Pages:
Author

Topic: Биткоин. Прогноз на 2018 - page 5. (Read 1467 times)

full member
Activity: 363
Merit: 217
Вангую 29000 бакинских рублей к концу 2018 года за один BTC
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Проблемы биткоина так и остались на своих местах, так еще и добавились и не одна проблема, каждая из которых все крупнее и крупнее.
В любое время движения есть свои риски. Но как видим сейчас рост возвращается. И по всем прогнозам перейдет за 10 000 к концу года. Ждем)
newbie
Activity: 126
Проблемы биткоина так и остались на своих местах, так еще и добавились и не одна проблема, каждая из которых все крупнее и крупнее.
member
Activity: 68
Merit: 10
Судьба биткоина понятна!
Он постепенно перейдет на 2 план, а вперед выйдут алькоины, у которых намного выше пропускаемая способность
member
Activity: 138
Merit: 11
Сейчас курс привязали к решениям по ETF, пока все внимание к ним.
newbie
Activity: 224
проблемы с транзакциями и раньше были. считаю что ничего не изменилось в этом году. и возможно к концу года биткоин вырастет в цене.
newbie
Activity: 168
Я уверен, что биткоин поднимется, дайте время, не всегда же ему быть на пике
newbie
Activity: 66
Я надеюсь хоть выше 10к подниметься. Понятно что после роста 2017 нужно время для прихода новых игроков, кто будет выкупать за тридорого
newbie
Activity: 26
Надежда на 50 тысяч ещё есть 🙏
newbie
Activity: 180
да я согласен что после длительного падения биткоин вряд ли вернется к ценам в начале года и на восстановление может потребоваться несколько лет.
newbie
Activity: 42
Прогноз на 2018 не очень хороший. Год будет не такой оранжевый как 2017.
У биткоина появилось 3 проблемы.
1. Главная. Проблемы с трансзакциями. Виснут даже с хорошими комиссиоными. Идут сутками, что чревато большими потерями. Из - за этого многие гуру биткоина уже переввели деньги из биткоина в другие криптовалюты.
2. Фьючерсы. Торговля за ними с одной стороны признание, с другой проблема. Это огромные деньги, которые могут как валить цену на биткоин, так и толкать ее вверх. Причем деньги делаются в любом направлении.
3. Segwit2. Что будет, если Биток официально разделится? пока отложили, но в 2018 может и быть. Любые хардфорки явно идут битку не на пользу.
Сколько не прогнозируй но он либо вверх, либо на месте, либо вниз пойдет, никуда не пропадет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Прогноз на 2018 не очень хороший. Год будет не такой оранжевый как 2017.
У биткоина появилось 3 проблемы.
1. Главная. Проблемы с трансзакциями. Виснут даже с хорошими комиссиоными. Идут сутками, что чревато большими потерями. Из - за этого многие гуру биткоина уже переввели деньги из биткоина в другие криптовалюты.
2. Фьючерсы. Торговля за ними с одной стороны признание, с другой проблема. Это огромные деньги, которые могут как валить цену на биткоин, так и толкать ее вверх. Причем деньги делаются в любом направлении.
3. Segwit2. Что будет, если Биток официально разделится? пока отложили, но в 2018 может и быть. Любые хардфорки явно идут битку не на пользу.

последите за транзакциями. иногда они по 2-3 сатоши за байт проходят.
https://bitcoinfees.earn.com/#delay
мне кажется это у вас проблемы с пониманием а не у битка
newbie
Activity: 41
Большой рост будет не раньше 2019-2020 года, сейчас так и будет болтаться на отметке до 10к
newbie
Activity: 43
Люди, которые никак не контактируют с криптой в любом случае не будут её покупать, слишком для них это "странно" и "необычно". Так что все зависит от нас, как поведем, так и будет.
В крипте не всегда по "щучьему велению", нужно работать, следить, читать...
newbie
Activity: 224
биткоин в этом году будет стоить примерно 10000$. не стоит рассчитывать что он в конце года повторит прошлогодний рекорд.
newbie
Activity: 24
Я думаю что выше своего максимума скакнет к концу года
newbie
Activity: 43
Не думаю, что биткоин отдаст свое первое место кому то из монет.
newbie
Activity: 25
адекватная цена в районе 10к за биток к концу 2018 года. может чуть больше. волна в том году была и прошла.. хотя возможно и больше будет стоить, если криптовалюту признают официально в какой либо еще стране, тогда минимум два-три икса обеспечено.. хорошо бы если так конечно)))
newbie
Activity: 58
Мне кажеься вокруг битокйна уже не будет такого хайпа как в прошлом году, поэтому цена будет в районе 10к
newbie
Activity: 82
Думаю что к концу 2018, биткоин будет стоить 10.000$++
Pages:
Jump to: