Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 32. (Read 9030 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
А за Бинанс биржу никто ничего не слышал по начислению ? И на кошельки , если я правильно понял начислят после 22 января?
full member
Activity: 476
22 начислят всем этот форк, а то, что на ебите торгуется это сурогат, ебит вообще грешит всякими подделками коинов, очень много всяких коинов с различием в одной букве, например, но очень похожей на оригинал...
Короче биржа огонь!
Не зря биржа называется Йобит. Само название стремное, но хочиш не хочиш иногда приходится торговать на ней. Комисии большые при выводе в фиат.
member
Activity: 350
Merit: 11
22 начислят всем этот форк, а то, что на ебите торгуется это сурогат, ебит вообще грешит всякими подделками коинов, очень много всяких коинов с различием в одной букве, например, но очень похожей на оригинал...
Короче биржа огонь!
Забарыжить на новых токенах это всегда было в их стиле. Не представляю себе что они будут делать если вдруг монеты не распределят по какой-то причине. Чем они будут расплачиваться с теми кому продали эту фальшивку ?
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
а я больше радуюсь не монетам эти новым, а тому, что не стали сливать монету после форка. Я имею ввиду Эфир настоящий, который так хорошо рос
А с чего его будут лить, посмотрите на ситуацию с исо сейчас, всё выкупают под чистую за секунды, зайти куда либо очень проблематично. Учитывая, что основная валюта для инвестирования эфир, слив его кажется не очень разумной идеей.
full member
Activity: 364
а я больше радуюсь не монетам эти новым, а тому, что не стали сливать монету после форка. Я имею ввиду Эфир настоящий, который так хорошо рос
full member
Activity: 560
Merit: 107
Короче биржа огонь!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю, что после него еще 100500 различных форков будет, как в случае с биткоином. Но сам эфир он точно не заменит
Уже создавали форк для биткойна и эфириуму это мало что даст тем более если не поддержано разработчиком.
full member
Activity: 214
Merit: 103
yobit зачислили еще вчера
mew - не зачислили до сих пор
Да на MEW пусто, с чем связан такой разрыв в начислениях кто в курсе?
С тем, что Ёбит (да и любая биржа) может нарисовать себе сколько хочешь монеток для внутренней торговли. И вероятно все торгуют там суррогатом. Вон, кто-то выше писал, что сама раздача монет будет 22-го.

угу, 22-го обещают и туториал сделать о там, как получить ETZ
юзайте хотя бы их твитер https://twitter.com/etherzero_org
чтобы быть в курсе

на MEW и будет пусто, пока не запустят свою сеть и на MEW можно будет подключиться к новой ноде
а йобит просто с радостью приветствует ЛЮБЫЕ виртуальные форки-шморки и начисляет своим пользователям по балансам,
т.к. шикарно увеличивает объемы торгов некими фьючерсами и, соответственно, снимает комсу с каждой сделки
да и зашибись - получил, провалил, вывел, прогулял и ждешь себе нового форко-виртульного профита

Отличные новости. Я проверим пару раз кошелек MEW  и увидев что ничего не добавилось, решила что на эти кошельки начислять не будут.Тогда ждем
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Как понимаю, теперь надо просто подождать 22 января и на MEW автоматом добавят ETHZero?
И ключ никуда добавлять не придется, имеется ввиду им на сайт?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
С тем, что Ёбит (да и любая биржа) может нарисовать себе сколько хочешь монеток для внутренней торговли. И вероятно все торгуют там суррогатом. Вон, кто-то выше писал, что сама раздача монет будет 22-го.

угу, 22-го обещают и туториал сделать о там, как получить ETZ
юзайте хотя бы их твитер https://twitter.com/etherzero_org
чтобы быть в курсе

на MEW и будет пусто, пока не запустят свою сеть и на MEW можно будет подключиться к новой ноде
а йобит просто с радостью приветствует ЛЮБЫЕ виртуальные форки-шморки и начисляет своим пользователям по балансам,
т.к. шикарно увеличивает объемы торгов некими фьючерсами и, соответственно, снимает комсу с каждой сделки
да и зашибись - получил, провалил, вывел, прогулял и ждешь себе нового форко-виртульного профита
full member
Activity: 378
Merit: 104
hero member
Activity: 826
Merit: 516
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Мне на Yobit добавили уже монеты! Надеюсь, что и на Полоникс тоже добавят, а-то у меня тоже там монетки есть))
Кстати, написал об этом статью, может, кому-то будет полезно.

На официальном сайте есть список бирж, где будет торговать ETZ, но все ли будут давать монеты?
Меня спросили, а если уже получил монеты на Ёбите, есть ли смысл перевести на другую биржу и там ещё получить с этих монет или сеть не настолько глупая и не даст монеты ещё раз с одного и того же Эфириума?
Смею предположить что биржа добавит столько монет, сколько находилось на счету в момент осуществления форка, это было бы справедливо.
Понятно. Ну думаю, парень уже пробует. Надеюсь, что отпишется)
member
Activity: 294
Merit: 14
Главное, чтобы разработчики форка договорились как можно с большим количеством бирж о листинге монеты. В принципе, это в их же интересах, так как у них остается очень большое количество монет. А также это в интересах тех, кто участвовал в пресейле, возможно среди них так же были и владельцы бирж.
member
Activity: 126
Merit: 10
Поизучал форковою монету, довольно не плохо, но первый раз слышу за форк ETH, кто знает на каких биржах будут давали, есть инфа?
Тут уже не 1 страницу обсуждают, на самые популярные кошельки и на yobit точно. Про другие биржи информации точной нет пока.
Снимок монет уже сделали, где у тебя хранились монеты туда и зачислят
member
Activity: 154
Merit: 10
Поизучал форковою монету, довольно не плохо, но первый раз слышу за форк ETH, кто знает на каких биржах будут давали, есть инфа?
Тут уже не 1 страницу обсуждают, на самые популярные кошельки и на yobit точно. Про другие биржи информации точной нет пока.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
GameLootNetwork.com GAMING POWERED BY A BLOC
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Форк состоялся. Но разрабы форка теперь пишут о 22 января как о дате начисления монет. Наверное, как всегда что-то подзатянулось и у них не получается выкатить свою рабочую ноду. Ну что ж, подождем
full member
Activity: 252
Merit: 101
Да Судя по цене  важности в этом событии нету как болтался в возле 1000 так и болтается
Чем меньше монет форка будет на рынке, тем выше будет их цена.
Не вижу прямой зависимости! Всё что временно отомрет и капитал перетекет все равно в эфир))) Всему своё время.
Pages:
Jump to: