Pages:
Author

Topic: Курсы основных криптовалют упали х2 - page 4. (Read 789 times)

full member
Activity: 420
Merit: 104
Новость вряд ли вызвала бы такой обвал сегодня. Необычен, конечно, столь дружный вывод активов из битка и всех альтов в тизер. Надеюсь, это временно, и ниже 10 BTC не свалится. По-прежнему уверена в его дальнейшем росте. Но подобные дни заставляют понервничать..

Безусловно южно корейский минстр их финансов очень значимая и видная фигура, но мне кажеться , что влияние южно корейского рынка не столь значимо, чтобы настолько сильно повлиять на глобальный рынок криптовалют с просадкой рынка в 20% ( более 100 млрд. долл ) за сутки.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Медведи завалили рынок и ушли в спячку.Ждем весну.Не всегда же крипте расти.
member
Activity: 103
Merit: 10
Закупайтесь пока дешево.  Wink
member
Activity: 490
Merit: 11
сомневаюсь что за неделю наладится . через месяц китайский новый год . значит перед ним возможна еще просадка . а вот с марта месяца может и начнем расти . но это гадание на кофейной гуще .
Да, я тоже думаю, что китайцы значительно снизят свою активность во время праздников, что значит спад. Ждем конец зимы.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
сомневаюсь что за неделю наладится . через месяц китайский новый год . значит перед ним возможна еще просадка . а вот с марта месяца может и начнем расти . но это гадание на кофейной гуще .
member
Activity: 95
Последние месяцы такое происходит постоянно. Поэтому уже даже не так страшно  Smiley
member
Activity: 149
Merit: 11
А уверены что именно сейчас нужно закупиться? Сейчас все начнут сливать, будет ещё больше падать. Возможно стоит ещё подождать, пока ещё ниже опустится, просадка ещё не окончена, я так думаю.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Обычная коррекция, таких уже сотни были) идёт высадка пассажиров нидавно прибывших на борт)) кто выдержит тряску полетит на луну, а кто нет то на завод)))
Все наладится, через пару недель будет хороший прирост!
newbie
Activity: 18
Как упали так и прыгнут,вероятнее всего следует только немного подождать и научить себя держать в руках)
member
Activity: 364
Merit: 21
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$. Все будет зависить от закрытия текущего дня, если биток опустится ниже 11600$, то высока веротность сказать привет 6-8k.

Мне кажется, сейчас лучше держать фиат на готове, но пока не покупать.

Не думаю, что тут теханализ правит балом.. или что-то фундаментальное произошло, или кто-то крупный решил хорошо спекульнуть. Думаю, к концу недели все будет ясно.
До конца недели результат может не проясниться, скорее всего ближе до конца месяца будет понятно что происходит и куда пойдет рынок, если в первых числах февраля капитализация еще сильнее упадет значит это будет очень затяжное падение.
По сути, если разобраться, то очень затяжное падение выгодно всем. И хомякам, чтобы разобраться в чем дело и рассказать что к чему своим друзьям-хомякам (тем самым подготовив еще бОльшую массу свежей крови), и крупным игрокам для подготовки к хард гейму. ИМХО такой динамичный рост рынка, что мы наблюдали последний месяцы - это плохо для мировой финансовой инфраструктуры в целом и чревато ошибками новичков в криптомире в отдельности.
member
Activity: 147
Не нервничаем,скорее всего будет кое-какое время падение,но потом 100% рост Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$. Все будет зависить от закрытия текущего дня, если биток опустится ниже 11600$, то высока веротность сказать привет 6-8k.

Не думаю, что тут теханализ правит балом.. или что-то фундаментальное произошло, или кто-то крупный решил хорошо спекульнуть. Думаю, к концу недели все будет ясно.
До конца недели результат может не проясниться, скорее всего ближе до конца месяца будет понятно что происходит и куда пойдет рынок, если в первых числах февраля капитализация еще сильнее упадет значит это будет очень затяжное падение.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В том году в это время практически такая же коррекция была, так что ждем)
Прошлый год и этот совсем разные, ситуация очень сильно изменилась. Поэтому нельзя сравнивать и проводить параллели.
newbie
Activity: 45
В том году в это время практически такая же коррекция была, так что ждем)
newbie
Activity: 23
Ну китайский новый год в этом году думаю незаметно для всех пройдет.
newbie
Activity: 16

full member
Activity: 224
Merit: 101
YS

Ну или покупать, частями а не на всю котлету сразу.  Потом можно будет ещё закупиться если появится уверенность, что рынок на разворот пошёл. Так как поддерживаю, что где дно ещё никто не знает - куда всё полетит только можно гадать

Поддерживаю! Я уже определился для себя со списком наиболее перспективных монет на 2018 год.
И теперь пришло время подкупать частями)) А впереди ещё Китайский Новый год  Grin
member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Проще когда нет битка. Нет битка - нет проблем!) Пускай падает)
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady

Ну или покупать, частями а не на всю котлету сразу.  Потом можно будет ещё закупиться если появится уверенность, что рынок на разворот пошёл. Так как поддерживаю, что где дно ещё никто не знает - куда всё полетит только можно гадать
full member
Activity: 644
Merit: 145

Pages:
Jump to: