Pages:
Author

Topic: Готовщина исторического максимума - 20к! - page 2. (Read 1078 times)

member
Activity: 497
Merit: 77
Не удивительно будет, если и в 2019-м мы не увидим 20к и выше. Думаю, что рост стабильно будет в 2020-м, но если повезет, может и раньше)
Думаю мы в 2019м и 10К не увидим, нет для этого никаких предпосылок, но новостных, ни фактических. Так он и будет болтаться в границах 3к - 5к весь этот год. А что будет в 2020м.. так еще дожить до него нужно.  Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Пользуясь случаем, хочется так же напомнить всем, что сейчас Биткоин на отметках годового минимума. Три косаря долларов после двадцати таковых, это в семь раз почти просадка. Максимум был конечно историческим, как думаете, текущее дно будет ли историческим?
Сижу в групах в телеге все трейдеры пишут, что надо еще разок сходить вниз побрить лонги. Да еще много как то негативных новостей последнее время. Скорее всего будем ставить новые антирекорды. Ну а так то надеемся на разворот рынка и дальнейшие иксы. Надеюсь через год биток будет по 30000$.
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Жаль, что машины времени не существует, многое что я бы тогда изменил Cheesy Не сильно верится, что цена Биткоина вернется к тем максимумам, хотя вернутся она может, так как рынок может буквально за один день вырасти очень сильно
Согласен, думаю рынок в любой момент может поменяться, но я верю, что ещё будут новые максимумы
Новые максимумы обязательно будет, но только может через года 2, не раньше, рынку нужно время
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Жаль, что машины времени не существует, многое что я бы тогда изменил Cheesy Не сильно верится, что цена Биткоина вернется к тем максимумам, хотя вернутся она может, так как рынок может буквально за один день вырасти очень сильно
Согласен, думаю рынок в любой момент может поменяться, но я верю, что ещё будут новые максимумы
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
full member
Activity: 658
Merit: 101
Судя по всему вниз уже падать не собирается биток , скорее всего уже пройдет разворот , теперь остается ждать когда начнет нормально расти.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Киты любят деньги, а на календарь им глубоко все равно, закономерности стоит исктаь не в датах, а в поведении цены, врядли сегодня начало восхождения, хотя конечно все может быть.
Согласен, но все таки рынок может реагировать на какие-то даты, потому что рынком управляют только люди
jr. member
Activity: 98
Походу еще ниже биток упадет и будет там болтаться долгое время. Все верят, что рост 100% будет и биток обновит свои максимумы. Ну как бы на таком настроении не будет он расти сильно.
Думаю он не будет долго болтаться, сейчас сложно битку пойти вверх, но когда-то он пойдет вверх и сделает новый исторический максимум
newbie
Activity: 28
Пользуясь случаем, хочется так же напомнить всем, что сейчас Биткоин на отметках годового минимума. Три косаря долларов после двадцати таковых, это в семь раз почти просадка. Максимум был конечно историческим, как думаете, текущее дно будет ли историческим?
Думаю, дно историческое, в плане просадки, потому что мне кажется, что так сильно больше не просядет
Совсем не факт, крупное негативное событие типа очередного хардфорка и взлома/скама крупной биржи способно очень сильно уронить курс. Представьте например что будет если Tether соскамится, думаю курс битка может раза в два сразу рухнуть.
Полностью согласен, такие новости очень сильно могут изменить курс битка и рынка, так что нужно больше следить за рынком и новостями
full member
Activity: 672
Merit: 103
Думаю, дно историческое, в плане просадки, потому что мне кажется, что так сильно больше не просядет
Совсем не факт, крупное негативное событие типа очередного хардфорка и взлома/скама крупной биржи способно очень сильно уронить курс. Представьте например что будет если Tether соскамится, думаю курс битка может раза в два сразу рухнуть.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да, славные времена были. Биток чуть ли не по тысячи в день рос и альты за ним летели. Любой г**нокоин стрелял в десятки раз. Помню на меня ещё жена ругалась когда я по 15 продавать начал со словами что цена завышена и нечего ему такие высоты покорять и нет оснований битку стоить больше десяти тысяч. В заговоры китов не верю, не потяну ли бы они создание такого информационного ажиотажа. И крайне сомневаюсь что в ближайшем времени возможно повторение такого максимума. Надеюсь в этот раз я ошибаюсь)
мне интересен ваш вариант. вы продали по 15 сейчас закупаетесь или ...? ибо это и есть тонкий лед на котором стоят все трейдеры
Мне каж прикупать сейчас самое время. Даже если просядет, то не до нуля. Рынок сбрасывает на флэте ненужных юзверов и может стартануть в любой момент
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да, славные времена были. Биток чуть ли не по тысячи в день рос и альты за ним летели. Любой г**нокоин стрелял в десятки раз. Помню на меня ещё жена ругалась когда я по 15 продавать начал со словами что цена завышена и нечего ему такие высоты покорять и нет оснований битку стоить больше десяти тысяч. В заговоры китов не верю, не потяну ли бы они создание такого информационного ажиотажа. И крайне сомневаюсь что в ближайшем времени возможно повторение такого максимума. Надеюсь в этот раз я ошибаюсь)
мне интересен ваш вариант. вы продали по 15 сейчас закупаетесь или ...? ибо это и есть тонкий лед на котором стоят все трейдеры
jr. member
Activity: 98
newbie
Merit: 10
Не удивительно будет, если и в 2019-м мы не увидим 20к и выше. Думаю, что рост стабильно будет в 2020-м, но если повезет, может и раньше)
Согласен, я бы хотел видеть плавный рост и чтобы новый максимум был в 2020 году
newbie
Я думаю прошлый максимум Биткоина это не был его потолок. Рынок развивается и проходит свое становление, поэтому впереди только рост!
Согласен, это был не потолок, в будущем будут ещё новые максимумы
jr. member
Activity: 364
ага поздравляю всех )) только жаль что я на этом не заработал сейчас бы совсем по другому отмечал годовщину)) ну что за биткоин!)
copper member
Activity: 182
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю прошлый максимум Биткоина это не был его потолок. Рынок развивается и проходит свое становление, поэтому впереди только рост!
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Хотечется всем напомнить, что сегодня годовщина исторического максимума стоимости битка. Ровно год назад 17 декабря 2017 года он стоил непродолжительное время 20 000 дол!
Когда еще мы увидим такую стоимость? И будет ли она таковой когда нибудь, покажет нам история.
Я до сих пор помню свои впечатления от той ситуации, что тогда творилась на рынке и помню, какие мечты я лелеял) ЭЭЭЭхх, вернуться бы сейчас в то время хоть на часик...  Wink
Я думаю не стоит так переживать, Биткоин еще и не такое нам покажет, ведь впереди рост! Вот какой, это вопрос, но то, что у Биткоина есть все шансы переплюнуть свой максимум в будущем я уверен.
newbie
Походу еще ниже биток упадет и будет там болтаться долгое время. Все верят, что рост 100% будет и биток обновит свои максимумы. Ну как бы на таком настроении не будет он расти сильно.
Будет он расти, китам нужно зарабатывать тоже, поэтому они подымут рынок вверх, рано или поздно
Pages:
Jump to: