Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 35. (Read 9030 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Кто слышал, будет ли поддерживать форк кошелек блокчейн инфо и будет ли биттрикс раздавать халявные монетки? Вообще, форк как-то слабо освящен в СМИ. Есть на MEW будет лежать, то точно получу монетки?

На mew у тебя монеты не лежат, они лежат на твоём кошельке, просто через mew ты получаешь быстрый доступ к своим средствам. Поэтому форк ты получишь.

а что нужно сделать чтобы его получить? Они же не смогут появиться прямо в кабинете этого самого МЭВ? Или я что-то вообще не понимаю?)
full member
Activity: 378
Merit: 106
Я думаю, что после него еще 100500 различных форков будет, как в случае с биткоином. Но сам эфир он точно не заменит
Да, согласен. Однако, в защиту форков эфира можно привести Эфириум классик. Он дал рост и показал, что может существовать отдельно
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Кто слышал, будет ли поддерживать форк кошелек блокчейн инфо и будет ли биттрикс раздавать халявные монетки? Вообще, форк как-то слабо освящен в СМИ. Есть на MEW будет лежать, то точно получу монетки?

На mew у тебя монеты не лежат, они лежат на твоём кошельке, просто через mew ты получаешь быстрый доступ к своим средствам. Поэтому форк ты получишь.
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 378
Мне интересно кукоин поддержал этот форк или нет? Держу там свои эфиры только для того, что бы получить этот форк. Думаю на пампе можно будет . хорошо заработать.
Эфир нужно держать на бирже, чтобы получить монеты форка? А то я сижу спокойно жду, эфир на кошельке. Если все таки на бирже, то на какой? На любой?

на их официальном сайте перечислено очень много бирж, но непонятно, то ли то говорится о том, что поддерживается форк, то ли о том, что будет там торговаться В любом случае на Йобите всегда все начисляли, можете туда скинуть. Наверное )
full member
Activity: 296
Мне интересно кукоин поддержал этот форк или нет? Держу там свои эфиры только для того, что бы получить этот форк. Думаю на пампе можно будет . хорошо заработать.
Эфир нужно держать на бирже, чтобы получить монеты форка? А то я сижу спокойно жду, эфир на кошельке. Если все таки на бирже, то на какой? На любой?
пока так и не особо понятно, тоже пытаюсь найти нормальный ответ по этому поводу, на кошельке держи, вроде так должно перепасть новых нометок
full member
Activity: 504
mmh
full member
Activity: 218
Меня одно удивляет - чем они будут платить майнерам, если у них нулевая комиссия за транзакции?
Эмиссия же. Эфир же майнерам не комиссиями платит
А комиссия куда в эфире девается такая высокая?
full member
Activity: 238
Merit: 103
Я вообще не понимаю зачем тем или иным монетам нужны эти форки. Поскорее бы уже хайп на них пропал и надо чтобы общество наоборот реагировало негативно на такие новости. А не так как сейчас, чуть услышат форк - бегут скупать по любым ценам, затем обвал...
Есть немного правды в Ваших словах!
Но форк означает не выпуск новых монет, это просто улучшение данной монеты
Просто создатели же должны на что то жить))
потому они выпускают новую монету и потом когда цены стабилизируется начинают его продавать!) Так и делают деньги

А те деньги которое они получили ранее уже закончились))
full member
Activity: 420

Я, если честно, сомневаюсь, что вы много заработаете на этом эфировском форке. Мне кажется если вы искали верняки и в их вкладывали, заработали б намного больше.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Меня одно удивляет - чем они будут платить майнерам, если у них нулевая комиссия за транзакции?
Эмиссия же. Эфир же майнерам не комиссиями платит
full member
Activity: 434
Я бы не доверяла этому форку. Не нравится, то как не понятно будет он или нет, где будет, и другие подробности о нем отсутствуют.
mmh
full member
Ни кто не в курсе на битрексе, полониксе этот форк будет поддерживаться, или только на маетровалет нужно было держать?
Чтобы быть на 100 % уверенным, что вы его получите, нужно держать на любом кошельке, к которому у вас есть приватные ключи.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Не особо верю, что норм биржи поддержат этот форк, ёбит и другие так себе биржи даже сами клепают разные форки)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ни кто не в курсе на битрексе, полониксе этот форк будет поддерживаться, или только на маетровалет нужно было держать?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
mmh
full member
mmh
full member
Перешел по ссылке на сайт etherzero.org- метамаск ругается, страница красная, хмммм
Метамаск не будет поддерживать этот форк, наверное. Или пока не поддерживает.
member
Activity: 308
Merit: 10
Перешел по ссылке на сайт etherzero.org- метамаск ругается, страница красная, хмммм
mmh
full member
Я вообще не понимаю зачем тем или иным монетам нужны эти форки. Поскорее бы уже хайп на них пропал и надо чтобы общество наоборот реагировало негативно на такие новости. А не так как сейчас, чуть услышат форк - бегут скупать по любым ценам, затем обвал...
Новые возможности, новые владельцы. Код открыт и разрешён для копирования, поэтому можно форкать.
Pages:
Jump to: