Pages:
Author

Topic: [2018-02-17]Первый в Украине аппаратный кошелек (Read 484 times)

member
Activity: 742
Merit: 80
Интересная вещица и тем более от своего производителя. Не ожидала если честно. Значит не так все плохо. Интересно ценник какой будет?
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Для меня этот продукт очень интересен. Красавчики ребята! Если б мог, взял бы тестовый кошелек себе!
не ты один хотел-бы протестировать. Smiley
очень крутая вещь, я себе точно куплю.
И я бы купила, но нет пока такой возможности((
member
Activity: 80
Merit: 10
Продукт реально достойный внимания) Посмотрим насколько реальны прогнозы по нему, и будем ждать выхода на рынок.
member
Activity: 490
Merit: 11
Для меня этот продукт очень интересен. Красавчики ребята! Если б мог, взял бы тестовый кошелек себе!
Ага, купите ! Дай Бог чтобы в нашей стране этому проекту дали нормально развиться! Или он бы не пропал с ICO. А так то я бы тоже не отказался прикупить такую вещицу.
Эти айсио уже всем и всюду мерещатся. Где вы там его увидели? Кампания разработала продукт собственными силами и без всяких привлечений средств.
member
Activity: 196
Ага, купите ! Дай Бог чтобы в нашей стране этому проекту дали нормально развиться! Или он бы не пропал с ICO. А так то я бы тоже не отказался прикупить такую вещицу.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Какая классная вещь! Особенно понравилась возможность резервного копирования. Реально круто!
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 140
Какая классная вещь! Особенно понравилась возможность резервного копирования. Реально круто!
member
Activity: 448
Merit: 10
очень полезное устройство. чуток подзаработаю еще, буду больше путешествовать - обязательно куплю себе такой. Пока он мне ни к чему. А ребята -молодцы.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Куна там же армянчик директор?
Вообще молодчина товарищ , во всех направлениях развивает )
Согласен с Вами.Тем более на бирже Kuna можно к фиату торговать.Хотя порой ей не хватает ликвидности и многих топовых монет.Зато начали размещаться разные новые проекты.Не Бинанс конечно но для Украины неплохо.
Интересно как хаб будет развиваться.
Хорошо было бы, если бы количество клиентов прибавилось, нужно акции делать. А то, как и на всех мелких биржах, торговать не комфортно из-за низкой ликвидности.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Согласен с Вами.Тем более на бирже Kuna можно к фиату торговать.Хотя порой ей не хватает ликвидности и многих топовых монет.Зато начали размещаться разные новые проекты.Не Бинанс конечно но для Украины неплохо.
Интересно как хаб будет развиваться.
member
Activity: 420
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://www.youtube.com/watch?v=ia9Ppd7asio&t=2s-Видео с презентации в Blockchain Hub Kyiv.
newbie
Activity: 30
Что ж, молодцы, что тут скажешь! Хватает умных людей в каждой стране
member
Activity: 350
Пока это все прототипы, пока дело дойдет до массового рынка, многое может поменяться
member
Activity: 322
Merit: 14
Еще закона не приняли о криптовалюте в этой стране, а уже рискуют такую продукцию выпускать
Правильно, как раз пока примут, глядишь,  тут уже аппаратный кошелек успеют "обкатать"  Smiley
newbie
Activity: 18
Еще закона не приняли о криптовалюте в этой стране, а уже рискуют такую продукцию выпускать
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Это конечно хорошо, что движемся вперед, но мне очень страшно пользоваться им. Закажу лучше Леджер и готов ждать
Меня тоже заинтересовал этот продукт. Так как выход этого продукта на второй квартал ожидается посмотрим может выйдут ещё аналоги такого продукта.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Идея конечно не нова, ребята немного опаздывают. Буквально недавно закончилось негромкая ICO Giza - где все деньги собрали, уже осенью обещали массовый выпуск продукции. И это тоже аппаратный кошелек с поддержкой Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, DASH, Litecoin, Ripple, Stratis, Zcash и всех других криптовалют. Если кому интересно то вот их сайт https://www.gizadevice.com/ Кстати выплату баунтистам тоже осенью сказали выплатят.
Интересно, в чем опоздание этих ребят. У них уже готовый продукт создан, а у вашего айсио только осенью может быть что то родится. И баунти может быть к осени выплатят. Smiley
Опоздание в том, что они выкатили прототип, который мало чем отличается от аналогов. А Giza я привел в пример, чтобы показать как далеко ушли конкуренты с такой же продукцией, но начавшие несколько месяцев раньше. И в конце осени они уже массовое производство запускают, а не прототип. 
И как далеко ушли конкуренты? Как вы читаете...
Начало массового производства планируется на конец II квартала 2018 года. Это через три месяца, но никак не конец осени...
Pages:
Jump to: