В сухом остатке выходит A-Bolt задистрастил саму систему траста, в которую он был избран? Тонкий троллинг высшей категории. Ни в однои из сообщенией theymos, которые мне довелось читать, я не видел оснований, которые бы дали повод поставить ему дитраст. Он здесь один из немногих рассудительных и здравомыслящих пользователей. А если говорить о его административных способностях, то работа форума говорит сама за себя - не было ни одного памятного сбоя на моеи веку.
У вас своё мнение по поводу Теймоса, у меня - своё. У вас нет оснований не доверять Теймосу, у меня - есть.
Весной 2019 года я нацепил подпись Йобита, которая через некоторое время была изменена Теймосом без моего согласия. Я не знаю, какими правилами форума он руководствовался, когда менял подписи некоторым пользователям. Получается, что есть категория подписей, которые запрещено носить? Или как? Сегодня Теймос запрещает носить одну подпись, а завтра другую? Как-то всё это непрозрачно.
И ладно бы он просто удалил подпись - причину, по которой он это сделал, еще можно было бы как-то понять. Но Теймос изменил содержание моей подписи на оскорбительное для меня, смысл изменённой подписи можно передать следующими словами: "Этот пользователь спамит? Жалуйтесь." И это в отношении меня, пользователя, который не был замечен в шитпостинге, и свой легендарный ранг набрал за 7 лет, когда ранги давались за тупое набитие постов без необходимости зарабатывания мерита.
Я понимаю, что некоторые носители подписи Йобита шитпостили без меры. Но какого хрена оскорблять всех участников? Что за азиатские методы управления, когда за преступление, совершённой несколькими лицами из определённой группы, наказывают всю группу без разбора?
Ну, и кроме того, моя стратегическая причина недоверия Теймосу - превращение форума про криптовалюты в форум для обслуживания подписных. Форум убивает не низкое число участников, а шитпостинг.
В одной из немногих живых тем русской локали пишут люди, в основном, не участвующие в подписных, просто потому что им эта тема интересна. В этот топик я заглядываю часто из-за высокого качества постов, в отличие от тех топиков, где народ набивает посты за вознаграждение. Лучше меньше - да лучше.