый ходл
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ничего удивительного в просадке альтов нет. Всё как обычно, альты всегда проигрывают по отношению к биткоину: биткоин вверх, альты вниз, биткоин вниз, альты вниз  Grin
Они растут в основном только на флете битка либо на вялых его движениях.
newbie
Activity: 40
Ну альты сейчас некоторые в рост пошли.  Причем хороший. Главное успеть на соседний поезд перепрыгнуть.
newbie
Activity: 50
надо брать, а не ныть!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Скидываю все альты, себе в убыток. Перекладываюсь в биток. Есть у него побольше потенциал, чем у альтов вместе взятых. Короче ждем разворота и гонки на перегонки. Smiley Ставлю на биткоин, как на самый скоростной болид. Smiley
member
Activity: 182
Да закупаться нужно однозначно , немного выждав , а в начале февраля рост будет,альты приятно всех удивят Wink
member
Activity: 89
ага чет невесело, и даже если это самое время "заходить" то то куда заходить не внушает доверия
Я в эфир зайду, потому что дед, похоже, свое уже отжил. А эфир как платформа будет использоваться повсеместно еще много лет. Эфир в 2018 может и деда обогнать по стоимости.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Думаю Китайцы тут точно при деле. Ибо они последнее время как-то сильно начали недолюбливать криптовалюту . Вот только почему именно сейчас
member
Activity: 234
А уверены что именно сейчас нужно закупиться? Сейчас все начнут сливать, будет ещё больше падать. Возможно стоит ещё подождать, пока ещё ниже опустится, просадка ещё не окончена, я так думаю.
Тоже думаю, что дна мы не достигли, слишком уж активное падение, а значит большой шанс, что оно продолжиться. Через пару дней ситуация будет немного яснее, но и рост еще на начнется, так что лучше чуток подождать и посмотреть что будет.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$.
Вы рисуете совсем мрачные перспективы биткоину на ближайшее будущее. Не может же одна маленькая страна как Южная Корея так обвалить биткоин?
Pages:
Jump to: