Pages:
Author

Topic: Крипто-зима 2.0 (для Альткоинов) - page 2. (Read 3428 times)

full member
Activity: 656
Merit: 100
криптозима альткоинов уже не 2,0 , а 3,0 началась. Удивительно, что все еще идет биржевая торговля альтами, на той же Бинанс альты делают иксы по отношения к BNB коин.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сколько уже их было и криптозим, и криптовесен.....Надежда у людей не умрет до тех пор, пока  альты еще существуют. А о дальнейших планах альтов не известно в большинстве случаев даже самим разработчикам, потому как в ожидании перемен уже слили весь бабос на поддержание своих проектов). а в итоге  либо скам, либо очередная попытка подняться.
full member
Activity: 826
Merit: 101
Сейчас просто Альты реально перегреты и находятся на дне, по этому бывают подобные выстрелы по цене в качестве роста Эфира Классика на 10-15% в сутки. Думаю что это просто признак дна по Альтам.
Альты холодны как никогда, может их просто никто пампить не хочет? Зачем совершать самоубийство своего депозита чтобы пропампить какое то говно? Насчет дна не знаю, дно мы поймем только через несколько месяцев после того как уйдем наверх.
все реально указывает на то что мы находимся на самом дне. и как долго мы на дне б3удем находиться е знает реально никто.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сейчас просто Альты реально перегреты и находятся на дне, по этому бывают подобные выстрелы по цене в качестве роста Эфира Классика на 10-15% в сутки. Думаю что это просто признак дна по Альтам.
Альты холодны как никогда, может их просто никто пампить не хочет? Зачем совершать самоубийство своего депозита чтобы пропампить какое то говно? Насчет дна не знаю, дно мы поймем только через несколько месяцев после того как уйдем наверх.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
Ледники начали таять. ETC на Полониксе +10%
Пока 0.00074 не перебьем, говорить о смене тренда рановато .

В классик полно китов из обычного эфира, эти могут его дергать куда угодно, ведь не просто так его всем раздавали. Рост на 10% на одной бирже одного коина не говорит о том что зима для всего рынка закончилась.
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Ледники начали таять. ETC на Полониксе +10%
Пока 0.00074 не перебьем, говорить о смене тренда рановато .

sr. member
Для меня крипто-зима для альтов уже продолжается очень давно, с того момента, когда Биткоин стоит около 3200$ и да наших дней
Так какая у тебя зима? Там же все альты копейки стоили и выросли с того момента, где ты умудрился потерять деньги что говоришь про зиму? Наоборот должно все пучком быть если ты там купил и потом продал.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Текущая зима будет долгой и кровавой для крипты, но после столь затяженной зимы, будет не менее длинная весна Wink я у верен что в следующем году рынок начнет восстановления.

зима была и до 2017 и на самом деле пампы были и х10, как то пережили же те кто до 2017 в крипте, сложно тем кто на хае пришел и на кредитные деньги захомячил, вот тут да.
Действительно тем кто брал кредиты для инвестирования в крипту, сейчас очень трудно, но я уверен что рынок обязательно восстановиться и начнет свой рост, и те кто сумел дождаться этого, будут вознаграждены😃
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Для меня крипто-зима для альтов уже продолжается очень давно, с того момента, когда Биткоин стоит около 3200$ и да наших дней
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
альты были всегда зависимы от настроения биткоина, когда биток падает все фиксируются в нем потому что это более надежный инструмент хранения, но когда начинается рост лучше находиться в альтернативных монетах ,их чаще подкачивают
Думаю что будет и обратная сторона медали, когда опять раздуют что Биткоин медленный и очень дорогой и не чем особо не лучше Альткоинов. Посмотрим что будет после халвинга Биткоина.
full member
Activity: 644
Merit: 101
альты были всегда зависимы от настроения биткоина, когда биток падает все фиксируются в нем потому что это более надежный инструмент хранения, но когда начинается рост лучше находиться в альтернативных монетах ,их чаще подкачивают
sr. member
Текущая зима будет долгой и кровавой для крипты, но после столь затяженной зимы, будет не менее длинная весна Wink я у верен что в следующем году рынок начнет восстановления.

зима была и до 2017 и на самом деле пампы были и х10, как то пережили же те кто до 2017 в крипте, сложно тем кто на хае пришел и на кредитные деньги захомячил, вот тут да.

Те кто пережил знают какие там были объемы, те кто не пережил только рассуждать могут об этом. Ничего там такого не было чтобы слагать об это легенды, легенды слагать нужно о другом, о той ценности криптовалют которая была, а теперь ее нет.

Это были нарисованные объемы и почти не было продаж, добавим к этому печатаное резерв и поймём почему рост шёл такими темпами.
Может я ошибаюсь. Он говорит не про рост, а про падение, которое было до прошлого пампа. Я посмотрел его профиль, он с 14 года на форуме, наверное ему виднее в этих вопросах. Если ты прочитаешь, расскажи как все было там, пять лет назад.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Те кто пережил знают какие там были объемы, те кто не пережил только рассуждать могут об этом. Ничего там такого не было чтобы слагать об это легенды, легенды слагать нужно о другом, о той ценности криптовалют которая была, а теперь ее нет.

Это были нарисованные объемы и почти не было продаж, добавим к этому печатаное резерв и поймём почему рост шёл такими темпами.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да, такого беспредела уже не будет. Сначала зарегулируют крипту, только после этого снова может потечь денежная река в крипту, даже не совсем в крипту, а в деривативы. Непосредственно в крипту пойдет меньше денег.
И будут все с плечом торговать, а крипта будет ходить в верх вниз на 5-10%, как на фондовых рынках.
Никаких больше иксов. И зачем нам такое регулирование.

Регулирования на уровне фондового рынка не нужно, но хоть немного надо чтобы был контроль а то скамеров выше крыши получаются.
Раньше скам-проекты бывало приносили прибыль, а сейчас сплошные риски, инвестировать стало сложнее. Есть свои плюсы и минусы в регулировании, к этому в любом случае бы пришли, остаётся только наблюдать к чему это приведет.
И скорее всего это нормальный процесс - не может быть так чтобы каждый кто закинул денег в крипту, через небольшой промежуток времени получал 100% прибыли, даже если проект не скам. Но и скама все равно еще полно и никуда он не делся.

На том рынке и не такое бывало, когда все пампилось были проекты которые за неделю триста процентов роста показывали. И никто этому не удивлялся особо.
full member
Activity: 952
Merit: 103
sr. member
Если посмотреть на рынок прямо сейчас, то тоже ситуация не очень даже на топовых альтах. Вот например эфир очень сильно падает, как шиткоин прямо, почему так происходит? Монета ведь нормальная. Что тогда говорить про маленькие монетки у которых холдеров очень мало.
Также быстро и хорошо отрос, хотя еще не полностью но тут все будет зависеть от биткоина. А шиткоины падают сильнее и так быстро не восстанавливаются в цене.

По другим активам не скажу но по эфиру идет слив с одной китайской пирамиды, плюс украденное из апбита понемногу в кэш выводится в разных биржах.
Эта китайская пирамида часть денег выводила на апбит, прикольно получается, одни и те же эфирки были два раза украдены за один календарный год. В целом для рынка альтов это очень плохой сигнал.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
После прошлого халвинга особого роста цены не припомню.Это просто кто то один бзнул , второй подхватил и поехали  - халвинг..рост.Вся эта коррекция это игра дядек - толстосумов, которые хотят с хомяков слить последние крохи.А потом разгонят цену и поднимут бабос.И пока они не насытились этой затянувшейся игрой о росте можно не думать) Grin
Pages:
Jump to: