Pages:
Author

Topic: Злобный декабрь 2017. Биток на 700-1400 - page 4. (Read 4415 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
На чем основан прогноз?
Негативные новости? ))))

Да на чём? Лично я не верю, может и будет коррекция, но не такая сильная, скорей всего кто-то вкинул неверную инфу и хотят всех подстричь.

Ну я не знаю что бы это случилось, должно произойти чтото нереальное. Либо найти уязвимость в битке, либо массово правительства всех стран должны начать запрещать использование криптовалют и за это жестко наказывать.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
На чем основан прогноз?
Негативные новости? ))))

Да на чём? Лично я не верю, может и будет коррекция, но не такая сильная, скорей всего кто-то вкинул неверную инфу и хотят всех подстричь.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
БОЛЬШОЙ СЛИВ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ.

Прослеживается хорошая коррекция примерно раз в 2,5 - 3 месяца по битку. Почему вы так уверены, что слив произойдет именно 1 декабря? Ведь биток как раз будет на волне хайпа к этому времени, которая продлится примерно до предновогодних праздников.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
до первого декабриса. без пробльем до чуть выше 11к дойдти.
member
Activity: 420
Merit: 11
а еще эта дура gay_wonderfool шортанула кэш по 317 в ожидании перезакупа 170....до сих пор упоротая ждет Cheesy
9800-5800 реально.
о, привет! где ты был? давай свой прогноз теперь.
Факт слива гарантирован но думаю глубина 5500-5800 с учетом истории июня июля сентября и октября..
так сильно?  думаю - 7200 - 7300 оптимально.
Если эта дура gay_wonderfool снова наковырял в жопе пальцем свой прогноз о крупном сливе 1 декабря ЗНАЧИТ надо закупать биток на всю котлету т.к эта упоротая дура в 9 из 10 раз пальцем в жопу тыкала все мы помним ее кэш фикс по 317 и ожидание перезакуп по 170 а кэш за неделю на   2800 улетел после шорта этой дуры и все помним ее горячий сентябрь биток 7к когда он на 2800 улетел и горячий октябрь 7к биток а выше 5к не ушел  и лишь дуре повезло в начале ноября и биток перевалил за 7к но дура стала умнее и в заголовках прогнозы стала писать с колебанием в 45%  горячий ноябрь биток 7-10к Cheesy

Ну что упоротая давай новое пари на 10к$  что в декабре биток не будет 1400?  Хотя я тебя  обосраную дуру уже 9 из 10 раз мордой в тво АНАЛизы мокал но вдруг тебе повезет и ура твое депо стане 10450$ Cheesy
Ну так она же предсказала что будет 7000 - 10000 за биток в ноябре))
Я кстати не верил в такой рост, а оказалась девчинка права))
member
Activity: 560
Merit: 11
а еще эта дура gay_wonderfool шортанула кэш по 317 в ожидании перезакупа 170....до сих пор упоротая ждет Cheesy
9800-5800 реально.
Факт слива гарантирован но думаю глубина 5500-5800 с учетом истории июня июля сентября и октября..
Если эта дура gay_wonderfool снова наковырял в жопе пальцем свой прогноз о крупном сливе 1 декабря ЗНАЧИТ надо закупать биток на всю котлету т.к эта упоротая дура в 9 из 10 раз пальцем в жопу тыкала все мы помним ее кэш фикс по 317 и ожидание перезакуп по 170 а кэш за неделю на   2800 улетел после шорта этой дуры и все помним ее горячий сентябрь биток 7к когда он на 2800 улетел и горячий октябрь 7к биток а выше 5к не ушел  и лишь дуре повезло в начале ноября и биток перевалил за 7к но дура стала умнее и в заголовках прогнозы стала писать с колебанием в 45%  горячий ноябрь биток 7-10к Cheesy

Ну что упоротая давай новое пари на 10к$  что в декабре биток не будет 1400?  Хотя я тебя  обосраную дуру уже 9 из 10 раз мордой в тво АНАЛизы мокал но вдруг тебе повезет и ура твое депо стане 10450$ Cheesy
Ну так она же предсказала что будет 7000 - 10000 за биток в ноябре))
full member
Activity: 210
Merit: 100
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Это называется пукнуть в лужу, ничем не подтвержденная информация! При капитализации битка в примерно 150-200 милиардов, я побегу продавать почки уже на 5200! Возможно он просядет до 7500, да и то не факт. В биток заходят крупные американские банки и на мой взгляд эти ребята будут пампить биток со страшной силой, что мы и видим сегодня. Wink
Это Вы где объёмы смотрите, чтобы говорить о крупных банках?
Хороший вопрос. Они не заходили еще. Так пока... Поглядывают и облизываются. Основное шоу впереди!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
В биток заходят крупные американские банки и на мой взгляд эти ребята будут пампить биток со страшной силой, что мы и видим сегодня. Wink
Они будут это делать для того чтоб вы разбогатели за их счёт?
"пампить биток со страшной силой"= Переложить деньги из своего кармана в ваш! Крупные американские банки делать этого точно не станут.
Я не работаю с криптовалютными биржами.
full member
Activity: 394
Merit: 104
9800-5800 реально.

full member
Activity: 188
В биток заходят крупные американские банки и на мой взгляд эти ребята будут пампить биток со страшной силой, что мы и видим сегодня. Wink
Они будут это делать для того чтоб вы разбогатели за их счёт?
"пампить биток со страшной силой"= Переложить деньги из своего кармана в ваш! Крупные американские банки делать этого точно не станут.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Это называется пукнуть в лужу, ничем не подтвержденная информация! При капитализации битка в примерно 150-200 милиардов, я побегу продавать почки уже на 5200! Возможно он просядет до 7500, да и то не факт. В биток заходят крупные американские банки и на мой взгляд эти ребята будут пампить биток со страшной силой, что мы и видим сегодня. Wink
Это Вы где объёмы смотрите, чтобы говорить о крупных банках?
member
Activity: 84
То что будет коррекция, тут спору нет и будет она как обычно в самый неожиданный момент. Глубокого слива как написал автор скорее не будет, ну так процентов 30% в минус скорее всего. Хотя если был взрывной рост, то ожидать взрывного слива также можно ))
full member
Activity: 560
Merit: 107
Согласен, тут нужно понимание поведения трейдеров, народа, и китов с большими бабками. Киты самые хитрые и могут управлять курсом - заказывать новости вливать бабло и т.д. Их цель обогатиться и самый минимум который они делают на битке это х2, вспомните давили до 1800, потом раз и 4000 через неделю, и так далее.  Трейдеры понятно будут фикситься, ну и толпа тоже перед НГ будет продавать биток. Коррекция короче точно будет.
member
Activity: 73
Merit: 14

Не вынесла душа поэта. Давно читаю форум, но не регался здесь. Откровенно много стало FUD. Для тех кто не знает. FUD (акроним от англ. Fear, uncertainty and doubt — «Страх, неуверенность и сомнение») — тактика психологической манипуляции, применяемая в маркетинге и пропаганде вообще, заключающаяся в подаче сведений о чем-либо (в частности, продукте или организации) таким образом, чтобы посеять у аудитории неуверенность и сомнение в его качествах и таким образом вызвать страх перед ним. При этом может использоваться клевета, голословные утверждения и намеки. Может применяться как для антирекламы, так и для рекламы, сея страх перед неопределенным кругом альтернативных решений. Является частным случаем апелляции к страху. Возможно автор решил пошутить и потроллить, но новички  обычно плохо юмор понимают.

Итак, по делу. Сейчас рынок находится в аптренде, так что коррекция будет. После бурного роста спеулянты фиксируют прибыль, особенно сейчас под Рождество, и при фиксации прибыли наблюдаем откат вниз. Я не верю особо в теханализ, но многие им пользуются, особенно уровнями фиббоначи, поэтому можно примерно +- сказать, где будут ловить биток.  Если натянуть уровни фибо на график после откупа последней коррекции (где биток снова пошел в аптренд на уровне ~5700, кое где и до 5400 опускался в ноябре). То скорее всего трейдеры накидают лимитных ордеров в район 38,2%, 50% и 61.8%. Оттуда можно ждать разворота вверх.  Подробнее картинка с уровнями тут https://www.tradingview.com/x/fmjGz06E
full member
Activity: 208
cсамое главное куда бы не пошёл биток, пристально следить за альтами, своими альтами. Фиксировать или перекладывать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сериал «Теория большого слива»
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
member
Activity: 126
я не понял, афтар типо на график нынешней наложил график 2013 года?  все ждут слива но ниже 4000 точно никто не даст упасть)
Декабрь, 2013 год...
"я не понял, афтар типо на график нынешней наложил график 2011 года?  все ждут слива но ниже 400 точно никто не даст упасть)"
full member
Activity: 419
Merit: 109
Да тут конечно перегнули с такой цифрой но думаю что пугать будут сильно перед новым годом и опустить могут хорошо как в прошлый раз. И не потому что это конец а просто попугать народ кто зашел не так давно - новички же в панике сливать начнут, на это и расчет) А потом обратно пойдет) Уже можно привыкнуть к такому
Pages:
Jump to: