Pages:
Author

Topic: Десять предсказаний на 2017 год от #Money2020 (Read 1526 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
не верю предсказаниям, надо верить в себя
member
Activity: 196
Merit: 10
Вангую что в 2020 году биткоин будет стоить 1000000 рублей
Все может быть.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Давно не верю предсказаниям, особенно опубликованным в различных сми. написали бы уже как ни будь по другому- тенденции мира криптовалют в 2017 или что то в этом роде. А то громко так, предсказание- Стоимость биткойна в конце 2017 года будет выше, чем в конце 2016. Опа Shocked Grin хоть стой, хоть падай.
full member
Activity: 145
Время покажет, но идея битка очень переспективная, гадать даже не надо)
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Такое чувство, что они пособирали все предсказания про биткоин, которые бродят по интернету, потому что многое из их предсказаний я уже где-то читал раньше.
Вызывайте Вольфа Мессинга, с Нострадамусом и Вангой в придачу. Нужно пояснить за биткоин с ними) а вообще плавное развитие битка как независимой валютной  системы ни для кого из нас неудивительно!)
full member
Activity: 145
Год назад мне бы показалось это бредовой цифрой. А теперь я думаю, что всё реально)
sr. member
Activity: 700
Неплохие предсказания) Последнее вообще очень классное)Ждём,а вдруг сбудутся предсказания)
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
все живет до той поры, пока на него есть спрос. Так и тут...
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 70
Merit: 10
Я где то слышал что биткоин это всемирная пирамида, бред собачий
ахаха.кто его знает.все может быть

это мы узнаем намного позже, а сейчас только догадки так или так
full member
Activity: 126
Я где то слышал что биткоин это всемирная пирамида, бред собачий
ахаха.кто его знает.все может быть
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Последний пункт капитан очевидность писал Smiley
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Предсказание что цена в 2017 году будет выще нынешней, это правильное предсказание! И если оно сбудется, то и предыдущие 9 воплотятся в большей или меньшей степени.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Все эти предсказания это ничто)
Главное стремления ко всему)
Стремление и желание)))решение всех проблем
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Не знаю стоит ли воспринимать все это в серьез. Если проанализировать каждый пункт и поискать информацию в googl то увидим что это уже много раз торочили разные источники но чуть чуть. То что завтра будет лучше чем сегодня и так понятно, а вот по поводу остального есть сомнение, особенно того что относится к ценным бумагам.
Я скорее соглашусь, что большая часть высказываний может быть за авторством капитана Очевидность, но от этого они менее реальными и возможными не становятся. Возьмем, например, микроплатежи, которые пока не удается реализовать ни в каком виде — но сейчас они и правда в состоянии "вот-вот и получится", т.к. благодаря блокчейну и криптовалютам многие препятствия, стоявшие на пути стали просто не актуальны. И сейчас наступает время, когда "блокчейн выходит из тени" и все больше существующих финтех-компаний обращают на него свое внимание. Еще чуть-чуть и все. Ну и с остальным по аналогии..
sr. member
Activity: 252
Не знаю стоит ли воспринимать все это в серьез. Если проанализировать каждый пункт и поискать информацию в googl то увидим что это уже много раз торочили разные источники но чуть чуть. То что завтра будет лучше чем сегодня и так понятно, а вот по поводу остального есть сомнение, особенно того что относится к ценным бумагам.
sr. member
А это точно авторитетный источник?

Ну, мне кажется, это компиляция самых популярных версий, которые на конференции и вообще в крипто-мире чаще всего обсуждались. Вообще, там еще много всякого наговорили, вроде ген.дира Xapo, который пророчил, что сервисы платежей в битках переплюнут пейпал по объемам и т.п.

• Рынок ценных бумаг сильно просядет в сторону новых механизмов инвестирования, таких как ICO;

вот это вызывает, мягко говоря, вопросы.

Пардон, конкретно этот пункт — мой ночной косяк, где я вообще мимо смысла попал. В посте уже поправил. Читать следует как "Комиссия по ценным бумагам (SEC) ужесточит контроль за проведением ICO". И предпосылки к этому уже есть — см. последние новости про попытки гос. регулирования крипто-сектора там и тут.
sr. member
Такое чувство, что они пособирали все предсказания про биткоин, которые бродят по интернету, потому что многое из их предсказаний я уже где-то читал раньше.
Ну, это даже не столько предсказания, сколько уже оформляющиеся тренды, которые должны или широко развернуться в следующем году (сервисные платежи, ICO) или хотя бы наконец появиться в более-менее рабочем виде (микроплатежи). Естественно к каждому тренду есть гора предполсылок, среди которых мы последнее время и живем.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А это точно авторитетный источник?

• Рынок ценных бумаг сильно просядет в сторону новых механизмов инвестирования, таких как ICO;
вот это вызывает, мягко говоря, вопросы.
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
Конечно все это очень хорошо, но все будет чуточку иначе по каждому пункту.

PS: Ожидал увидеть классические предсказания о скорой кончине биткоина. Было приятно не прочесть об этом снова Smiley
Pages:
Jump to: