Pages:
Author

Topic: 200$ БЕСПЛАТНО, за регистрацию кошелька от depositnetwork - page 10. (Read 1786 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересно конечно, но терзают смутные сомнения. Нужно побольше почитать информации об этом.

Мало верится в такую халяву, ну и больше на пирамиду похоже.
Это и есть пирамида типа Битконекта который дал сотни иксов.

Да с битконектом неплохо получилось, сколько на него смотрел но так и не решился) Я так понял по такому же пути хочет пойти и PosToken.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Часто регистрируясь в халявных проектах , мы думаем о том что не заплатят) но все равно регистрируемся-на русское "авось"
member
Activity: 308
Merit: 50
Интересно конечно, но терзают смутные сомнения. Нужно побольше почитать информации об этом.

Вериться то мало конечно, но почему бы и не попробовать? Ни чего ведь в замен не просят. Регнулся с левыми данными, прокатило - норм, не прокатило, да фиг с ним  Grin 3 минуты делов то.
да тут не дело в трех минутах или еще в чем то, перепись дурачков)) знаете как в любом месте, сначала что то делаешь а тебе потом в ответ что ты должен что то еще сделать чтобы получить основное) и то не факт что получишь) тут такая же схема походу, так еще потом от спама не отделаешься
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915

Это и есть пирамида типа Битконекта который дал сотни иксов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Вериться то мало конечно, но почему бы и не попробовать? Ни чего ведь в замен не просят. Регнулся с левыми данными, прокатило - норм, не прокатило, да фиг с ним  Grin 3 минуты делов то.
hero member
Activity: 980
Merit: 947

member
Activity: 490
Merit: 10
Люди жадные до халявы никогда не переведутся,только потом понимают что это лохотрон.
member
Activity: 238
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
full member
Ну пока вы матрицу не создадите, видимо и не дадут ничего. Халява она на то и халява.
Все мы мечтаем о такой халяве, но практика показывает, что ничего просто так увы не бывает.
Здесь вот заголовок красивый, заходишь думаешь "во халява", а потом читаешь коменты и расстраиваешься.
В любой теме такие коменты. Потому, что у большинства бесплатный сыр только в мышеловках, везде вирусы и спам на почту. Grin
Ну так оно и правда есть. Я считаю что половина таких раздач лишь сбор личных данных и то в лучшем случае

а зачем им эти данные? Потом рассылки всякие делать? Меня смутил тот приват кей, который скачивается на компьютер. Может то майнер какой-то
Это файл Кей Сторе такой же как на кошельке Ефира.
member
Activity: 406
Ну пока вы матрицу не создадите, видимо и не дадут ничего. Халява она на то и халява.
Все мы мечтаем о такой халяве, но практика показывает, что ничего просто так увы не бывает.
Здесь вот заголовок красивый, заходишь думаешь "во халява", а потом читаешь коменты и расстраиваешься.
В любой теме такие коменты. Потому, что у большинства бесплатный сыр только в мышеловках, везде вирусы и спам на почту. Grin
Ну так оно и правда есть. Я считаю что половина таких раздач лишь сбор личных данных и то в лучшем случае

а зачем им эти данные? Потом рассылки всякие делать? Меня смутил тот приват кей, который скачивается на компьютер. Может то майнер какой-то
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
как-то все сильно сладко, сразу 200 баксов за просто так скажем)) не такого не бывает, по-любому какие-нибудь подводные камни есть о которых еще на рассказали, сразу вспоминается, что бесплатный сыр сами знаете где)

Помню когда ебтк был все тоже мялись не верили, а когда я срубил там 1500$ так сразу все начали орать, почему же не поучавствовали
sr. member
Activity: 452
jr. member
Activity: 45
Разобрался .В общем время тратить не стоит .Если на месяц положить депозит бонусный ,то получится 1.35 токен в месяц .Там ограничения на ставку и время депозита , и процент . Плюс при выводе средств которые вы наторговали (проценты ) нужно будет отправлять неизвестно кому свои документы . В общем сами решайте надо оно вам или нет ) .Я прохожу мимо .
На coinmarketcap токен имеет обозначения DBTC и цена $0,008115 USD  а на сайте токен обозначен DBT Автор в очередной раз  сам не разобрался что к чему , лишь бы рефералов себе набрать /
Будьте более уважительны и к другим людям .Публикуйте информацию полностью раз уж вы решили создать эту тему и ей подобные ).
Спасибо за предостережение! Действительно лучше обойти стороной и не тратить время.
full member
sr. member
Activity: 452
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну выводить еще наверное долго не сможем. Но будем смотреть, надеюсь все будет ок.
full member
Никому, ничего не перепало?
Перепало, все нормально  Grin
Вирусов в смысле перепало или сразу баксы на карту капнули?  Grin

Ну наверное у всех антивирусов включены. Или его тут отключать нужно, как при установки всех кошельков?
Нет тут никаких вирусов и ничего не надо качать и отключать. Все очень просто, как с кошельком Єфира.
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 279
Merit: 100

Ну наверное у всех антивирусов включены. Или его тут отключать нужно, как при установки всех кошельков?
member
Activity: 189
Pages:
Jump to: