Pages:
Author

Topic: Лучшие криптовалюты 2017 года (Read 1878 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Согласен савтором, но я быеще добавил бы ИОТА. Было проведенно исследование, которое продемонстрировало постепенный рост Интернета вещей, и последний будет набирать по 4 процента рынка в течение следующих четырех лет. С такими темпами объемы всемирного рынка IoT составят около 1,37 миллиарда долларов уже к 2021 году.
member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
ADA неплохо подросла на фоне новостей о выпуске полноценного white papper, вообще очень интересная монетка.
тоже серфил по ADA,
думаю, что у нее все шансы оказаться в топе
member
Биткоин самый перспективный
Я бы сказал, что Биткоин самый стабильный, поскольку есть более перспективные монеты чем Биток, тот же Эфир.
Разве? Как по мне, биток имеет будущее, а альты будут постоянно сменяться и все новые из них будут то подниматься, то падать (то появляться, то исчезать)
full member
Activity: 421
Merit: 100
Я бы сказал, что Биткоин самый стабильный, поскольку есть более перспективные монеты чем Биток, тот же Эфир.
member
Activity: 98
full member
Activity: 812
Merit: 106
ADA неплохо подросла на фоне новостей о выпуске полноценного white papper, вообще очень интересная монетка.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Как было уже сказано, что альты слишком непостоянны, еще добавлю, что среди них слишком много хайпов,которые живут пару дней)

Весь крипто рынок сейчас такой - непостоянный, а альты долгое время сейчас лежали на низах с момента полета май-июнь.
Кто закупался альтами в 2016 году, в плюсе возможно даже больше чем по битку.
Хайпов много, но есть 10-15% проектов, которые не собираются исчезать, работают не первый год и скорее всего останется в нашем будущем.

Лучшая монета та, на которой смог заработать,  XSH дало х50 за 2 месяца и не собирается  останавливатьсяSmiley

Надеюсь не на всю котлету зашел в нее  Huh

Торгуется на 3ех мало известных биржах, с маленьким суточным объемом.
Пампануть такую монету не составит и труда  Smiley
Ошибка многих, когда заходят на моменте роста рынка, поднимают $ и думают так будет всегда! Не дайте иксам помутнить ваш разум, думайте головой.
full member
Activity: 260
Merit: 100
Полностью согласен. Биткойн, эфир и лайктойн дали хороший "X" за год. Возможно и в следующем году какие-то малоизвестные монеты дадут о себе знать.
Вряд ли новые малоизвестные монеты догонят и перегонят Биткойн,эфир, латкойн. Чем дальше тем сложнее понять новые монеты.
Я с тобой полностью согласен и причина не в том, что монеты и их дорожную карту сложнее понять, а в том, что в 90% случаях это лишь спекуляция на различных темах. По этому лучше использовать проверенные временем криптовалюты. А если рухнут они, то конечно и рухнет все остальное.

Не ребята проверенные монеты уже cвое отраcли, еcлиб я купил биткоин или эфир летом - cейчаc я в лучшем cлучае в 2-2.5 раза приумножил доллары, а вкладываяcь в монету которая за неделю может выраcти в 5-7 раз, дальше в cледующую можно намного больше икcов делать. Ну будет биткоин 100 000 долларов через год и что? вложив 1000 долларов получить 10 000 - не вижу оcобой разницы, а вот вложить поршивую 1000 и через год поиметь миллион - это уже хорошо,разница еcть. В cтабильные валюты интереcно вкладывтьcя тем кто уже имеет большие деньги, там и в 3 раза приумножить неплохо. А когда у тебя меньше битка - и потерять не cтрашно и при грамотном подходе и удаче можно cделать 100 битков
full member
Activity: 756
Merit: 108
Полностью согласен. Биткойн, эфир и лайктойн дали хороший "X" за год. Возможно и в следующем году какие-то малоизвестные монеты дадут о себе знать.
Вряд ли новые малоизвестные монеты догонят и перегонят Биткойн,эфир, латкойн. Чем дальше тем сложнее понять новые монеты.
Я с тобой полностью согласен и причина не в том, что монеты и их дорожную карту сложнее понять, а в том, что в 90% случаях это лишь спекуляция на различных темах. По этому лучше использовать проверенные временем криптовалюты. А если рухнут они, то конечно и рухнет все остальное.
member
Биткоин в этом году конкректно всех удивил.И вполне вероятно что к Новому году еще удивит.
Да не только биток удивил мир и эфир и даш и лайткоин, все пошли в рост, эта осень сделала многих очень богатыми людьми, теперь главное что бы все это не обвалилось, хотя я и не верю в дамп но все же переживаю.
но к сожалению, рано или поздно битку суждено упасть  Cry
Конечно коррекции не избежать, но я не думаю что биток опустится ниже 9000
еще хорошо, если так
full member
Activity: 224
Merit: 250
Биткоин в этом году конкректно всех удивил.И вполне вероятно что к Новому году еще удивит.
Да не только биток удивил мир и эфир и даш и лайткоин, все пошли в рост, эта осень сделала многих очень богатыми людьми, теперь главное что бы все это не обвалилось, хотя я и не верю в дамп но все же переживаю.
Конечно коррекции не избежать, но я не думаю что биток опустится ниже 9000
member
Не подскажете мобильный кошелек для Лайткоина?
по теме --  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2483355.new#new
member
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
newbie
Activity: 32
Лучшая монета та, на которой смог заработать,  XSH дало х50 за 2 месяца и не собирается  останавливатьсяSmiley
member
даа, даже в последние дни так взлетает, что аж сердце радуется  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 503
member
Конечно 3 гиганта криптовалюты заслуженно находятся в топе. Биткоин , Эфир и Лайт при всей их динамики и форков только растут. Новые крипты  пока не могут  с ними конкурировать . Может из за неизвестности, финансирования  или же технологий. 
ну, а еще и за слишком активной кардиограммы Smiley
newbie
Activity: 20
Конечно 3 гиганта криптовалюты заслуженно находятся в топе. Биткоин , Эфир и Лайт при всей их динамики и форков только растут. Новые крипты  пока не могут  с ними конкурировать . Может из за неизвестности, финансирования  или же технологий. 
member
по моему мнению сейчас нужно инвестировать в лайткоин, не знаю почему но я больше надежд возлагаю на эту
Имеет смысл.LTC продолжает удерживать пятую позицию как по рыночной капитализации, так и по суточному объему торгов, также демонстрируя умеренную стабильность
Да сколько лет он уже удерживает эти позиции.. Где же иксы Huh
будут Smiley
Pages:
Jump to: