Pages:
Author

Topic: Десять предсказаний на 2017 год от #Money2020 - page 2. (Read 1526 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Все эти предсказания это ничто)
Главное стремления ко всему)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Такое чувство, что они пособирали все предсказания про биткоин, которые бродят по интернету, потому что многое из их предсказаний я уже где-то читал раньше.
full member
Activity: 195
Merit: 100

Десять важнейший предсказаний на 2017 год, прозвучавших на конференции #Money2020
  • Тема биткойна, как средства сбережения снова выйдет на первый план;
  • Биткойн станет более доступным для ритейла и инвестиций через биржевые фонды ETF;
  • Плановые объемы использующих биткойн международных платежей и денежных переводов превысят $1 миллиард;
  • В Индии, Японии и на Ближнем Востоке произойдет экспоненциальный рост биткойн-транзакций;
  • Произойдет бум блокчейн-проектов, ориентированных на доставку и предоставление услуг;
  • Увеличится конкуренция на рынке решений для идентификации данных. Но пока без явного лидера;
  • Рынок ценных бумаг сильно просядет в сторону новых механизмов инвестирования, таких как ICO;
  • Будет совершена первая блокчейн-сделка из сферы слияний и поглощений, размером свыше $50 миллионов;
  • Будут наконец-то реализованы различные работающие модели микроплатежей;
  • Стоимость биткойна в конце 2017 года будет выше, чем в конце 2016.
последнее предсказание я давно уже предсказывал. Иначе просто быть не может. А вот на счет остального, то финансовая война с банковскими системами еще впереди. Результаты предсказать трудно.
sr. member
Activity: 274
Я где то слышал что биткоин это всемирная пирамида, бред собачий
Многие ораторы заявляли об этом, но это люди далекие, которые совершенно не разобрались в теме, все что чуждо и непонятно готовы тут же заклеймить пирамидой.
возможно те что отодвигает такие мысли в массы, имеет свой интерес. Возможно если временно это подействует и цены упадут, то кто то будет скупать биткойн. Так сказать бред на перспективу.
кто занимается криптовалютой, тот знает что эти разговоры чистой воды ерунда. Скачки цен на биткойн уже доказательство того, что это реальная цифровая валюта. При любом обвале пирамида рушится. Вспомните ммм.
sr. member
Activity: 382
Многие ораторы заявляли об этом, но это люди далекие, которые совершенно не разобрались в теме, все что чуждо и непонятно готовы тут же заклеймить пирамидой.
возможно те что отодвигает такие мысли в массы, имеет свой интерес. Возможно если временно это подействует и цены упадут, то кто то будет скупать биткойн. Так сказать бред на перспективу.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 434
sr. member
Activity: 429
Merit: 252

Десять важнейший предсказаний на 2017 год, прозвучавших на конференции #Money2020
  • Тема биткойна, как средства сбережения снова выйдет на первый план;
  • Биткойн станет более доступным для ритейла и инвестиций через биржевые фонды ETF;
  • Плановые объемы использующих биткойн международных платежей и денежных переводов превысят $1 миллиард;
  • В Индии, Японии и на Ближнем Востоке произойдет экспоненциальный рост биткойн-транзакций;
  • Произойдет бум блокчейн-проектов, ориентированных на доставку и предоставление услуг;
  • Увеличится конкуренция на рынке решений для идентификации данных. Но пока без явного лидера;
  • Комиссия по ценным бумагам (SEC) ужесточит контроль за проведением ICO;;
  • Будет совершена первая блокчейн-сделка из сферы слияний и поглощений, размером свыше $50 миллионов;
  • Будут наконец-то реализованы различные работающие модели микроплатежей;
  • Стоимость биткойна в конце 2017 года будет выше, чем в конце 2016.
Pages:
Jump to: