Это просто какое-то волшебство было! А так, как в волшебство я не верю, то более склонен думать в сторону договорнячка. Кто-то очень даже добротно бабосика подрубил после этого матча
Да какой может быть договорняк у Барселоны когда она сама всех обыгрывать должна и еще очень важный момент если Барселона начнет покупать или продавать игры то на Барселону перестанут ходить и по тв смотреть и они на этом больше потеряют. Это вам не дворовый футбол где можно заранее результат подстроить.
Конечно это был не договорняк, конечно есть вопросы к судье по поводу обоих пеналей, тем более что он не хотел ставить первый и только после консультации с ассистентом поставил пеналь, в ситуации когда падающий игрок летел головой в ноги соперника - бред. По правде сказать у меня было ощущение что игрок падая умышленно пытался сбить нападающего но я бы за такой "фол" пеналь бы не поставил, ведь не каждый вратарь не побоится в такой ситуации играть головой вперед.
Надоела уже эта Барса и поэтому я очень хотел чтобы дальше прошел ПСЖ, но увы, не судьба.
Сегодня смотрим Ростов - МЮ, вчера была информация что все билеты раскуплены и с рук билеты на галерке от 100 000 руб.
Удачи Ростову и надеемся что МЮ в не самом сильном составе не сможет увезти очки из Ростова.
А потом еще игра Сельта - Краснодар тоже надо будет посмотреть.