Pages:
Author

Topic: Готовщина исторического максимума - 20к! - page 3. (Read 1082 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Киты любят деньги, а на календарь им глубоко все равно, закономерности стоит исктаь не в датах, а в поведении цены, врядли сегодня начало восхождения, хотя конечно все может быть.
Согласен, но думаю цена может в любой момент пойти куда угодно, ведь крипте всего 10 лет
newbie
Activity: 42
Я уверен что многие из нас помнят эти счастливые времена, сколько радости и планов появилось в прошлом году, но время все разрушило, так как разрушилась цена битка! Но надежда на чудо все же остается!
Конечно же остается, я вот лично считаю, что цена в 20к$ это совсем не цена для биткоина
newbie
Activity: 56
Пока слив приостановился, но скоро решение по % ставкам США - после будет понятнее, закончился или развернулся тренд...

PS  не исключено что сливатели просто ушли на каникулы - после НГ могут и продолжить слив, так что на НГ будет видно реакцию народа без крупных акул таксказать...

Мне кажется когда глобальный рынок развернется, тогда и крипто рынок оживет и пойдет вверх, сначала Битткоин, а затем и все альты потянутся за ним, а так когда все валится ....
Согласен, думаю на рынке ещё ничего не понятно, нужно время, чтобы понять куда пойдет рынок
member
Activity: 476
Merit: 10
Пока слив приостановился, но скоро решение по % ставкам США - после будет понятнее, закончился или развернулся тренд...

PS  не исключено что сливатели просто ушли на каникулы - после НГ могут и продолжить слив, так что на НГ будет видно реакцию народа без крупных акул таксказать...

Мне кажется когда глобальный рынок развернется, тогда и крипто рынок оживет и пойдет вверх, сначала Битткоин, а затем и все альты потянутся за ним, а так когда все валится ....
full member
Activity: 644
Merit: 135

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
С годовщиной! Кстати, а  17 декабря 2018 года начался возможный "ROAD TO THE MOON" биткоина, ведь за два дня он поднялся с 3300$ до приблизительно 4000 долларов! То есть на 19 число цена биткоина составляет приблизтельно 3900$, и кто знает что будет завтра  и тем более через пару неделек... Wink Всё же можно заметить цикличность .
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Все таки я думаю , мы ещё увидим новый максимум , убежден он будет.

Здорово собрат по маразму, я например убеждён что завтра прилетят к нам марсиане.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да, славные времена были. Биток чуть ли не по тысячи в день рос и альты за ним летели. Любой г**нокоин стрелял в десятки раз. Помню на меня ещё жена ругалась когда я по 15 продавать начал со словами что цена завышена и нечего ему такие высоты покорять и нет оснований битку стоить больше десяти тысяч. В заговоры китов не верю, не потяну ли бы они создание такого информационного ажиотажа. И крайне сомневаюсь что в ближайшем времени возможно повторение такого максимума. Надеюсь в этот раз я ошибаюсь)
member
Мечтатели.

Мелко мечтаете дорогие товарищи, вон в другой теме один криптоман прогнозирует рост битка до 1 миллиона долларов, вот это я понимаю мечты так мечты, а у вас всего какие то мелкие 20 тысяч.

Так об этом уже говорил Джон Макафи еще год назад, обещая, что если этого не произойдет он съест свои гениталии, так же он предсказывал, что к концу 2018 года Биткоин будет стоить 180 тысяч и как видим его прогноз не сбылся, а Биткоин закрывает свой геп
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Пользуясь случаем, хочется так же напомнить всем, что сейчас Биткоин на отметках годового минимума. Три косаря долларов после двадцати таковых, это в семь раз почти просадка. Максимум был конечно историческим, как думаете, текущее дно будет ли историческим?

Историческое дно уже было на заре становления биткоина 10 лет назад, когда он центами измерялся.
member
Activity: 896
Merit: 17
Я думаю этот день все запомнили, хайп был такой, что звучало по всем федеральным каналам, о биткоине узнали очень много людей.Все таки я думаю , мы ещё увидим новый максимум , убежден он будет.
member
Activity: 139
Я уверен что многие из нас помнят эти счастливые времена, сколько радости и планов появилось в прошлом году, но время все разрушило, так как разрушилась цена битка! Но надежда на чудо все же остается!
jr. member
Подайте
Кстати эту тему можно было бы назвать "Большие надежды" Джек Лондон.  Grin
jr. member
Подайте
Мечтатели.

Мелко мечтаете дорогие товарищи, вон в другой теме один криптоман прогнозирует рост битка до 1 миллиона долларов, вот это я понимаю мечты так мечты, а у вас всего какие то мелкие 20 тысяч.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Пользуясь случаем, хочется так же напомнить всем, что сейчас Биткоин на отметках годового минимума. Три косаря долларов после двадцати таковых, это в семь раз почти просадка. Максимум был конечно историческим, как думаете, текущее дно будет ли историческим?
member
Activity: 504
full member
Activity: 574
Merit: 100
Походу еще ниже биток упадет и будет там болтаться долгое время. Все верят, что рост 100% будет и биток обновит свои максимумы. Ну как бы на таком настроении не будет он расти сильно.
member
full member
Activity: 644
Merit: 135
Точно , спасибо за напоминание  Cheesy Ровно год назад рынок начал свой путь в низ , тогда еще никто этого не знал что за год ему предстоит упасть на 83%  ) Кстати , а что если именно сегодня биток начнет движение в обратную сторону и уже сейчас он движется к новым историческим максимумам ? Киты любят круглые даты  Grin

не исключено, но пока еще рано об этом говорить, хотя на графике двойное дно + на объемах разворот тренда...

Если разворот подтвердиться - то да, это значит был миниум и дно.   Но пока рано об этом говорить - направление потока инвестиций может еще измениться...
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Pages:
Jump to: