Где будут опубликованы результаты конференции?
Имеется ли официальный сайт у конференции?
В своё время писал текст про новую формацию, которая будет основана на частной кредитной эмиссии, т.е. на частных электронных деньгах.
Вопрос.
Будут ли на конференции обсуждаться криптовалюты и грядущие изменения в мире с точки зрения философии?
Сам текст про новую формацию тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/--882768Ниже выдержки из него:
На место вопроса я ставлю – Технология. Новая эксплуатация будет основана на праве собственности на технологию. На мой взгляд, самый распространенный способ эксплуатации, основанный на технологии, который уже существует и который имеет стать все шансы доминирующим – является Кредитная Эмиссия.
На мой взгляд, новым доминирующим способом производства дохода – станет Кредитная эмиссия электронных денежных средств. Соответственно, новая экономика будет строиться на этом новом способе производства.
Кроме того, вырисовывается новый технический уклад. Для меня это, прежде всего: новая энергетика, робототехника, новые биомедицинские технологии, информационные технологии и космос.
Та страна, которая первая разрешит частные деньги и свободную эмиссию электронных денежных средств сможет первой перейти в новую общественно-экономическую формацию и создать новую экономику.
Так как в основе этой новой формации будет лежать новый способ производства дохода – Эмиссия. То вполне логично, если и сама формация будет называться Эмиссионизм (emissionizm).
Новая формация, которая грядет – это, прежде всего власть над инструментами производства и потребления - нематериальных благ, это власть над информацией.
Владелец частных электронных денег будет контролировать соразмерно своей собственности производство нематериальных благ. При этом производство материальных благ будет теперь неразрывно связано с производством нематериальных благ. Это значит, что купить машину, одежду, еду в будущем вы сможете только с помощью нематериальных инструментов. Материальные активы по принципу матрешки будут включены в нематериальные активы. Новые информационные технологии будут открывать доступ к материальным благам. Частные электронные деньги – это как раз и есть власть над этими информационными технологиями, каналами потребления материальных и нематериальных благ.
По-моему мнению, прежде всего кредитная эмиссия в новой формации будет связана с электронными деньгами. При этом электронные деньги станут доминирующими в обществе.