Pages:
Author

Topic: Биткоин. Прогноз на 2018 - page 6. (Read 1467 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Как думаете, какой исход событии более вероятен: биткоины больше не будут выпадать и цена взлетит вверх или найдется замена битку, а его совсем забросят. Ведь второй исход возможен и в ближайшее время.
newbie
Activity: 28
до 20к доедем как-нибудь к концу года то)))
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Люди, которые никак не контактируют с криптой в любом случае не будут её покупать, слишком для них это "странно" и "необычно". Так что все зависит от нас, как поведем, так и будет.
newbie
Activity: 42
Говорит ли это о том, что биток лопается, или Сатоши возьмет все в свои руки?
newbie
Activity: 252
Сложно предсказать, но если к концу 2018 года курс биткоина перевалит за отметку в 20 тысяч долларов, тогда может стоит прислушаться к посланию из будущего Луки Маньотта и уничтожить этот проект  Grin. На самом же деле я думаю что предугадать рост или падение битка очень сложно, уж слишком от многих факторов зависит его курс.
newbie
Activity: 43
да прогнозы очень разные, я думаю будет рост в конце лета! и возможно цена будет выше старого максимума.
newbie
Activity: 138
Интересно читать посты по данной теме, когда 2018 уже на половину прошел.
Почти все прованговали неверно))
newbie
Activity: 35
лично я считаю что к концу года биткоин опять вырастет в цене и преодолеет цену в 20000$.

Я не думаю что киты захотят повторять тот же сценарий к декабрю, я думаю рост будет но либо раньше либо позже т.к. все хомяки будут надеяться на декабрь а рынок как говориться играет против ожиданий!
newbie
Activity: 252
Я ожидаю продолжения падения. Если бы я был китом, то гнать цену вверх с прицепившимися левыми попутчиками я бы не стал. Сначала я бы обрущил цену, чтобы оптимисты 2017го года разочаровалась и слили монеты в убытке, а потом закупил я бы и погнал цену вверх, породив новую волну хайпа.
newbie
Activity: 70
Я верю в прогноз Тома Ли - 20к в этом году - я думаю это вполне реально
newbie
Activity: 140
Никому он больше не нужен  вот и вся политика Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
зачем вам нужно что бы бит рос? что бы за пару месяцев словить новый хайп и не успев распродать опять ногти грызть? Вот плавный рост на пару лет до 50-100к + в это время будут стрелять альты было бы максимально круто
newbie
Activity: 251
думаю что с биткоином все будет хорошо и к концу года он опять вырастет в цене.
newbie
Activity: 117
лично я считаю что к концу года биткоин опять вырастет в цене и преодолеет цену в 20000$.
member
Activity: 187
Merit: 11
Мне кажется что вот так вот сидеть и прогнозировать на пустом месте курс валюты бессмысленно. Всем купившим на хаях хочется роста и туземуна, все будут свято верить в это. Но пока к этому нет никаких предпосылок.
предпосылки есть. на ютубе канал Хомаха последнее видео. полчаса товарищ рассказывает, какие перемены происходят на крипторынке и почему нужно ждать роста. стоит ознакомиться для расширения своего кругозора.
newbie
Activity: 22
Да, проблемы есть у Битка. Хоть бы он к концу 2018 года до своего максимума 20000$ дотянул. , что то на таком фоне в это уже мало верится
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Мне кажется что вот так вот сидеть и прогнозировать на пустом месте курс валюты бессмысленно. Всем купившим на хаях хочется роста и туземуна, все будут свято верить в это. Но пока к этому нет никаких предпосылок.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Есть надежда на то, что к концу года биток вернётся хотя бы к 15к $. Иначе дела совсем будут плохи.

Ничего страшного надежда умирает последняя, я думаю этот год повторит 2014г
newbie
Activity: 84
Есть надежда на то, что к концу года биток вернётся хотя бы к 15к $. Иначе дела совсем будут плохи.
full member
Activity: 392
Merit: 102
предсказать что будет оч трудно, биток это самое главное что есть в крипте,и на нем все держится,если он так просядет,то все,вся крипта сильно упадет,а это никому не надо
Согласен, что предсказать очень трудно. В 2017 было проще прогнозировать, тогда все росло, и перспективы были самые лучшие, а сейчас все туманно
Pages:
Jump to: