Pages:
Author

Topic: 🚀Монеты на 20$ БЕСПЛАТНО всем за регистраци&#1102 - page 3. (Read 1070 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Неужели так вот на халяву такие денюжки раздают, даже не веритсяSmiley))

И правильно делается что не верится, поскольку для того, чтобы получить это 20 долларов (и кстати еще не факт, что 20) нужно привести еще рефералов в проект
member
Activity: 210
Merit: 11
Неужели так вот на халяву такие денюжки раздают, даже не веритсяSmiley))
member
Activity: 518
Для школьников такие проекты - самое то  Cheesy
Почему сразу для школьников. Для домохозяек еще тоже неплохо. Для молодых мам которые в декрете сидят. Для любого кто имеет мало опыта и хотел бы не особенно напрягаясь что-то получить.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Для школьников такие проекты - самое то  Cheesy
newbie
Activity: 26
Merit: 0
бесплатный сыр только в мышеловке) я с трудом верб что что-то могут заплатить за галимую регистрацию) тем-более 20 баксов это не такие уж и большие деньги
ну 20 баксов не много,но если таких как ты 10 000 человек то это уже 200 000 баксов дружище)
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Чтобы разморозить свои 20, нужно 9 человек пригласить? в общем то логично, но стремно устанавливать прогу на комп, кто знает что там будет внутри, да и не много людей согласится еще приглашать под себя кого, выглядит не привлекательно.

Я понял, что не 9, а только одного. Но все равно это уже совершенно не то, что тут говорят. Нужно же правду писать. Зарегался, но приглашать никого не собираюсь
member
Activity: 574
Чтобы разморозить свои 20, нужно 9 человек пригласить? в общем то логично, но стремно устанавливать прогу на комп, кто знает что там будет внутри, да и не много людей согласится еще приглашать под себя кого, выглядит не привлекательно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Спасибо за возможность принять участие! Присоединяюсь к раздаче) Скачивать на комп это конечно рискованно, но кто не рискует тот не пьет шампанское, как говорится)
смотрите, главное что бы вы после этого смогли вообще что то пить)  очень много всяких хакерских програм и фишинговых сайтов.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
сомнительный сайт с обещанными 20$, которые не так просто вывести
Вот-вот! Расскажите, как потом эти монеты вывести? Через биржу или через обменник? Я не могу понять, как происходит этот процесс.

если я правильно понял надо пригласить 9 друзей и у тебя будет 200$. после этого разморозят 20$.
вот если что моя ссылка  Wink
http://pm7.pm/ico/aafcffd9
full member
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
что-то количество дней растёт, а не уменьшается. помню оставалось два дня до конца, теперь уже 6.
Вы наверное перепутали немножко темы, здесь не было 2 дня. Smiley
а ну да. это  в теме про тюльпаны.
bcempipec одновременно ведёт несколько удивительно похожих тем. всё как по копирку. похожие сайты, похожие халявные баксы.
вообще, это наверно надо в хайпы перенести или в разное, так как похоже никакой  Альтернативной криптовалюты здесь нет и в помине.
такие темы здесь разве не запрещены?
Я не перебираю у меня есть в блоге и Еирдропы и бесплатные раздачи на любой вкус. И не только хайпы.
full member
Activity: 350
Спасибо за возможность принять участие! Присоединяюсь к раздаче) Скачивать на комп это конечно рискованно, но кто не рискует тот не пьет шампанское, как говорится)
member
Activity: 187
что-то количество дней растёт, а не уменьшается. помню оставалось два дня до конца, теперь уже 6.
а ну да. это  в теме про тюльпаны.
bcempipec одновременно ведёт несколько удивительно похожих тем. всё как по копирку. похожие сайты, похожие халявные баксы.
вообще, это наверно надо в хайпы перенести или в разное, так как похоже никакой  Альтернативной криптовалюты здесь нет и в помине.
такие темы здесь разве не запрещены?
full member
Activity: 518
Merit: 100
уже давно забил на то, что бы что то устанавливать у себя на компе. Потом внезапно окажется какой нить простенький майнеру тебя на компе. да и регистрируясь очень легко собрать спам базу. Так что будте осторожны и не гонитесь за откровенной халявой. имхо.

Полностью поддерживаю.  Я не сильный спец в компе, поэтому стараюсь лишние программы и расширения не ставить.  Да и с проектов с рефералкой редко бывает толк.
full member
https://www.binance.com/en?ref=13109915
До конца раздачи осталось 6 дней.
member
Activity: 84
member
Activity: 187
full member
Activity: 350
По опыту - с такой реферальной системой редко что бывает хорошее. Очень редко. Там потом придумают кучу условий, чтобы вывести эти токены.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
уже давно забил на то, что бы что то устанавливать у себя на компе. Потом внезапно окажется какой нить простенький майнеру тебя на компе. да и регистрируясь очень легко собрать спам базу. Так что будте осторожны и не гонитесь за откровенной халявой. имхо.
full member
Activity: 159
LuckyToken – Join ICO!!!
Получить то получил свои 20 баксиков,а вот вывести их когда можно будет?После окончания Ико?

Или вечность придется ждать для вывода как это происходит на POW и WCX

В кабинете пишет что средства заморожены и что нужно мотивировать друзей покупать у них монеты Smiley

ну я так понимаю вывести их можно будет через эту же монету. столько мороки  Grin

согласен за 20 баксов слишком много действий, лучше на диванчике полежать, телик посмотреть.
а то тут 10 минут жизни тратить

и не говорите! могли бы сразу в конверте или почтовым голубем прислать, желательно в валюте моей страны. а то ж еще потом баксы выводить. ой-йой
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А с чего такая цена? Чем она обоснована и есть ли гарантия того, что монету действительно можно будет продать по такой цене? И еще вопрос, где хранить эти монеты?

да ладно, какая разница зачем и почему, раз дают бесплатно 20 баксов - надо идти и получать пока не поздно.
а то пока спрашивают все - обычно все кончается
Что то слишком много положительных отзывов, что вызывает подозрения. Получить может легко, а вот как можно будет вывести пока не ясно
Вас интересуют только негативные отзывы?  Grin
Сами понимаете что не может быть все идеально, и когда много людей пишут слишком много хорошего та еще и смайлики всякие приставляют  то начинаешь задумываться не куплены ли эти отзывы  Wink
Лично я и мне ничего не платили.  Smiley
отзывы положительные потому что халява, разве могут люди отрицательно на нее реагировать?) вас же просят не свои кровные вложить, а наоборот отдают свои вам. Тут уж каждый решает сам, сколько стоит его время и насколько человеку влом или не влом зарегистрироваться за такой небольшой бонус.
Pages:
Jump to: