Pages:
Author

Topic: 200$ БЕСПЛАТНО, за регистрацию кошелька от depositnetwork - page 12. (Read 1786 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
В общем вспомним, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну какие дураки будут по 200 баксов на халяву раздавать?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Мало кто будет тратить время, чтобы более детально разобраться в сути этого дропа.
Очередной шедевр маркетинга, главное чтоб было громкое названия топика выделенное большими буквами, а про подводные камни можно и не писать...
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
такое красивое название,а по факту пшик.
member
Activity: 364
в общем все понятно, мимо
full member
Activity: 378
Merit: 101
Как бы там ни было - результат, в итоге, будет не в отрицательных числах.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
цена на коинмаркете $0,006377, как 200 долларов насчиталиHuh))))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , вы хоть читаете что тут пишу я и другие в этой теме ? Эти деньги вывести нельзя ! Можно только класть на процент .И в месяц с этих бонусных вы максимально получите чуть больше одного токена Ю вот его и можно выводить ,то есть проценты которые вы заработали ,плюс еще нужно документы отправлять им свои и не факт что выведут .Да  и копейки получаются в общем итоге .Больше года на процент нужно ставить что бы получить эти 200 $ , и то не точная информация .
member
Activity: 224
Попробую, зарегистрируюсь. Может что и получится.
full member
Merit: 100
В последнее время все так щедры,такие бонусы дают а вот выплачивать так и не думают

вот именно, только название заманчивое, а на самом деле никто там и не заплатит. Нарисовали на мониторе сумму и все, типа владеешь ты ею. Ждем пруфы вывода от тех, кто участвует)
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
 В последнее время все так щедры,такие бонусы дают а вот выплачивать так и не думают
full member
Activity: 220
это очивидное дитя скама )
member
Activity: 490
Я думаю, что если бы токены действительно можно было вывести и заработать свои 200$, то верификация не проблема, тем более, не обязательно же отправлять свой паспорт  Grin
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Думаю после прочитанных комментов от ребят которые конкретно прошерстили проект,прохожу мимо,даже искать инфу не буду,посмотрю,что дальше будет.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
что-то это всё странно выглядит? с какой целью нужно разработчикам раздавать доллары? ещё и не мало, обычным людям. мне кажется здесь что то не чисто. тем более непонятно, что с этими долларами делать, возможно это просто какие то цифры.
full member
nu i huli

Пришли монеты, все норм. Написано, что 231 доллар. Grin
Неплохо. Нормально так насыпали.  Smiley
А какие-то действия с насыпанными баксами пробовали произвести? Купить, вывести на карту? Может это чисто рекламные. Оно вроде и хорошо получить на шару деньги, но опыт подсказывает, что бесплатно только котята рождаются.
вывести я думаю вряд ли получится. там как минимум верификация нужна, а об этом проекте я вообще впервые слышу, соответственно никаких данных отправлять не буду
member
Activity: 196

А какие-то действия с насыпанными баксами пробовали произвести? Купить, вывести на карту? Может это чисто рекламные. Оно вроде и хорошо получить на шару деньги, но опыт подсказывает, что бесплатно только котята рождаются.
member
Activity: 182

а теперь попробуй их вывести?)) Потом расскажешь как ты это сделал. А вернее как у тебя это не получилось сделать) Всем очень интересно именно как вывод происходит
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654

Действительно 231$ пришли? Вы считали сами то по нынешнему курсу этой монетки? Или это просто очередная порция развода? Хотелось бы услышать от уже зарегистрированных и получивших деньги, людей.
Так написано у меня в кошельке, что 231$, а дальше посмотрим.
member
Activity: 154

member
Activity: 448
Ладно пусть валяются не мешают)  Верификацию проходить где попало тоже спешить не надо , если вдруг монета окажется стоящей значит стану чуть богаче ) Автор топика еще бы дал инструкцию как выводить а не просто рефералов собирал  ... 
Pages:
Jump to: