Pages:
Author

Topic: Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в - page 23. (Read 50537 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Делать прогнозы на то какая крипта из первой двадцатки продолжит роста это гадание из серии "пальцем в небо". Предугадать очень сложно.
Однозначно Биткоин будет первым расти на рынке из топ-20, потому что ведь он ведет рынок за собой, вопрос в другом, какую монету более выгодно купить и я думаю эфир или лайт
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
бнб с начала года дал иксов,но успех данной монеты напрямую от успеха биржи зависит.После недавнешних новостей о взломе бинанс и кражи 40лямов в долларах-бнб из топ монет продемонстрировал более сильное падение.Так что да , внимательней нужно.При благоприятных раскладах на рынке и в развитии биржи-потенциал роста конечно же есть.

Ну так он и иксовал только лишь на хайпе с ИЕО и обязательным наличием БНБ для участия. Сейчас уже дальше вряд ли будет расти и только будет падать)
jr. member
Activity: 812
 Делать прогнозы на то какая крипта из первой двадцатки продолжит роста это гадание из серии "пальцем в небо". Предугадать очень сложно.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Я тоже возлагала большие надежды на Эфириум, а на сегодня не совсем оправдывает себя эта монетка.Как бы ,учитывая рост цены биткоина до 6300, а эфир также 170. Прямо,несправедливость, какая-то.Но,подождем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
как по мне, то я считаю, что больше всего перспективу к баснословному росту имеют рипл и кардано. они в 2017 году показали очень хорошие результаты, так что думаю, они будут лидерами..
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Вообще сильно ставки ставить на старые монеты которые были очень на слуху год или более назад - это надо либо знать о каком-то готовящемся обновлении которое будет включать какие-то неведомые и могущественные рычаги для этого проекта, либо лучше искать среди новых.
Плюс у этих монет я вижу в том, что мы знаем их хаи, и что проекты рабочие, возможный профит тут может и меньше, но шансов больше, при общем глобальном росте рынка.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
бнб с начала года дал иксов,но успех данной монеты напрямую от успеха биржи зависит.После недавнешних новостей о взломе бинанс и кражи 40лямов в долларах-бнб из топ монет продемонстрировал более сильное падение.Так что да , внимательней нужно.При благоприятных раскладах на рынке и в развитии биржи-потенциал роста конечно же есть.
Я уверена, что Бинансе с этой проблемой справится. И если компенчируют трейдерам потерянные средства, как они пишут из страхового фонда, то доверие к этой бирже еще больше окрепнет. А это в свою очередь повлечет рост BNB.
Хоть одна адекватная мысль, я вот сейчас смотрю и ничего в этой ситуации не вижу плохого, наоборот, они теперь должны еще сильнее работать с безопасностью биржи, такой пинок, как показывает практика приводит к хорошим результатам.
jr. member
Activity: 420
Да,многие топовые альты подпросели в цене,значит инвесторы начали "переобуваться" и тянут биток.Непонятно какой из альтов принесет большую прибыль,ведь многие из них даже по графикам схожи с битком.Но у тех у кого стоимость монеты несколько баксов и незаоблачная капитализация-шансов сделать иксы больше.)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я бы брал сейчас то, что просело сильнее всего по битку, выглядит вполне логично, и на мой взгляд для монет из топ-20 вполне применимо, в отличии от шиткоинов, которые улетели на самое дно и могут от него уже не оттолкнуться.
Все просело по битку очень сильно и смотря с какого времени смотреть, так то все монеты будут перспективны, даже если брать монету из топ-20 нужно делать ТА
member
Activity: 294
Merit: 13
Я уверена, что Бинансе с этой проблемой справится. И если компенчируют трейдерам потерянные средства, как они пишут из страхового фонда, то доверие к этой бирже еще больше окрепнет. А это в свою очередь повлечет рост BNB.

Я тоже думаю что Бинанс всё возместит и про взлом скоро все забудут, да и на курсе БНБ это не сильно отразилось. Просто это не первый взлом их АПИ, а это не очень подтверждает слова из главного а Твиттере, где он зазывал хранить свою крипту только на самой неделей бирже.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я бы брал сейчас то, что просело сильнее всего по битку, выглядит вполне логично, и на мой взгляд для монет из топ-20 вполне применимо, в отличии от шиткоинов, которые улетели на самое дно и могут от него уже не оттолкнуться.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Топовые проекты сейчас выглядят совсем непривлекательно. За неделю последнюю все очень сильно упало. С одной стороны можно начинать париться сейчас Потмоу что все внизу, но если биток не остановится на достигнутом то все рухнет еще процентов на 15-20.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
я вот к НЕМ приглядываюсь, уж очень сильно он упал в цене, если возьмет снова своих хая то больше всех прибыли принес бы именно он, правда он сейчас уже вылетел с топ 20, но топ 22 тоже неплохо)

На нем как-то уже мало надежд, все у команды как-то не ладиться, мне кажется это просто хорошо распиаренная монета, которая уже когда сделала свои иксы и на этом все.  Жалею, что не продала его, теперь конечно прийдется ждать чуда, что он когда то вырастит.
Вообще сильно ставки ставить на старые монеты которые были очень на слуху год или более назад - это надо либо знать о каком-то готовящемся обновлении которое будет включать какие-то неведомые и могущественные рычаги для этого проекта, либо лучше искать среди новых.
member
Activity: 476
Merit: 22
я вот к НЕМ приглядываюсь, уж очень сильно он упал в цене, если возьмет снова своих хая то больше всех прибыли принес бы именно он, правда он сейчас уже вылетел с топ 20, но топ 22 тоже неплохо)

На нем как-то уже мало надежд, все у команды как-то не ладиться, мне кажется это просто хорошо распиаренная монета, которая уже когда сделала свои иксы и на этом все.  Жалею, что не продала его, теперь конечно прийдется ждать чуда, что он когда то вырастит.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
это очень сложный вопрос. Это чисто угадывание. Может в топы ворвется вообще новый проект. Лучше не надеяться только на один проект из топа (ну кроме биткоина), а подстраховаться и распределять свои средства.
jr. member
Activity: 420
full member
Activity: 490
Merit: 211
я думаю, что ефириум может принести немалую прибыль, возможно даже самую большую. Как по мне то и Binance неплохо себя проявляет. Возможно в этом году тоже себя еще покажет с хорошей стороны.
Бинанс тоже муть гнать начал, я бы поаккуратнее с ним был.
На текущий момент присмотрелся бы к BTT (BitTorrent) (правда далеко за топ-20 выходит, сейчас аж на 48 строчке Coinmarketcup расположен), но к моменту интеграции в клиент думаю x2-x3 должен сделать.
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
BNB сейчас просто на хайпе, примерно так же, как и Биткоин в 2017 году, токен неплохой и на нем можно заработать, главное вовремя зафиксировать прибыль
С учетом сегодняшнего взлома, во время которого Бинанс выставили на 7 тысяч битков, вполне возможно что уже пора фиксировать  Grin

Ну по сути 7000 битков это капля в море, но тут не главное количество а сам факт, такого гиганта и столь крутую биржу (де факто номер один) так нагнули.
Это ещё раз доказало что держать активы на бирже равно играть в русскую рулетку
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
BNB сейчас просто на хайпе, примерно так же, как и Биткоин в 2017 году, токен неплохой и на нем можно заработать, главное вовремя зафиксировать прибыль
С учетом сегодняшнего взлома, во время которого Бинанс выставили на 7 тысяч битков, вполне возможно что уже пора фиксировать  Grin
Pages:
Jump to: