Вот что я понял за 4 месяца общения на этом форуме:
Newbie, Jr, Member: "Мериты шмериты. Понапридумывали, как жить?"
Ранги выше: "Новички, ниЩеброды не панимающие в блакчейне. Даколе это можно терпеть? Отнять, расстрелять, не допустить"
"ниЩеброды не панимающие в блакчейне." В точку! Хорошо подъ.бал
Еще есть "гении", которые участвуют в подписных баунти и че то тут тявкают про баунтистов. И еще одно наблюдение, все супер меритчики лично мне вообще ниче полезного не сделали. Про гениев аналитики с кучей меритов, которые "просвещают" новичков, говоря "кОпитализация" я вообще молчу. И наоборот, полно без меритов людей или с рангом раньше полученным, сколько полезного подсказали, когда я и с нулем бродил и они знали точно, что потратят свое время, но ничего не получат, но помогли. Я так же делаю, вот мне твой пост понравился, тебе мерит последний впаял. И мне пох шаришь ты в блокчейне или нет и что от тебя мерит не получу. Люди есть на форуме, буду так же себя вести. Вот Виталя шарит в блокчейне, он всем показал, а эта толпа "шарящих", которая по форуму бегает и в каждой бочке затычка мало того что мне бесполезны, так еще своим гонором людей от форума отваживают. Мне кажется это не от хорошей жизни. Я не представляю, что Цекрберг или такой же "не нищеброд" Билл Гейтс бегали по форуму и на каждый новый топик лаяли))) А барбосов этих кто знает? Чуть выше раз в жизни получили, чем сторож в их колхозе на 2 рубля и теперь все вокруг у них нищеброды. Только реальные нищеброды других называют нищебродами. Деньги любят тишину.
Примерный колхозный "не нищеброд" мне представляется так
:
А так норм ветка, не знаешь куда девать мерит? Добро пожаловать сюда)