Вероятно, что это принятие уже наступило, просто мы его не заметили, видимо переоценивали его значимость. Зайди в магазины приложений, приложух для крипты кучи, раньше о таком можно было только мечтать. Думаю эта зима не будет такой суровой.
Да по идеи я тоже также считаю, что признание уже есть, может быть оно не совсем такое глобальное, где-то Биткоином пользуются для оплаты недвижимости или оплаты кофе, а значит признание есть.
Правда,ну попробуйте в США оплатить кофе или недвижимость,в РФ и многих многих других странах. Даже в Японии жесткие правила и так просто вы ничего не оплатите криптовалютой, про Китай вообще молчу. ETF SEC не может одобрить 2 года уже, о каком принятии криптовалют вы здесь все говорите,сторожили,емае,с меритами во весь профиль)
Вероятно, что это принятие уже наступило, просто мы его не заметили, видимо переоценивали его значимость. Зайди в магазины приложений, приложух для крипты кучи, раньше о таком можно было только мечтать. Думаю эта зима не будет такой суровой.
Да по идеи я тоже также считаю, что признание уже есть, может быть оно не совсем такое глобальное, где-то Биткоином пользуются для оплаты недвижимости или оплаты кофе, а значит признание есть.
Аахах,т.е. если я сейчас с моим собутыльником Колей договорюсь,что я куплю у него бутылку водки за токен Fedor111,который тут-же создам,к примеру на блокчейне NEM,то это будет значить,что принятие крипты состоялось?
Как только произойдет реальное принятие криптовалюты и не только как платежного средства, то биткоин и альтконы будут стоить в тысячи раз больше,чем их нынешний курс, раз уж мы здесь о криптозиме)