По моему у Ростова точно шансов нету, многое будет зависить от матча МЮ против Челси 13 числа. А Краснодару стоит очень хорошо постараться чтобы пройти Сельту, но забитый гол дает им неплохое преимущество
А вот мне кажется, что у Ростова шансы есть, вспомнил как на выезде играла с ними Заря, практически на равных, случайный гол решил исход встречи, Ростов то посильнее будет, так что все возможно, если со стороны Жозе будет недооценка соперника, то МЮ может спокойно пролететь.
Шансы то есть,но Ростов потерял 3 игроков перед ответным матчем: Гацкана,Граната и Калачёва. Потери очень серьёзные,так что Бердыеву придётся импровизировать
Потери безусловно более чем ощутимые, но еще не известно что будет в стане Манчестера, вчера например я вообще не понял идею схемы и состав, но у Жозе есть свое видение известное только ему.
Да в то что Ростов сможет победить МЮ в Манчестере не верится если они при своих трибунах так играли весь 1-й тайм, вот и там будут так же играть а МЮ будет играть. У Краснодара шансов больше чем у Ростова на то чтобы пройти в следующий раунд.
Газон был откровенно плох и не позволил показывать тот футбол в который хотел играть МЮ, от этого и схема в 3 центрбэка, обезопасить себя от непредсказуемости поляны, на Олд Траффорд МЮ обязан брать верх.
Когда то, давным давно, в кубке Уефа жребий свел МЮ и волгоградский Ротор. МЮ тогда был намного сильнее нынешнего, что ни игрок, то звезда. В Волгограде скатали 0-0 и в ответной игре никто даже не думал что Ротор что то сможет. А Ротор вкатил им в первом тайме на контратаках две гола, и сел в оборону. Игра закончилась 2-2 и Ротор прошел дальше.
Шансы есть всегда.
Таких примеров в современном футболе много, но если смотреть на реальные силы команд то МЮ на голову, а то и две головы выше нежели Ростов, к тому же добавить пропущенный мяч Ростовом и потерей трех основных игроков, полностью на этом и сложилось мое мнение по поводу шансов Ростова.
А про игру Ротора с МЮ, никто из ведущих Европейских клубов никогда не ценил Кубок Уефа (лигу Европы). Многие раньше просто сливали матчи в них из за того что считали свой чемпиона выше, а вот в этом сезоне Моур очень надеется на победу в ЛЕ, т.к после дают автоматическое попадание в Лигу чемпионов которая очень интересна ему.(и Златан вроде бы никогда не брал Евро кубков так что он будет рвать и метать
)