Pages:
Author

Topic: Злобный декабрь 2017. Биток на 700-1400 - page 3. (Read 4415 times)

member
Activity: 130
Merit: 12
Да ну, для такой коррекции на простой тех анализ не оперешься, тут нужна глобальная инфо новость ооочень серьезная

Тоже думаю что вначале будет очень плохой новостной фон, закрытие или скам бирж, запрет крипты, потом только начнется мегаслив. А нарисовать фигу на графике сейчас может каждый.
А что если кто-то просто использует хороший новостной фон, чтобы разгрузить большое кол-во битков и по максимуму выжать денег из новых влошенцев. Сейчас 95% уверены в том что будет небольшая корекция и вверх. Также как когда-то всем было плевать на биток. Это не значит конечно, что нужно идти против толпы, но это определенные сигналы. Лучше приготовиться к отступлению.
Здравая мысль. Сам очень надеюсь, что бешеный рост сменится хорошей "здоровой" коррекцией. Это будет только во благо битку, пока что не готов он к цене 10к, если продолжится рост дальше, последует сильный обвал и он уже не будет "здоровой" для многих вновьприбывших это будет поводом забыть про биткоин и даже возненавидеть его
full member
Activity: 322
Merit: 102
Да ну, для такой коррекции на простой тех анализ не оперешься, тут нужна глобальная инфо новость ооочень серьезная

Тоже думаю что вначале будет очень плохой новостной фон, закрытие или скам бирж, запрет крипты, потом только начнется мегаслив. А нарисовать фигу на графике сейчас может каждый.
А что если кто-то просто использует хороший новостной фон, чтобы разгрузить большое кол-во битков и по максимуму выжать денег из новых влошенцев. Сейчас 95% уверены в том что будет небольшая корекция и вверх. Также как когда-то всем было плевать на биток. Это не значит конечно, что нужно идти против толпы, но это определенные сигналы. Лучше приготовиться к отступлению.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Просто ТС взял график с 2013 года и увидел... c 1300 биток полетел до 160 почти в 10 раз, значит с 11 000 полетит к 1100 в течении 2-ух лет. Но сейчас уже не будет это все повторяться.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

full member
Activity: 714
Merit: 108
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я думаю не позволят упасть там низко. Его будут откупать уже на 5к очень таки стремительно. Поэтому цена в 1400 это мечта любого трейдера на этом форуме. + очень сильная зона поддержки в 3 к точно не пропустит его ниже.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Че то ТС замолчал. Сегодня разминка была перед пришествием большого слива 1 декабря или отбой теперь уже?
member
Activity: 644
Merit: 51

Ну уж на этот раз затарюсь по полной. Всё продам - куплю битков

зря раскрыл планы... теперь манипуль еще второе дно организует
member
Activity: 210
Merit: 10
боже мой.. как же классно.. биток 700-1400.. сразу бы все продать и накупить его.. только такие цены на биток можно увидеть только при помощи машины времени, ну или на старых графиках))
Ну уж на этот раз затарюсь по полной. Всё продам - куплю битков
member
Activity: 73
Merit: 14
Бешеный рост, понятно что китыфиксанутся рано или поздно
full member
Activity: 420
Merit: 101
Тоже не понял стимула для такой сильной коррекции, похоже было на то когда в последний раз кэш пампили. А тут на пустом месте -2к
full member
Activity: 168
Merit: 104
Неужели понеслось и со свистом - за пару часов -20% , интересно что послужило триггером . Правда для битка сходить туда сюда обратно 20-30%  - это норм  Wink

full member
Activity: 434
INFLEUM
боже мой.. как же классно.. биток 700-1400.. сразу бы все продать и накупить его.. только такие цены на биток можно увидеть только при помощи машины времени, ну или на старых графиках))
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Забудьте про серьезную коррекцию. Локальные не большие коррекции конечно будут, но сейчас нас ожидает только рост.
коррекции в чистом виде и глубокой не будет, пока не будет большого испуга, что все расти не будем и все его запретят...сейчас все ждут , чтоб откатило и снова рост и кто следующий легализирует биток...
full member
Activity: 532
Merit: 103
Забудьте про серьезную коррекцию. Локальные не большие коррекции конечно будут, но сейчас нас ожидает только рост.
full member
Activity: 395
Взлет курса биткоина ряд экспертов связывают с притоком на рынок новых денег и ожиданиями скорого запуска фьючерсов на первую криптовалюту на чикагской CME Group. Так что большой коррекции можем и не получить, не говоря уже об обвале.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
11400 прошли, чуть слили и снова откупают. Посмотрим 1 декабря на биток  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
Кто не в курсе про тизер и битфинекс https://smart-lab.ru/blog/435894.php
Спасибо за статью, я наконец понял, почему в последние дни столько говорят про тизер. И фильм Big Short (Игра на понижение) действительно сразу приходит на ум. Похоже, рост битка по инерции еще продлится пару недель, если не месяцев, пока все бабушки не потратят на него последние сбережения, а потом... Страшно подумать  Shocked
Ближе к праздникам закупаем попкорн и наблюдаем за шоу из первых рядов
full member
Activity: 322
Merit: 102
Кто не в курсе про тизер и битфинекс https://smart-lab.ru/blog/435894.php
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Действительно, кроме предновогоднего слива, который вряд ли будет в многие -ХХ, какие предпосылки к прогнозу на такой дамп? Понятно, что такой рост будет корректироваться и в абсолютом выражении это может быть существенно, но чтобы на дно...
Много ожидающих просадки, даже по этому форуму видно. Значит, как только биток просядет, его начнут подхватывать и просто не дадут ему так жирно упасть, что где-то жаль)
Pages:
Jump to: