Pages:
Author

Topic: 🚀Монеты на 20$ БЕСПЛАТНО всем за регистраци&#1102 - page 6. (Read 1070 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
сайт конечно красивый.Но немогу автора понять( Ведь практически любой на этом форуме  может наделать 10 мультов и что за  20 минут мульчения  200$  ,каждому будут платить?

а что здесь такого, ну заплатят скорее всего.
на некоторых аирдропах и больше даже с одного аккаунта бывает, дают, так что это не предел
Согласен с вами. Бывают даже покруче раздачи.  Smiley
member
Activity: 196
Merit: 10
бесплатный сыр только в мышеловке) я с трудом верб что что-то могут заплатить за галимую регистрацию) тем-более 20 баксов это не такие уж и большие деньги
Правильно вы говорите что бесплатный сыр только в мышеловке, может тут в приложении вирус который все монеты потом похитит, не нужны мне такие бесплатные 20 баксов которые меня потом на большие деньги обнесут.
Сказка о бесплатном сыре и есть совковым вирусом. Уже более десятка монет бесплатных дали хороший заработок, это только те, что я знаю.

Ну да - Постокен например) Но всё равно наверное опасаться стоит.
Хотя тут вроде и кабинет и выглядит всё не плохо. Попробовать можно, в крайнем на запасной емейл.
Надо сделать специальный левый емейл и не будет никаких опасений.
Там же помимо регистрации, нужно инсталл произвести, за которые и даются собственно эти "установочные бонусы" как написано в ОП - посте.
full member
бесплатный сыр только в мышеловке) я с трудом верб что что-то могут заплатить за галимую регистрацию) тем-более 20 баксов это не такие уж и большие деньги
Ну 20 баксов за пару простых действий принципе не так мало. Другое дело, что большинство подобных предложений ничем не заканчиваются.
Лучшая тактика это участвовать во всех халявах и не сливать монетки за копейки, а просто забыть о них на долгий срок. Smiley
member
Activity: 84
Как вывести куда-нибудь данную сумму?
После АйСиО на биржу, все как всегда, ничего нового.
member
Activity: 154
Решила зарегиться на неосновную почту, качать-то себе ничего не нужно) если реально потом 20$ получить,то за такой мизер действий - это будет хорошее вознаграждение)
member
Activity: 154
Как вывести куда-нибудь данную сумму?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Зарегистрировался, получил в кабинете 20$. Только не понял какое приложение надо установить или не надо?
full member
Очень неплохо выглядит сайт и рефералочка очень интересная. Спасибо автору за информацию, зарегался.

с некоторых пор не верю в бесплатные монеты Cool

Это вы зря. к примеру айдроп посттокена был очень хорош,я с него получил 170 токенов и продал потом на 0.5эфира. а это сейчас 400$. вполне приличные деньги!
Очень круто, у меня пока рекорд 300 баксов с одной халявки.  Smiley

Наверно, спецы по дропам.  WinkЧто легко приходит - не ценится, так же легко и уходит. Каждому свое, для меня лучше баунти.
В нескольких десятках баунти я тоже поучаствовал, но это уже совсем другая история.  Smiley
full member
Activity: 214
Merit: 100
Очень неплохо выглядит сайт и рефералочка очень интересная. Спасибо автору за информацию, зарегался.

с некоторых пор не верю в бесплатные монеты Cool

Это вы зря. к примеру айдроп посттокена был очень хорош,я с него получил 170 токенов и продал потом на 0.5эфира. а это сейчас 400$. вполне приличные деньги!
Очень круто, у меня пока рекорд 300 баксов с одной халявки.  Smiley

Наверно, спецы по дропам.  WinkЧто легко приходит - не ценится, так же легко и уходит. Каждому свое, для меня лучше баунти.
jr. member
Activity: 46
Ну 20 баксов за пару простых действий принципе не так мало. Другое дело, что большинство подобных предложений ничем не заканчиваются.
full member
сомнительный сайт с обещанными 20$, которые не так просто вывести
Вот-вот! Расскажите, как потом эти монеты вывести? Через биржу или через обменник? Я не могу понять, как происходит этот процесс.
Если выйдет монета на биржу то через нее можно будет продать.

ха, то есть, это скорее им выгодно, чем нам. ну логично теперь хоть. так себе халява в итоге
Я не являюсь официальным представителем проекта, поэтому не знаю кому, что выгодно.
full member
Activity: 159
LuckyToken – Join ICO!!!
Вот-вот! Расскажите, как потом эти монеты вывести? Через биржу или через обменник? Я не могу понять, как происходит этот процесс.

ха, то есть, это скорее им выгодно, чем нам. ну логично теперь хоть. так себе халява в итоге
full member
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Правильно вы говорите что бесплатный сыр только в мышеловке, может тут в приложении вирус который все монеты потом похитит, не нужны мне такие бесплатные 20 баксов которые меня потом на большие деньги обнесут.
Сказка о бесплатном сыре и есть совковым вирусом. Уже более десятка монет бесплатных дали хороший заработок, это только те, что я знаю.

Хотя тут вроде и кабинет и выглядит всё не плохо. Попробовать можно, в крайнем на запасной емейл.
Левый имейл помогает только в том случае если не нужно дополнительно скачивать никакого софта на компьютер. Если же надо что-то качать то риск остается слишком большим в таком случае.
full member

member
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Выглядит интересно, зарегистрируюсь и посмотрю, спасибо
newbie
Activity: 60
full member
Activity: 322
сайт конечно красивый.Но немогу автора понять( Ведь практически любой на этом форуме  может наделать 10 мультов и что за  20 минут мульчения  200$  ,каждому будут платить?

а что здесь такого, ну заплатят скорее всего.
на некоторых аирдропах и больше даже с одного аккаунта бывает, дают, так что это не предел
full member
эквивалент обещаний всегда сомнительный, никто не знает как будет торговаться данная монета, может х10 а может и в 0
ну или будет ли она вообще торговаться. я так уже регистрировался на 100500 аирдропах, где-то даже аш на по 100 баксов предлагали. в итоги проходит время, я начинаю юзать по сохраненным ссылкам, и выясняются как обычно самые печальные новости. типа как сайт заблокирован, или просто не могу попасть в свой кабинет Grin
Достаточно будет даже если одна с 20-ти халявных монеток сильно выстрелит, нужно просто терпение.  Smiley
newbie
Тоже не нашел про 10 человек...
Pages:
Jump to: