Pages:
Author

Topic: Лучшие криптовалюты 2017 года - page 3. (Read 1882 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
Decred, strat, ripple хороший рост показывали до середины этого года, потом мы сами знаем что вышло(((
Цифровая валюта Ripple в последнее время определенно демонстрирует положительную динамику. Есть основания считать это хорошей предпосылкой роста интереса к активу перед грядущей блокчейн-конференцией Swell, которая пройдет 16-18 октября в Торонто.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Decred, strat, ripple хороший рост показывали до середины этого года, потом мы сами знаем что вышло(((
Я б к этому списку добавил бы bts, nxt, стеллу, eth - мой любимец, очень крутые иксы сделал в этому году х45!!!!
full member
Activity: 574
member
Странно, а почему про Dash и Monero не написали ни слова? Такой рост хороший показывают.
ладно рост, сама перспектива этих монет в будущем. ну и рост за 2017 год хороший показали
Ну, на счет перспектив, тут могут быть разные мнения и стоит все-таки учесть, что год еще не окончен)
member
Есть очень много недооцененных проектов, которые еще выстрелят. Для меня такими являются AE, DO, SLM и BYTE. Так-то всем понятно, что из топ 10, на маркеткапе, монеты являются лидерами индустрии, за редкими исключениями, конечно же.
мы такого же мнения, поэтому и столько агра в комментах ,мол почему не упомянули это и то, а каких-то ноунеймов. Все монеты начинали так Smiley
member

В 2014 году количество криптокошельков равнялось примерно 2 млн, сейчас эта цифра стремится к 23 млн, то есть средний рост примерно в 2,5 раза в год.
На сегодняшний день только в MyEtherWallet (один из популярных продуктов по хранению криптовалюты) уже зарегистрировано более 15 млн аккаунтов, на которых хранится примерно 62 млрд долларов. Эти цифры говорят о том, что активный рост числа пользователей будет продолжаться.
Однозначно и приток будет только увеличиваться, т.к. народ начинает понимать насколько это выгодно и удобно
member
Соглашусь с автором относительно Эфира.
На мой взгляд, очень перспективная валюта для долгосрочного инвестирования.
И еще, - кто ранее не успел закупиться биткоином, - берите сейчас Эфир, чтоб не получилось так как с битком )))

Разумный совет. Эфир показал себя как монета,которой можно верить Smiley
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Я думаю сейчас никто не поверит в то, что  новый альткоин сможет обогнать Биткоин или Эфир, но если учесть тенденции текущего рынка, то ничего не возможного не бывает
full member
Activity: 476
скупайте проекты с искусственным интелектом - оракулами, типа этернити и чеин линк
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Полностью согласен. Биткойн, эфир и лайктойн дали хороший "X" за год. Возможно и в следующем году какие-то малоизвестные монеты дадут о себе знать.
Ребят посмотрите за NEO, тоже хорошая монетка) советую все ее брать)
member
Activity: 280

В 2014 году количество криптокошельков равнялось примерно 2 млн, сейчас эта цифра стремится к 23 млн, то есть средний рост примерно в 2,5 раза в год.
На сегодняшний день только в MyEtherWallet (один из популярных продуктов по хранению криптовалюты) уже зарегистрировано более 15 млн аккаунтов, на которых хранится примерно 62 млрд долларов. Эти цифры говорят о том, что активный рост числа пользователей будет продолжаться.
full member
Activity: 392
по моему мнению сейчас нужно инвестировать в лайткоин, не знаю почему но я больше надежд возлагаю на эту
full member
Activity: 492
Merit: 103
Есть очень много недооцененных проектов, которые еще выстрелят. Для меня такими являются AE, DO, SLM и BYTE. Так-то всем понятно, что из топ 10, на маркеткапе, монеты являются лидерами индустрии, за редкими исключениями, конечно же.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Нету лучшей, каждая криптовалюта хороша по своему Wink
full member
Activity: 230
Merit: 250
И еще, - кто ранее не успел закупиться биткоином, - берите сейчас Эфир, чтоб не получилось так как с битком )))
Я бы не давал таких советов.
Сейчас уже разрабатываются платформы со своими VM, в которых будут свои смарт контракты и прочие прелести Эфира.
Не забывайте, что рано или поздно любую технологию скопируют и сделают на свой лад. И Эфиру от этой участи никуда не деться.

Да, но скопировать это не создать, и Виталик не сидит на месте...
member
Activity: 420
Сейчас уже разрабатываются платформы со своими VM, в которых будут свои смарт контракты и прочие прелести Эфира.
Не забывайте, что рано или поздно любую технологию скопируют и сделают на свой лад. И Эфиру от этой участи никуда не деться.

Техноогию может и скопируют, тут спору нет. Но популярность - это то что скопировать не удастся. Плюс доверие. Ведт по сути есть много монет, которые лучше битка например. Но не смотря на это биток продолжает оставаться самым лучшим дорогим и популярным.
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 336
member
Activity: 434
Теперь можно по окончании года приводить некоторые итоги. И почему-то снова лидером во всей этой гонке криптовалют оказался старый добрый биток. Ну эфир тоже норм себя показал
Ну посмотрим. Год еще не закончился. Декабрь месяц фиксации. Не думаю что год будет окончен на пике роста

Поговаривают, что он будет закончен на кровавых реках и падении битка. И судя по тому как его поперло нынче, можно ожидать чего угодно. Хоть бы альты снова не шмякнулись на дно
member
Activity: 210
Теперь можно по окончании года приводить некоторые итоги. И почему-то снова лидером во всей этой гонке криптовалют оказался старый добрый биток. Ну эфир тоже норм себя показал
Ну посмотрим. Год еще не закончился. Декабрь месяц фиксации. Не думаю что год будет окончен на пике роста
Pages:
Jump to: