Всем привет, я подготовил очередные новости о происходящем вокруг Terracoin. я не уверен что обновления получится выпускать каждую неделю, но, посмотрим!
Rehrar и SixofFive активно работают над новым веб-сайтом и новым клиентом соответсвенно.
С целью привлеения новых пользователей в сообщество Terracoin, Cyniaxi готовит два руководства по использованию Terracoin для новичков. Одно по поводу merge mining'a, второе по поводу ручног добавления нод.
Мы начали дискуссию о том как же сделать Terracoin криптовалютой, действительно, для всего мира. Один из вариантов - решгулярные пожертвования в адрес некоммерческих организаций, которые делают мир лучше. Есть два пути осуществлениятакой задачт после внедрения мастернод. Один вараинт состоит в том, чтобы жертвовать чистый доход мастернод The Terracoin Foundation masternode некоммерческим организациям aи второй в том чтобы выставлять предложения под конкретные цели, на которые могут быть собраны пожертвования.
SegWit по-прежнему под вопросом, в первую очередт, потму что эта тема особо е обсуждалась.Мы сконцентрировались на децентрализованном управлении из DASH.
Появился новый волонтёр johnwhitestar. Онсоздал тему на Итальянском и переведётсайт на этот язык, когда таковой будет готов.
Как hanzac предлагал ещё давно, мы планируем закодировать динамический список сид-нод, которые подгружались бы с сайта, дабы избежать нынешних проблем с синхронизацией.
Теперь о цифрах!
За последнее время появилось 17 новых подписчиков в twitter и теперь их стало 129. 91% подписчиков мужского пола и 9% женского.
30 дней назад цена составляла 0.00000368 BTC (.0038 USD), а сегодня мы стоим на отметке 0.00001134 BTC (.0139 USD.) Впоследнии 7 цена преодолевала барьер в 2 цента.
Терракоин сейчас расположен на 231-м месте, согласно coinmarketcap и его капитализация составляет $297,425 USD.
Источник:
http://coinmarketcap.com/currencies/terracoin/Предупреждение: я вы найдёте Android-кошелёк в google play, не используйте - он поломан и не будет синхронизироваться после блока 833,000. Пожалуйста, не скачивайте его и не шлите монеты на его адреса. Вы можете потерять свои деньги.
Android-кошелёк, как вариант, Coinomi это то, над чем мы обязательно поработаем в будущем.