Более того, если на этапе введения Мерита было хоть как-то возможно получить мерит, то с каждым днем это сделать всё сложнее. Мне повезло, я попал как раз на то время, когда мериты еще не продавали, а давали за интересные посты и темы. Сейчас всё усложнилось в десятки раз. Поэтому ужесточение в плане получения мерита ни к чему хорошему не приведет!
Интересно и сколько стоит этот мерит?
У Води спрашивали про мобильное приложение для этого форума и он ответил что приложения не будет пока мы не перейдем на новый форум
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30870295недавно в телеграмм группе предлагали за 8-10 вечно зеленых. На вопрос почему так дорого, ответили: мол цена до 18 баксов доходит за 1 !!!! ВШОКЕ
Лучше избегать подомный тем, т.к. правилами заперещена покупка и продажа, да и мошенников очень много на этой почве появилось, типа переведи вначале, потом дам. Но насколько помню кто-то мерит и отобрать может, если посчитает необоснованно данным. На англоязычном есть темы, где люди прямо жалуются со ссылками, так как в открытом доступе статистика и можно узнать кто, кому и за что дал. Понятное дело, что они тоже делают для мерита, чтобы им дали или за траст, или еще по какой-то причине.
Кроме того, форумы в Сети существуют давно, и на каждом форуме есть хоть какие-то правила. Если человек, пользуясь Сетью, так и не научился их искать перед регистрацией - это личная проблема человека. В конце концов, выражение про "не освобождает от ответственности" тоже старо, как мир.
Я сетью пользуюсь очень давно, как и форумами, но для меня очень непривычно было. Например, везде оскорбления и мат запрещены или удаляются, а тут смотрят сквозь пальцы, эмоции во многих темах зашкаливают, никакой конструктивной беседы с доводами. Форум обычно и создается для болтовни и выражения своего мнения, но на этом даже в разделе офф могут удалять посты как неконструктивные, хотя что конструктивного может быть в разделе политика, к примеру, там просто мнения каждого.
Мне ваш список неофициальных правил помог, хотя бы на что-то обратила внимание. Список на английском то не страшен, есть переводчики, можно понять при желании. Но так много всего стало - трасты, мериты, баны, ранги, есть еще пару параметров в профиле
Но вот краткой справки для новичков что и зачем нет, а в темах надо еще разобраться, хорошо, что в русской перевели и выложили быстро.
Так и мериты, в общем-то, ввели из-за баунти.
Я не вижу последствий как это помогло, многие, кто раньше качал на высокий ранг, сейчас просто завели еще пару акков и спокойно получают свой "младший лейтенант", в итоге количество компенсирует потерю денег. На форуме много стало младших, а если заглянуть в листы баунти, то мульти много обнаруживают, но это у тех, кто глуп, а те, кто поумнее и хитрее, то просто пишут
Может для каких-то наций это приемлемо, но точно не для славян, нам нельзя запрещать, в крови у многих желание обойти правила