Pages:
Author

Topic: [хардфорк!] Возвращение тараканов (⭐2012) - page 2. (Read 8795 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Возможно памп начнется после 25-ых чисел, после выхода харфорка BTCG. Во многих ветках наблюдаю одну и ту же картину и всегда отвечаю одинаково. Мне кажется, что после 25-го числа альты полетят вверх. Поэтому всё возможно.
member
Activity: 92
Merit: 10
Немного забавных наблюдений и цифр! 10 дней назад чтобы в моменте поднять цену в 10 раз надо было около 60 BTC, а сейчас будет достаточно и 40! А на 60 BTC цену можно поднять уже более, чем в 20 раз!!! Количество МН достигло 527 и похоже продолжит расти, но уже сейчас в них задействовано 2,635 млн. монет! Данное количество МН дает доходность более 43% годовых! Позволю себе предположить, что доходность свыше 30%, с учетом потенциала роста цены - будет крайне привлекательна для текущих и новых участников сообщества. А это значит, что как минимум 200 дополнительных МН нас еще ожидают в ближайшем будущем и это не менее 1 млн. монет, которые надо будет где-то изыскать. Что с учетом наличия в продаже на всех! биржах не более 500 тысяч монет в паре TRC/BTC и 100+ тысяч во всех остальных парах - задача не из простых! К чему приводит превышение спроса над предложением думаю объяснять не надо! Wink
P.S. Гарантирует ли рост написанное выше - нет! Это лишь доводы в пользу того, что вероятность роста наверное все же выше вероятности падения цены. А еще - обоснование для внутренней убежденности, в какой-то степени предвкушения, скорого и мощного пампа! Wink
member
Третий день объем растет, что то будетWink

И у криптопии в ордерах на продажу осталось меньше 400 тысяч монет - так мало на моей памяти не было! Причем на всех 6 биржах сейчас в продаже менее 500 тысяч!!!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Третий день объем растет, что то будетWink
full member
Сейчас до конца октября у всех паника на почве биткоин-форка поэтому большинство альтов ползают на коленях так сказать. Тараканы это конечно все здорово и интересно но до конца месяца навряд-ли ситуация устаканится и можно будет ожидать новых высот только после того как все получат то что хотят с битком.

Так до конца месяца не такой уж долгий срок, можно и подождать. А там посмотрим что будет.
Вы думаете что дело в форке? Я думаю дело в разделение, то есть в сигвине. Думаю нас ждут тяжелые времена. Как говориться смутное время. А выход форка, на самом деле ничего не решает. Альты ползают мне кажется не из-за форка.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сейчас до конца октября у всех паника на почве биткоин-форка поэтому большинство альтов ползают на коленях так сказать. Тараканы это конечно все здорово и интересно но до конца месяца навряд-ли ситуация устаканится и можно будет ожидать новых высот только после того как все получат то что хотят с битком.

Так до конца месяца не такой уж долгий срок, можно и подождать. А там посмотрим что будет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
newbie
Что-то я пропустил их, а вообще то, что смогли продать х2 - считай повезло  Wink

Покупал по 3000сат, продал по 5800-7000, оставил 20% в надежде на памп
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Что-то я пропустил их, а вообще то, что смогли продать х2 - считай повезло  Wink
newbie
Это моя первая 2х монетка в крипте, по неопытности зашел половиной котлеты и не пожалел)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Восстание из мертвых ,хороший замысел  Smiley .Поглядим что выйдет
full member
Интересный эксперимент, но будет ли с этого хороший толк.. Конечно всегда проще что-то создать новое, чем оживлять старое

Но всё же...реакция то может быть совсем другая. Вот если смотреть на счёт создания нового, то да, люди могут поинтересоваться, потянуться за идеей. Но оживления старого, которое уже и раньше было известно, может принести больше успеха.
Да тут можно завернуть вообще так, что всё новое это хорошо, забытое старое, но вот обычно старое немного доделывают, а тут что? Доделали что-то или просто решили поднять старый проект? Зачем тогда всё? Почему в прошлой версии проект умер? Почему не развивался?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Интересный эксперимент, но будет ли с этого хороший толк.. Конечно всегда проще что-то создать новое, чем оживлять старое

Но всё же...реакция то может быть совсем другая. Вот если смотреть на счёт создания нового, то да, люди могут поинтересоваться, потянуться за идеей. Но оживления старого, которое уже и раньше было известно, может принести больше успеха.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Криптопия вернулась в полном объеме - депозиты и выводы Тараканов работают!!! Заодно выяснилось, что депозиты Тараканов на С-Сех тоже полностью работоспособны! Wink
full member
Похоже скоро будет новый, мощный памп и есть немало признаков указывающих на это. Ордеров на продажу на криптопии сейчас 450+ тысяч и настолько мало монет в продаже не было уже несколько месяцев (неделю назад было 700-800+ тысяч!). Если проводить аналогии с китом, который держал цену не так давно - то его 2 миллиона монет были поглощены рынком по цене 0,00003+, что в сумме составляет 60+ BTC. Если сейчас выкупить ордера на 60 BTC - цена вырастет почти в 10 раз! Выводы делайте сами!!! Wink
Знаете зачастую мы страдаем от своих же ожиданий. И когда наши ожидания не оправдываются, мы начинаем винить в этом проект или людей, ну Вы понимаете о чем я говорю. Поэтому давайте просто подождем. Конечно же мы Все желаем проекту развития.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Похоже скоро будет новый, мощный памп и есть немало признаков указывающих на это. Ордеров на продажу на криптопии сейчас 450+ тысяч и настолько мало монет в продаже не было уже несколько месяцев (неделю назад было 700-800+ тысяч!). Если проводить аналогии с китом, который держал цену не так давно - то его 2 миллиона монет были поглощены рынком по цене 0,00003+, что в сумме составляет 60+ BTC. Если сейчас выкупить ордера на 60 BTC - цена вырастет почти в 10 раз! Выводы делайте сами!!! Wink
Будем ждать Smiley
brand new
Activity: 0
Как приятно наконец увидеть русскую ветку Smiley
member
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Именно, что если заменить на любой другой реинкарнированный форк и подать тухлое под другим соусом, то такое блюдо ни одно зеведение не вернет его в меню, каким бы объемом и вкусной ценой оно не обладало.

Вы слишком высокого мнения об общепите. Да и аналогия не кажется мне обоснованной. Время рассудит. Пока одни рассуждают о невозможности, другие возможностью пользуются...
Pages:
Jump to: