Pages:
Author

Topic: [2018-02-17]Первый в Украине аппаратный кошелек - page 2. (Read 484 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Это конечно хорошо, что движемся вперед, но мне очень страшно пользоваться им. Закажу лучше Леджер и готов ждать
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ну скажем так , если по слухам что у выше стоящих людей в Украине имеется более 21000 биткоинов. Это достаточно хорошая новость что создали аппаратный кошелек.
И в добавок жирный плюс что там можно хранить достаточно хорошие и перспективные монеты.
Очень хорошая новость спасибо
Этот продукт не расчитан на продажу только в Украине, слишком узкая специализация использования устройства, такие вещи делают для всего мира.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Ну скажем так , если по слухам что у выше стоящих людей в Украине имеется более 21000 биткоинов. Это достаточно хорошая новость что создали аппаратный кошелек.
И в добавок жирный плюс что там можно хранить достаточно хорошие и перспективные монеты.
Очень хорошая новость спасибо
full member
Activity: 574
Merit: 108
Идея конечно не нова, ребята немного опаздывают. Буквально недавно закончилось негромкая ICO Giza - где все деньги собрали, уже осенью обещали массовый выпуск продукции. И это тоже аппаратный кошелек с поддержкой Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, DASH, Litecoin, Ripple, Stratis, Zcash и всех других криптовалют. Если кому интересно то вот их сайт https://www.gizadevice.com/ Кстати выплату баунтистам тоже осенью сказали выплатят.
Интересно, в чем опоздание этих ребят. У них уже готовый продукт создан, а у вашего айсио только осенью может быть что то родится. И баунти может быть к осени выплатят. Smiley
Опоздание в том, что они выкатили прототип, который мало чем отличается от аналогов. А Giza я привел в пример, чтобы показать как далеко ушли конкуренты с такой же продукцией, но начавшие несколько месяцев раньше. И в конце осени они уже массовое производство запускают, а не прототип. 
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Кошелёк довольно удобный, его можно даже брать с собой в поездки чтобы расплачиваться криптой. Я-бы не против приобрести его себе. Уверен, данный аппаратный кошелёк пойдёт по вкусу майнерам.
newbie
Activity: 20
Было бы не плохо со всем этим ознакомиться и по пробовать использовать его Wink
member
Activity: 322
Merit: 14
Интересно, а на какой платформе он сделан? Что-то типа ARM?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Вряд ли это будет сильный конкурент для Трезор и Леджер, только если цена на новый продукт будет значительно ниже, чем на уже известные и проверенные аппаратные кошельки.
member
Activity: 180
Merit: 13
Молодцы! С выходом устройства!
Для начала не мешало бы изучить инструцию, отзывы пользователей собрать. А потом можно и протестировать самостоятельно. И цена интересна конечно же. Это не последнее, на что обращаю внимание.
member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
Похоже,  очень полезная вещь,  потому  что проблема с хранением и безопасностью хранения криптовалюты,  тем более,  сразу практически всех,  очень актуальна.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Это конечно круто, но много кому это нужно? Я вот и без него хорошо обхожусь, хотя возможно найдутся кто будет в нем нуждаться.
Потому что вы скорее всего не храните криптовалюты в долгосроке. А вот для тех, кто это практикует, такая штучка очень даже пригодится.
newbie
Activity: 128
покупать продукцию Украины = сразу под контролем ходить. то же и России касается.   
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Это конечно круто, но много кому это нужно? Я вот и без него хорошо обхожусь, хотя возможно найдутся кто будет в нем нуждаться.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Идея конечно не нова, ребята немного опаздывают. Буквально недавно закончилось негромкая ICO Giza - где все деньги собрали, уже осенью обещали массовый выпуск продукции. И это тоже аппаратный кошелек с поддержкой Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, DASH, Litecoin, Ripple, Stratis, Zcash и всех других криптовалют. Если кому интересно то вот их сайт https://www.gizadevice.com/ Кстати выплату баунтистам тоже осенью сказали выплатят.
member
Activity: 490
Merit: 11
Интересно как будет реализована безопасность в нём. Чтобы в случае утери всё что храниться там не стало доступно левым людям.
А то сильная часть в безопасности в виде физического носителя может стать одновременно и самой слабой стороной.
Наверняка такая защита есть. Хотелось бы почитать техническую документацию данного девайса. Думаю продукт выйдет отличным.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Интересно как будет реализована безопасность в нём. Чтобы в случае утери всё что храниться там не стало доступно левым людям.
А то сильная часть в безопасности в виде физического носителя может стать одновременно и самой слабой стороной.
full member
Activity: 686
Merit: 105
О, а это прикольная штука, есть ссылка на продукт?

https://hideez.com/ru/order-now/hideez-key-blue-2/ - 49$

Кошель интересен для меня что там можно хранить токены ERC-20, судя по новостям.
HeideezKey и HeideezWallet это не одно и тоже.
member
Activity: 644
Merit: 10
О, а это прикольная штука, есть ссылка на продукт?

https://hideez.com/ru/order-now/hideez-key-blue-2/ - 49$

Кошель интересен для меня что там можно хранить токены ERC-20, судя по новостям.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Интересная штука, надо более детально ознакомиться
Pages:
Jump to: