Pages:
Author

Topic: Памп 2017 – большая афёра? - page 4. (Read 1096 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я считаю,что памп 2017 года,был создан для пиара крипты,ее создателями.Создателями крипты я считаю теневое правительство,которое хочет уменьшить объем кеша в обороте.
Я думаю наоборотm что это теневое правительство хочет полностью контролировать крипту, а не уменьшить обороты
member
Activity: 497
Merit: 77
Может в 2019 тоже будет такой памп или просто умеренный рост. Пока нечего обещать, тем более сейчас.
Думаю, что будет плавный рост, возможно даже где-то до половины уровня пампа 2017го года, но это все ближе к концу года. Резких скачков не будет, никто не поверит в очередные сказки манипуляторов новостями и "пришельцев из будущего".
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я считаю,что памп 2017 года,был создан для пиара крипты,ее создателями.Создателями крипты я считаю теневое правительство,которое хочет уменьшить объем кеша в обороте.
newbie
Activity: 28
Мне кажется, что бешеный рост крипты в 2017 - это не афера, а закономерный процесс популяризации этой темы. Да, возник ажиотаж, но это произошло в силу естественных причин. А вот падение стоимости мне кажется как раз подстроено, чтобы крупные инвестора смогли зайти на рынок по минимальной цене. Весь негатив в СМИ по поводу криптовалюты как раз направлен на то, чтобы массы людей сливали свои криптоактивы.
Согласен, падение специальное было, а рост был из-за хайпа и очень быстрого прихода денег на рынок
newbie
Памп 2017 года не был аферой,он был обусловлен притоком свежих денег на крипторынок во все возрастающим объемом.Вполне возможно мы еще увидим подобные пампы в ближайшие несколько лет.
Но лучше, чтобы рынок рос плавно, а не резкими скачками, думаю так рынок больше развиваться будет
jr. member
Activity: 588
Памп 2017 года не был аферой,он был обусловлен притоком свежих денег на крипторынок во все возрастающим объемом.Вполне возможно мы еще увидим подобные пампы в ближайшие несколько лет.
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Мне кажется, что бешеный рост крипты в 2017 - это не афера, а закономерный процесс популяризации этой темы. Да, возник ажиотаж, но это произошло в силу естественных причин. А вот падение стоимости мне кажется как раз подстроено, чтобы крупные инвестора смогли зайти на рынок по минимальной цене. Весь негатив в СМИ по поводу криптовалюты как раз направлен на то, чтобы массы людей сливали свои криптоактивы.
jr. member
Activity: 280
Может в 2019 тоже будет такой памп или просто умеренный рост. Пока нечего обещать, тем более сейчас.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Криптовалюты в этом году завоевали большую популярность благодаря так называемым первичным предложениям монет (ICO), когда стартапы выпускают цифровые коины в обмен на реальные деньги, и конечно дикий рост BTC
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ниразу не то, у МММ после схлопывания стоимость "бумажек" стала равна нулю, криптовалюты ниразу не обнулились. Цена стала как до пампа.
member
Activity: 125
Merit: 13
По сути в 2017 году произошло ровно то, что произошло с МММ в России в 1990-х годах. Когда по всей стране рос ажиотаж, все верили в постоянный рост, всех охватила жадность и потом многие все потеряли.
member
Activity: 262
Merit: 11
Мне кажется что не получится продампить биткоин до уровня 2015 года, по 500-700 долларов все битки выкупят киты и обычные трейдеры будут в пролёте. Ну или биржи сами все выкупят сразу.
jr. member
Activity: 126
Накачали рынок популярностью и влитыми деньгами, а потом просто те, кто заработал начали крупно выводить, и всё, пошла цепочка по нисходящему тренду, который продолжается до сих пор)
Да, очень жалко, что так случилось, но думаю, что в этом 2019 году рынок вдохнет в себя новую жизнь и придут новые инвесторы
newbie
December 28, 2018, 07:08:02 AM
В 2017-м был обычный хайп. Много кто начал узнавать про криптовалюту и сразу же захотел на этом заработать.
Да, но все сбежались на рост, а рост мог быть искусственным
copper member
Activity: 182
December 28, 2018, 04:33:29 AM
В 2017-м был обычный хайп. Много кто начал узнавать про криптовалюту и сразу же захотел на этом заработать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
December 27, 2018, 10:20:43 AM
Вообще этот рост был наверное запланирован, чтобы побольше постричь неопытных или просто так совпало
Наверное, может быть просто был очень большой хайп и такая цена образовалась
newbie
Activity: 42
December 24, 2018, 10:06:17 AM
Да рано еще хоронить крипту. Подождем начало 2019 года и там уже все ясно будет, да и сейчас немного подросла.
Да тут уже все ясно, крипта не упадет, просто создают панику, чтобы сбить цену вниз
jr. member
Activity: 280
December 24, 2018, 05:26:13 AM
Да рано еще хоронить крипту. Подождем начало 2019 года и там уже все ясно будет, да и сейчас немного подросла.
member
Activity: 392
Merit: 49
December 24, 2018, 04:30:34 AM
в 2017 пузырь сдулся не из за того, что биток начали сливать "аферисты", которые шумком раздули курс. Просто люди утратили веру в ICO из за кадилова, а из за этого и надобность битка пропала, вот и пошел слив. По моему мнению - это основная причина.
А зачем для ico нужен биткоин напрямую? Кто-то прямо собирал в битках? Я конечно пришел на форум только в 2018 , но не помню ни одной компании, которые бы собирали капы в битках. В основном все либо в долларах(через эфир), либо эфир.
jr. member
Activity: 46
December 24, 2018, 04:17:19 AM
в 2017 пузырь сдулся не из за того, что биток начали сливать "аферисты", которые шумком раздули курс. Просто люди утратили веру в ICO из за кадилова, а из за этого и надобность битка пропала, вот и пошел слив. По моему мнению - это основная причина.
Pages:
Jump to: