Pages:
Author

Topic: Крипто-зима 2.0 (для Альткоинов) - page 12. (Read 3428 times)

member
Activity: 1038
Merit: 16
Кто считает, будет ли Крипто-зима версии 2.0 для Альткоинов? Мы же видим ее начало, или нет еще?
Потому что многие Альткоины, что не входят в ТОП-30, уже пробили "Энное количество" по дну, по долларовому дну! У кого есть Альткоины в криптовалютном портфеле можно посмотреть просадку даже по Биткоину.

так она собственно говоря и не заканчивалась, локальные пампы могут быть, рандомные монеты, сейчас по сути идет цикл накопления и будут пытаться подешевле закупить альты поэтому просадки еще больше могут быть.

Наступило время когда альты будут выбивать из рук чтобы наконец продали, именно это называют капитуляцией инвесторов и именно тогда происходит основной рост цены. Надо дождаться и не поддаваться соблазну слить.
Это как продать биток до пампа, потом локти будите кусать.
это относиться к активным проектам, уделяющим вниманию маркетингу и связям с общетвенностью, шиткоины не могут позволить себе такие затраты и уходят навсегда.

Щиткоинов на рынке почти не осталось уже, никто не рассматривает проекты с оборотом менее 50 тысяч долларов в день. Таких проектов менее ста штук, если проверить реальные обороты на нескольких биржах.
Да ладно не осталось, на кмк постоянные добавления и некоторые изделия висят, а у них уже даже бирж не осталось.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Что то не сильно верится рост альткоинов в ближайшее время,один биткоин прыгает только,помню раньше биткоин рос а алиткоины падали и наоборот,а сейчас всё в одной поре при росте или падении биткоина.
Массового роста скорее всего и не будет, если вырастут альты, то только те которые на бинансе торгуются, остальные некому пампить. Если глянуть другие биржи, там совсем все печально.
Много кто ставит на халвинг биткоина как индикатор роста всех альтов (как и самого битка)
Так что рынок возможно может и быть весь зеленым, но да - только токены ,что торгуются на бинансе, смогут вырасти больше всего.

Я тоже думаю что рост альтов (именно буллран) будет только после алвинга битка или перед ним. .к. чтобы начался новый буллран нужно много новых людей, а для этого нужно чтобы биток обновил свои хаи - больше 20 тыс, а это должно случиться перед халвингом.
member
Activity: 686
Merit: 12
Что то не сильно верится рост альткоинов в ближайшее время,один биткоин прыгает только,помню раньше биткоин рос а алиткоины падали и наоборот,а сейчас всё в одной поре при росте или падении биткоина.
Массового роста скорее всего и не будет, если вырастут альты, то только те которые на бинансе торгуются, остальные некому пампить. Если глянуть другие биржи, там совсем все печально.
Много кто ставит на халвинг биткоина как индикатор роста всех альтов (как и самого битка)
Так что рынок возможно может и быть весь зеленым, но да - только токены ,что торгуются на бинансе, смогут вырасти больше всего.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Да что-то должно быть однозначно после такого роста Биткоина, да и вообще уже очень затяжное падение идёт альткоинов, в некоторых ветках пишут, что рост на некоторых токенах есть, но я ещё не особо его заметил.
Рост будет только на тех проектах, которых коснулись новостные агенства или где наблюдается исскуственный памп из-за выхода на рынок и других причин. Рост BTC такое впечатление был спецом смоделирован дабы запутать большинство трейдеров, которые ориентируются на FA и TA, ведь по многим графикам пузырь должен был замыкаться на уровне 5000-6000$ в этом или следующем месяце, но этого не произошло и рынок пошел совсем в другую сторону...Пока что действительно рано говорить о криптозиме как для битка так и для альтов, ведь халвинг в любом случае сулит параллельное подоражение многих альтернативных монеток.
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
я то и крипто весну даже не почувствовал)))  были довольно интересных скочковна почве новостей в китае та и всё) можно обратно готовиться к зимней спячке )))
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Да что-то должно быть однозначно после такого роста Биткоина, да и вообще уже очень затяжное падение идёт альткоинов, в некоторых ветках пишут, что рост на некоторых токенах есть, но я ещё не особо его заметил.
Рос показываю только те токены где минимальная капитализация, то есть их очень легко поднимать в цене, за сутки некоторые делали 50%. Это конечно признак того что мы на дне, но и роста общего пока мы не видим тоже.

они как на 50% поднялись так быстро и упали обратно. ликвидности нет по небольшим активам все цифры это фейк на фейке.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Просадку альткоинов в моем портфеле криптовалют просто боюсь считать, а это кстати хороший показатель приближаещегося дна. Просадка колоссальна просто. Если в долларах считать то тоже большая, не в десятках процентов, а кратные цифры уже пошли. И это я не закупал на хае, а вот всего лишь пару месяцев назад начал тарить.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Рос показываю только те токены где минимальная капитализация, то есть их очень легко поднимать в цене, за сутки некоторые делали 50%. Это конечно признак того что мы на дне, но и роста общего пока мы не видим тоже.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
А мне кажеться что это не так ,все еще впереди ,вспомните конец 2017 года ,тоже было так же ,мне кажеться что альты будут потихоньку заберать капитализацию у биткоина ,но это такая себе теория ,но будем ждать
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Так-то крипто-зима для альткоинов уже второй год длится. Многие проекты уже умерли.
Еще полгода такой зимы большинство слабых проектов просто не переживет. В некотором смысле это плюс, рынок очищается от разного рода поделок.
Альткоины держать в долгосрок я все еще остерегаюсь, покупаю жду 10-40 % роста и сразу же продаю. Чисто для спекуляции альткоины все еще выгодно покупать.
Вопрос с какой ты позиции заходить на долгосрок по Альткоинам. Если как я с лета этого года, то и тебе уже нет выхода в отказе, а если купить по текущей цене Альткоинов, то я вообще считаю это очень выгодной позициейю
Да, сейчас есть смысл зайди в рынок выставляя стопы. Есть небольшой риск что рынок может еще дальше обвалиться.

стопы есть смысл ставить всегда. если будет резкое движение то надо быть к нему готовыми иначе будут проблемы.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Так-то крипто-зима для альткоинов уже второй год длится. Многие проекты уже умерли.
Еще полгода такой зимы большинство слабых проектов просто не переживет. В некотором смысле это плюс, рынок очищается от разного рода поделок.
Альткоины держать в долгосрок я все еще остерегаюсь, покупаю жду 10-40 % роста и сразу же продаю. Чисто для спекуляции альткоины все еще выгодно покупать.
Вопрос с какой ты позиции заходить на долгосрок по Альткоинам. Если как я с лета этого года, то и тебе уже нет выхода в отказе, а если купить по текущей цене Альткоинов, то я вообще считаю это очень выгодной позициейю
Да, сейчас есть смысл зайди в рынок выставляя стопы. Есть небольшой риск что рынок может еще дальше обвалиться.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Кто считает, будет ли Крипто-зима версии 2.0 для Альткоинов? Мы же видим ее начало, или нет еще?
Потому что многие Альткоины, что не входят в ТОП-30, уже пробили "Энное количество" по дну, по долларовому дну! У кого есть Альткоины в криптовалютном портфеле можно посмотреть просадку даже по Биткоину.

так она собственно говоря и не заканчивалась, локальные пампы могут быть, рандомные монеты, сейчас по сути идет цикл накопления и будут пытаться подешевле закупить альты поэтому просадки еще больше могут быть.

Наступило время когда альты будут выбивать из рук чтобы наконец продали, именно это называют капитуляцией инвесторов и именно тогда происходит основной рост цены. Надо дождаться и не поддаваться соблазну слить.
это относиться к активным проектам, уделяющим вниманию маркетингу и связям с общетвенностью, шиткоины не могут позволить себе такие затраты и уходят навсегда.

Щиткоинов на рынке почти не осталось уже, никто не рассматривает проекты с оборотом менее 50 тысяч долларов в день. Таких проектов менее ста штук, если проверить реальные обороты на нескольких биржах.
Это правда, мы с многими шит-коинами, уже попрощались и в принципе это хорошо. Рынок криптовалюты сейчас более чистый чем был в 2018 году. Я пока что доверяю только монетам не старше 2017 года.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Pages:
Jump to: